я сделаю только хуже?

Katy7788

А почему бы им и не походить?))

И к бизнес не пристает и не принуждают)
Что я ДЕЛАЮ? Размышления по поводу и фактические действия не одно и тоже.
Я мнений хотела, послушать прихожу к выводу, что стоит и дальше молчать.

аноним автор темы А почему бы им и не походить?))

а почему бы вам не отстать от мужика?
я серьезно, почитайте книгу про которую я писала, она не большая, но очень дельная. Вам же проще жить будет. И детям вашим.

Katy7788

Да читала я ее, спасибо за заботу)
Ну все же ответьте мне на вопрос как можно отстать не приставая???
А то вас почитала, ну даже мне его жалко стало, как ему бедному карпачо из мозга сделали??))

Всем спасибо, решение принято)

автор, а когда вы поженились, муж просил, хотел детей? вы их планировали? или они случайно незапланированно получились?

я к чему, просто если он не хотел прям так сильно детей, был не совсем готов к ним, то может он не осознает себя прям отцом ещё. Я думаю, не любит он их и не испытывает родительских чувств. Он не виноват что он такой, но так вот вышло. Вам надо принять это. А не заморачиваться, а то детей ещё настроете на такую волну и они будут переживать. Дети правда всё проще воспринимают, если родители не придают такого значения подобным вопросам.

У меня у самой схожая ситуация, я тоже не люблю!
У меня отец, когда мне было 15 лет, он ушел жить неизвестно куда, скрывал долго что живёт с женщиной, которую я знаю. она его моложе на 15 лет.. Так получилось, что у него появились новые незапланированные дети, на старости то лет %) просто до этого его сожительница была бесплодная, а тут блин от моего отца забеременила. она ему сказала только, когда было уже 4 месяца, когда аборт уже не сделаешь, со вторым ребенком также сказала о беременности, только когда было 4 месяца уже.
у него сейчас другие дети. сначала он говорил, что не надо это ему, да и содержать то на что, он получает сейчас мало, зарплату снизили.
Раньше я была его единственная дочь, а тут у него новые дети, и он мне часто говорит, что это же тоже мои братик и сестричка, типа чтобы я их любила. (К слову, у меня был старший любимый брат но он умер, и мне вообще без него хреново, и никто никогда его не заменит). Мне итак больно душевно, а отец этого не замечает, даже если я говорила ему об этом. Он говорит бывает, чтобы я их (его детей) не бросала, когда его не будет. Так неприятно. Как будто я их рожала

или обязана заботиться о них. к слову, если кто подумает, я абсолютно не ревную его. мне всё равно на его детей. Но так неприятно что он не понимает моих чувств к моему умершему брату, суёт, иногда кажется, что как будто навязывает мне своих детей. Как будто я обязана взамен своего любимого умершего братика полюбить его детей и забыть всю свою жизнь когда мой брат был жив.
извините, что не по теме..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы