как относитесь к подругам мужа/мч

Аноним автор темы сисняюсь...

меня что ле?

Папа_Нюры меня что ле?

угу.

А ваши мужья вас не ревнуют к знакомым? К примеру, по фитнес-клубу? Тоже совместный досуг как-никак?

Аноним автор темы угу.

а за что меня стесняться? Я даже не заслужил еще ....
это все неуверенность! я думаю эти действия простимулированы именно этим качеством.
С радостью послушаю еще точек зрения разных :-)

А, ну вот еще Папа Нюры с автором темы ведут досужие разговоры...

Rumpelstilzchen Или здесь все никак не представляют общение полов без постели?

Тоже раньше дура думала что это возможно, но увы рано или поздно этим и заканчивается.

Папа_Нюры

сисняюсь и всё

Муж сам так и считает, что дружбы между М и Ж не бывает. Есть у каждого со школы товарищи, института и пр. Но меня бы скорее всего не отпустил именно с 'другом' и сам на такие встречи не любит ходить. Ну и на след.вых на вашем месте еще куда то на дачу не отпустила, ладно в кафе пару часов, а так..

Аноним автор темы

норм реагировать.
у мужа есть подруги, что тут такого?

[img]vk.com/photo-12382740_335005821[/img]
Как-то так)))
Плииин с сотика фотка не вставляется(

Ничо не знаю. друга два. Их жены меня любят, сами в гости зовут, и мужей ко мне не ревнуют, нормальные потому что девки.

Аноним Тоже раньше дура думала что это возможно, но увы рано или поздно этим и заканчивается.

Странно, у меня с некоторыми уже лет по 20 ничем не заканчивается. Когда уже?!!! В 70 лет что ли?

эмс..нормально, если такие встречи происходят не каждые выходные, а то я ведь с ним тоже хочу побыть. но я вообще странный человек. для меня верность в сексе не заключается

Scorpion`s Queen Я всех мужниных подруг ликвидировала.

я тоже, еще чего не хватало

Есть у нас такая подруга....

Аноним автор темы а что может дать девушка в общении парню семейному
что ему его друганы не могут дать если не секс

не все столь примитивно устроены.

Аноним А ваши мужья вас не ревнуют к знакомым?

нуу не любит он, когда мне звонят, но типа вида не подает,
но знаю, что не нравится это ему.
по теме - нет у него подруг никаких, коллеги есть какие-то женского полу, не более

Если бы мне позвонил мужик и позвал погулять в парк, то даже бы мой неревнивый муж взбесился
Это банально неприятно для второй половины

Аноним Если бы мне позвонил мужик и позвал погулять в парк, то даже бы мой неревнивый муж взбесился
Это банально неприятно для второй половины

каэш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы