Стопятьсотая тема про мужа и СЗ...

Сидит на лавплэнет... Узнала случайно, взяла его тел, в нем смс об оплате каких по услуг на данном сайте. Тел вернула на место, ничего не сказала. Сегодня телефон уже запаролен)))) ... Хочу прищучить, не знаю как)))

анонимо4ка автор темы Хочу прищучить, не знаю как)))

не поздновато ли прищучивать?
если он у вас ..удак и ..лядун , какой смысл щучить?

зарегаться там же,познакомиться, позвать в кафе.. ну и прийти туда)) можно с любимой сковородкой или скалкой

Для меня есть смысл))

sadness зарегаться там же,познакомиться, позвать в кафе.. ну и прийти туда)) можно с любимой сковородкой или скалкой

НаталЪя если он у вас ..удак и ..лядун , какой смысл щучить?

она его что ли за член с другой тетки стаскивала?

пропросить ненавязчиво денег на вип статус на ловпланет и устроить грандиозный скандал

Бром ему в еду-пусть разговорами развлекается.

Аноним™ она его что ли за член с другой тетки стаскивала?

нормальный человек, который, как минимум, уважает своего партнера, никогда не пойдет тусоваться на сайт знакомств.

НаталЪя нормальный человек, который, как минимум, уважает своего партнера, никогда не пойдет тусоваться на сайт знакомств.

А есть за что уважать? От любимых и интересных партнеров по СЗ не гуляют.

вот уж правда, хочешь лядовать - делай это тихо и незаметно.

НаталЪя человек, который, как минимум, уважает своего партнера,

даже в мыслях не поимеет так пошло и некрасиво себя вести. вот почему-то такое отношение у меня к сайтам. я даже на живую измену так остро не отреагирую. потому что все-таки она может произойти ну слишком спонтанно, и изменщик потом может раскаиваться и считать это ошибкой. а тут, получается, человек заведомо сидит намеренно высматривает себе партнеров для наставления рогов. фу. я бы именно за сз закатила скандал

Ох, беда . Мой гад, тоже виртуально переписывается. Несчастные и безобразные его дамы, нахожу постоянно, ругаюсь, бешусь-толку -то! Я же дома с тобой, сплю дома, че еще?! вот, что делать????

Аноним Ох, беда . Мой гад, тоже виртуально переписывается. Несчастные и безобразные его дамы, нахожу постоянно, ругаюсь, бешусь-толку -то! Я же дома с тобой, сплю дома, че еще?! вот, что делать????

Вот вообще не представляю себя на вашем месте. Моему простите, со мной некогда , а ваши успевают еще с левыми тетками разговоры какие-то часами разводить.

Аноним

свой фотка? или дама разрешила свою фотку постить?

Аноним

Видимо, любофф всей жизни, че уж. Мои скандалы переводит в шутку, просто переписываюсь!
Храпунчик ты спишь?
Вот как-то так! Сама в шоке! Что делать-то???

Арибет

Я еще эту жабу спрашивать буду!

анонимо4ка автор темы Хочу прищучить, не знаю как)))

Никак, он же

анонимо4ка автор темы Сидит на лавплэнет.

Дак это не она жаба, а благоверный ваш - жебеныш. Там бОльшая часть мужиков - женатые. Даешь им отворот, они еще ядом плюются и карами небесными сыплют. Трахаться хотят без обязательств, чоуж, убогие

Ася Зверева

Согласна, дамы у нас скромные, а мужики оборзели. Все прелести жизни! Меня больше бесит, что делает вид, будто все безобидно , я истерю! Типа, а за что его маленького ругают???

Аноним

симпатишная, кстати ))
а вы, ононим, закон нарушаете

Аноним

а она тут при чем, если ваш муж- млядун?

Ася Зверева

видать жаба...ой, жена не дает :-D

Аноним

А вы не истерите. Спокойно разведитесь и делов то. Зачем в маму-сына играть. Сыграйте в самодостаточную женщину и козла.

Арибет симпатишная, кстати ))
а вы, ононим, закон нарушаете

Хмурая. Обычная. Непримечательная в толпе...
Ну понятно, кому-то на моральный кодекс начхать, а кому-то и закон не нарушь...

Ася Зверева

Спасибо милая, видимо, курсы по поддержке проходили. Рада, что у всех здесь глянцевые браки, только я овца- мужу не даю, детей нагуляла и вообще нарушаю чьи-то права!
Ю-мама рулит!Здесь два варианта поддержки
Развод
Не парься
Девочки, а своим подругам такие же советы даете? Очень вас люблю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы