Стопятьсотая тема про мужа и СЗ...

анонимо4ка автор темы Жилплощадь моих родителей
не уходит, пугает всячески, разводиться не желает, и треплет нервы

автор, как не крути вам в жесткой форме просто его нужно вставить, а не искать уловки. Пока видит вашу нерешительность будет пользоваться этим, а так потреплет и со временем успокоится, так сказать плавали знаем.

Как то так***

Не так то это просто, у нас ребенок

анонимо4ка автор темы Не так то это просто, у нас ребенок

ну терпите, когда о вас ноги вытирают, чо уж...зато штаны в шкафу

а че сразу штаны то только. штаны и зарплата и секс пару раз в неделю, отпуск раз в году, отец детям каждый день а не в субботу. или давайте все разведемся и будем нищие но гордые, не все у нас дамы по 50 тыщ зарабатывают

мама штаны и зарплата и секс пару раз в неделю, отпуск раз в году, отец детям каждый день а не в субботу. или давайте все разведемся и будем нищие но гордые, не все у нас дамы по 50 тыщ зарабатывают

все что вы описали я имею и без унижений особя, сидящего на сайте знакомств
и да - отпуск 3-4 раза в году, мой муж не отец моему сыну, справляемся как то

да я рада за вас, честно, но не всем так везет, кому то приходится одной на трех работах вламывать чтобы покушать что было, а уж о личной жизни позабыть, когда с тремя работами то?

анонимо4ка автор темы Не так то это просто, у нас ребенок

а вы видимо единственная у кого в мире есть ребенок и муж-...удак?
я бывшего мужа поймала с поличным так сказать- нашла презики в мусорке, когда вернулась из 2хнедельного отпуска с дочкой 1,2г. через неделю он уже жил на даче своей бабушки, где собственно проживает и до сих пор, хотя прошло уже 2 года.
терпите, у вас же ребенок...

анонимо4ка автор темы

Так и скажите, что залезли в его телефон. И увидели доказательства. Начнет орать, нафига лезешь в мой телефон, это личное!!! А вы ему: личное, то , что в унитазе после себя оставил, остальное наше общее.
А так я вам скажу.. Бл...дун это уже диагноз. Я своего и на СЗ ловила, и виртом то он занимался.. За все огребает постоянно. Знает, что все СЗ, соц. сети, скайп, тел его проверяю и сейчас прижал чуть попу свою.
Не слушайте злые комменты про развод.. Есть такая классная поговорка, армянская: этот плохой, да не пришел бы похуже..

мама т, кому то приходится одной на трех работах вламывать чтобы покушать что было,

и? зачем вам при таких условиях особь?

мама но не всем так везет, кому то приходится одной на трех работах вламывать чтобы покушать что было, а уж о личной жизни позабыть, когда с тремя работами то?

Для того что бы покушать и одеться не так много надо вламывать, при наличии собственного жилья, а вот на другие хотелки это да. Только посчитайте сколько вы энергии тратите на этих псевдомужей, так и на пяти работах можно работать. Сама в "шоколаде" по уши, осталась с ипотекой, кредитной машиной, которая с марта не на находу т.к. он ее раздолбал, и со всем и остальными радостями, а главное стала спокойно спать, и жить в удовольствие, со временем и на хотелки заработаю

Аноним А так я вам скажу.. Бл...дун это уже диагноз. Я своего и на СЗ ловила, и виртом то он занимался.. За все огребает постоянно. Знает, что все СЗ, соц. сети, скайп, тел его проверяю и сейчас прижал чуть попу свою.
Не слушайте злые комменты про развод.. Есть такая классная поговорка, армянская: этот плохой, да не пришел бы похуже..

этож надо себя на столько не любить и не уважать

у меня нормальный муж, это я так теоретизирую про матерей одиночек. ну и сама одна бы сразу упала до нищеты, тк садик коммерческий, квартиры своей нет, зарплаты моей даже на эти два пункта не хватит

мама а че сразу штаны то только. штаны и зарплата и секс пару раз в неделю, отпуск раз в году, отец детям каждый день а не в субботу. или давайте все разведемся и будем нищие но гордые, не все у нас дамы по 50 тыщ зарабатывают

дак тогда и воспринимать мужа именно так, принес денюжку хорошо, с детьми посидел - еще лучше, в отпуск свозил - ваще отлично) а все остальное - ну и пусть гуляет, да блажит)
это я сейчас не стебусь, а совершенно серьезно. НО: автор-то себе нервы треплет, а вот истраченные нервы и чувство острого сожаления никакими деньгами не окупятся

Как то так***

Ну вот и любите себя экономя на всем. И выгадывайте лишнюю копеечку на то, чтобы своему ребенку что нибудь купить. А я буду себя не любить, ездя на люксовом авто и в отпуск, туда, куда хочу, а ну куда денег за год лошадиного труда накопила. Муж боготворит детей, любит меня, и от того, что он сидит на СЗ от меня ведь кусок не отваливается? Правда?

Nadira

+1
Автор, не принимайте это на свой счет, не корите себя, не переживайте. Многие мужчины такие. И не слушайте самомам, которые выносят мозг мужикам, потом разводится, а потом ноют, что тяжело им

Аноним любит меня, и от того, что он сидит на СЗ от меня ведь кусок не отваливается? Правда?

у каждого своя правда, правда типа так он же каждый раз меня выбирает после потрахушек с очередной с СЗ тоже имеет место быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы