Как же я устала.....

Живем с ребенком с родителями, родителям чуть за 50, оба работают, квартира трехкомнатная. В рабочую неделю еще все терпимо, все работают, встречаемся только утром минут на 20 и вечерами после 7 часов, ругаться особо некогда. А вот выходные, это капец просто....ругань и ор каждый раз, начинается все с мелочей, например мама залетает к нам в комнату и с криком "уже 8 утра, подъем!!!" поднимает и меня и ребенка, говорит, что мы спим до обеда, а это вредно. ладно, встаем, умываемся, одеваеумся, завтракаем и мама раздаем фронт работ помыть микроволновку, помыть мультиварку. помыть холодильник, помыть зеркало, помыть посуду. Начинаем мыть. Вместе. Мою посуду, мультиварку и зеркала, минут через 5 после того как я все это помыла, мама идет с проверкой и тут же начинает кричать, что .....ложки помытые я положила не так и не туда, мультиварку помыла плохо, зеркала мыла не тем средством. Я молчу, недолго правда, потом закипаю и начинаю отвечать. В ответ - "да как ты смеешь мне отвечать, ты должна молча и тихо, исправлять то, о чем я тебе говорю и все, не смей мне перечить" После этого, она бросает все дела, хлопает дверью и не разговаривает 2-3 дня. К выходным ситуация повторяется. К сожалению переехать и жить отдельно я смогу только через 1,6 года. Поэтому пока терплю.

Нук мойте хорошо и кладите все по местам. Или вы хотите в трешке жить, а они пусть надорвутся убирая за вами?

Van der Woody Нук мойте хорошо и кладите все по местам. Или вы хотите в трешке жить, а они пусть надорвутся убирая за вами?

Согласна

Van der Woody Нук мойте хорошо и кладите все по местам. Или вы хотите в трешке жить, а они пусть надорвутся убирая за вами?

мою и убираю, готовлю на всю семью, деньги за квартиру и на питанию отдаю, с ребенком сидеть не прошу.

аноним автор темы мама идет с проверкой и тут же начинает кричать, что .....ложки помытые я положила не так и не туда, мультиварку помыла плохо, зеркала мыла не тем средством

а она всегда такой была, или в последнее время изменилась и стала придираться?

Полина_Ермолаева а она всегда такой была, или в последнее время изменилась и стала придираться?

последние 2 года, как живем с ними.

100 мужиков уживутся всесте...2 женщины НИКОГДА!
И бред тех,кто пишет цалуйте родственников в зад и чуть ли не преклоняйтесь перед ними,только лишь за то,что вы живете у них в квартире.Время идет,родители стареют,а по привету как говорится и ответ.В старости уже будут присмыкаться перед своими детьми.Ну а чо!

аноним автор темы

у мамы климакс? или просто вы ей с ребенком не нужны в квартире

Может на выходные уезжать

Аноним вы ей с ребенком не нужны в квартире

скорее всего вот это. она не раз признавалась, что будет очень рада видеть нас в гостях 2-3 раза в месяц, а жить с нами в одной квартире ей уже очень тяжело. Тяжело и мне и ей, обе это понимаем.

лисено_к Может на выходные уезжать

было такое) сейчас вот вообще на 3 недели уедем, билеты уже купила, красота)))

аноним автор темы

Держитесь...
так то это пипец..

лисено_к Может на выходные уезжать

тогда мама ее обвинит в безделье..
устала она от вас,а вы от нее..
возможно она просто сильно переживает,что Вы с малышом без мужа...
а как может так и выражает свое переживание..
Автор, почитайте чтоли про психологическое айкидо, пейте успокоительное, учитесь не отвечать..
надо выживать..
куда уж...

Встали, кое-что дома помогли и ушли гулять, в кино, в кафе...

МaринaZ ушли гулять, в кино, в кафе...

пришли и получили нагоняй,за то что не чё не делаете,а только гуляете
по теме:вывод прост,взрослым детям к родителям только в гости

Перед началом уборки расставить все точки над Й: я убираю -ты без претензий, если мое качество уборки не устаивает - убирай сама.
Есть такие люди: им как не делай, все плохо.

Аноним пришли и получили нагоняй,за то что не чё не делаете,а только гуляете

зато время провели, как хотели. Если всё равно плучать, так лучше за прогулки

аноним автор темы она не раз признавалась, что будет очень рада видеть нас в гостях 2-3 раза в месяц, а жить с нами в одной квартире ей уже очень тяжело. Тяжело и мне и ей, обе это понимаем.

попробуйте объяснить, что

аноним автор темы К сожалению переехать и жить отдельно я смогу только через 1,6 года.

поэтому - придется Вам обеим пока терпеть... Вы тоже терпите, как можете, и будете просто счастливы не жить с ними, а приезжать в гости 2-3 раза в месяц на пару часов.

пысы.
я не переношу, когда посуда в сушке стоит не так, как я привыкла (а привыкла я чтобы посуда стояла по рангу и размеру.) - поэтому даже своей маме запретила мыть у меня дома посуду. ибо если даже одна тарелка стоит "не там" , где ей положено в соответствии с размером и назначением - это меня крайне раздражает. В моем доме посуду мою только я. а когда гости (даже долгоиграющие) стараясь мне помочь моют посуду и ставят ее иначе - ооох как они меня бесят в этом случае...

вот не всегда есть правда... моя мама везде найдет к чему придраться, ну вот вплоть до того, что я не правильно мою СВОЮ голову и неправильно дышу. ну вот такая она у меня, всегда. либо ей всех и вся надо поучить, либо, простите, недотр_х, тк уже давно одна. а тк я ооочень вспыльчивая и вот ненавижу когда меня учат, пришлось уйти из дома (сначала жила у папы в чужой семье 2 года (тоже не сахар, была как золушка, но хоть никто не орал на меня), а потом с мужем. переехала в другой город..и что вы думаете? ни один телефонный разговор еще не был без того, что я что-то не так сделала))))) приходится терпеть, маму не поменять, я пробовала)

аноним автор темы скорее всего вот это. она не раз признавалась, что будет очень рада видеть нас в гостях 2-3 раза в месяц, а жить с нами в одной квартире ей уже очень тяжело. Тяжело и мне и ей, обе это понимаем

жесть конечно, но она вас выживает из квартиры....

аноним автор темы последние 2 года, как живем с ними.

Раздражаете вы её ,не хочет видеть в своей квартире и сделать ничего не может,на улицу-то вас с ребенком не выгонишь.
Вот зачем ребенка рожают,когда жилья собственного нет? Накосячили,так терпите уж. Мать терпит и вы терпите,сами такую ситуацию создали.

Лара Есть такие люди: им как не делай, все плохо.

+++++++ вы хоть устарайтесь, все равно плохой будете, у меня мать такая, для нее любой другой человек в 100 раз лучше чем дочь.
И я не поняла, зачем вы в выходной по ее указке в 8 поднимаетесь?

аноним автор темы мою и убираю, готовлю на всю семью, деньги за квартиру и на питанию отдаю, с ребенком сидеть не прошу.

Ну это Ваш вклад в общее житье. А одна бы жили - не готовили бы и не прибирали что ли? И за квартиру не платили?

аноним автор темы она не раз признавалась, что будет очень рада видеть нас в гостях 2-3 раза в месяц, а жить с нами в одной квартире ей уже очень тяжело. Тяжело и мне и ей, обе это понимаем.

Об этом Вам надо было думать перед тем, как ребенка рожать. А пока остается как-то искать компромиссы. Мама тоже не сильно рада, что на старости лет ей в своем доме отдыха нет.
Не думаю, что нужно безропотно воспринимать все ее придирки, но и разводить постоянный срач из-за каждого ее слова - тоже не выход. Вам же в такой атмосфере жить, и ребенку тоже.
Старайтесь поменьше бывать дома в выходные. Гуляйте, по гостям ходите, развлечения разные планируйте.

Я так понимаю, что Вы тоже работаете. А ребенок где? В садике? Заработка не хватит на съем жилья? А через 1.6 года что изменится?

Mrss Мама тоже не сильно рада, что на старости лет ей в своем доме отдыха нет.

ужас какой.....родная дочь и родной внук мешают отдыху. канеш, лучше пусть они на улицу валят, а она зато отдыхать будет...мож я че не понимаю в этой жизни,а?!

Современное поколение 60х, бабушкам не нужны ни внуки ни дети, они хотят жить"для себя", при этом их родители помогали им с их детьми, были и садики бесплатные и школы и летние лагеря и квартиры "давали" , не за просто так, но и не в кабале на 20лет, без права заболеть или родить еще ребенка.
Да идетей своих они не выгуливали во дворе доподросткового возраста, и в школу за ручку не водили. Но устали сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы