как относитесь к подругам мужа/мч

Ну вот и все , капец мужу автора пришел, щас автор вдохновится комментами и перекроет мальчику воздух

у моего мужа есть такая подруга-у нас с ним интересы разные ,(музыка и тд) а у них одинаковые. Общаются в соцсетях она там его ругает иногда когда он со ной ругается,))) В танчики играют))) НО тут существенное НО-она в другом городе лично они не знакомы и врятли познакомятся и у нее постоянный мч. Встреч бы наверное не позволила без моего присутствия.

аноним не понимаю какие подруги могут быть у мужиков...Или парами общаться .

согласна(

а что может дать девушка в общении парню семейному
что ему его друганы не могут дать если не секс и т.п.(

Rumpelstilzchen Такие же, как и друзья. Мужикам теперь с бабами дружить нельзя? Или здесь все никак не представляют общение полов без постели?

Если автора это не устраивает...значит нельзя.И если мужик умный...услышит...Глупый сделает по своему..а вы Автор для себя выводы делайте.

ну я бы все дела бросила и сходила бы посмотрела что там за друзья-подружки........

Аноним автор темы

в общем вам нужен базар с мужем на тему, как бы ему понравились ваши друзья юности, приглашающие вас на дачи и поездки с ними)))))

K_a_t_y_a я бы все дела бросила и сходила бы посмотрела что там за друзья-подружки........

это вообще в другом районе было всё...
он на машинке уехал туда

Donna Wetter Сама или нанимала кого?

[/cit]
Сама. Ну не физически, канеш) Пусть бабешки эти себе другого "друга" ищут.

Scorpion`s Queen Ну не физически, канеш)

Э, так не интересно

Rumpelstilzchen Мужикам теперь с бабами дружить нельзя? Или здесь все никак не представляют общение полов без постели?

Ни к чему это. У меня тоже друг юности есть, я всегда ему нравилась, хоть его жена этого не знает, но думаю ей не стоит закрывать глаза на то, что мы станем снова дружить))

Иноходка Ни к чему это.

+100500

Иноходка меня тоже друг юности есть, я всегда ему нравилась, хоть его жена этого не знает

во_во
фиг знает может он ей нра или она ему

ЛуизаВебер в первый раз он у вас гулять отпросился?
не, ну до 10-то нормально, считаю
зимой, правда, пораньше загонять домой надо будет - темно же все-таки

Соглашусь.
Мой вот от рук отбился, не слушается, гуляет с кем хочет. В том числе и с подружками юности.

Rumpelstilzchen

может в том что пониже пупка,не?

Прям хочется создать тему, есть ли еще на свете мужчины? Не мужики-бараны, не дети-мальчики, а нормальные ответственные мужчины, которых не надо загонять, отпускать, пасти и пилить?

Ипона Мать индивидуальных прогулок с компаниями

сами-то поняли чо написали?

Rumpelstilzchen Или здесь все никак не представляют общение полов без постели?

так только фригидные думают, что не понятного.

Иноходка Ни к чему это.

и точка. Отгулял свое, соколик.

Donna Wetter

Которые могут спокойно шляться с чужими бабами?))) Ну это конееечно, сразу же мужиииик, панимаешь)))))

Аноним автор темы может в том что пониже пупка,не?

меня,к онечно, не поймут, но у некоторых есть не только то, что ниже пупка. И они это используют при общении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы