Мужа свого не люблю..., не хочу... и т.д.

undefined

НогаПтички он так сказал?
"мне нравится орать на тебя, Люся?"

Нет)). Ему ОН нравится собственной персоной. Его внешность, по сравнению с годами ранее. Его взгляды на жизнь, причем его правильные взгляды!

АрктикА но это только те, кто не нашел для себя ничего нового к 40-50.

С работой у него давние проблемы - не может найти ИДЕАЛЬНУЮ работу. Раз сам себя высоко ценит - ищет то, чего, видимо, не бывает.

Рыбачка Соня Вот я и выбрала себе, по образу и подобию, мне казалось это в норме,

Я постоянно обращаю внимание мужа на общение с дочерью. Ей 13, взрослая уже. Говорю, требуешь от нее подчинения, не ласков, не хвалишь - она себе такого мужа найдет, и будет ей "счастье". Он отвечает: "ты такие глупости говоришь!". Я чувствую себя с ним такой глупой, наивной, ничегонесмыслящей в жизни... Спрашиваю его иногда, как ему не стремно жить со мной ТАКОЙ! Он свято верит, что учит меня жить, и я понимаю в жизни что-то исключительно благодаря ему. Вообщем, он мой педагог. Не понимаю, как люди так радикально могут измениться. Ну не смогла бы я завязывать с таким человеком отношения, если б он изначально был таким. Как так складывается....

Ольга (Лёлик) Вы же сами себе болото выбрали, сели в него, и сидите, только разговоры разговариваете, что надо что то менять. Удивительно просто.

Честно скажу, боюсь развода, очень. Вообще не представляю, как это все организовать. Тем более, квартира его - для меня это основной аргумент. Я знаю, конечно, что если наступит определенный момент, я не задумываясь уйду, но пока вот так, как сейчас - оры и грубость чередуются с чем-то еще добрым и нужным мне - сижу и периодически только всхлипываю.

Аноним автор,а ваш муж почему таким стал то?

Не знаю, я фиговый психолог.

Аноним моё мнение,что никуда вы не денетесь скорее всего
так как он вас уже прилично сломал,что даже рот боитесь открыть..увы(

))) Если б я боялась рот открыть, мне б, наверное, жилось легче. В том-то и дело, что надоели постоянные споры и ссоры. Я спокойствия хочу, мне нужен партнер, а не соперник. Мужу, кстати, тоже очень нравится, что я отстаиваю свои позиции. Говорит вообще не представляю, если б ты молчала. Он объясняет все наши ссоры тем, что мы ОБА очень эмоциональны - это действительно так. Больше он причин не видит. А я вижу. Я вижу, что он живет ОДИН среди нашей семьи, не пытается даже сосуществовать с нами. Делает то, что считает нужным, помыкает всеми. Так что рот мне не закрыть пока еще, только толку-то, он все равно ничего не слышит.

мама автор, понимаю вас.

спасибо

мама сейчас у нас счастливая семья,

Отлично. Очень рада за Вас. надеюсь, что и я усокою себя уже с ним или без него...

Ольга (Лёлик) Автор, вот тут ваша главная ошибка. Люди меняются. Меняются взг

Галчонок* задам нескромный вопрос,автор.
вы с мужем только из-за мат.благ живёте,не?

Я пока что на своем месте до сих пор потому, что ощущаю на себе и своих детях и любовь своего мужа. Просто когда начинает негатив перевешивать, меня накрывает и хочется это остановить. А тема возникла вчера ночью, тк мне настолько хреново стало, что в последнюю ночь перед отлетом, мы вместо обнимашек, сидим по разным углам, насупившись из-за очередного недопонимания. Аж до глубокой тошноты было плохо. Улетаю только с дочерью - так сложились обстоятельства. Мы всегда все вчетвером отдыхали, здесь другая ситуация, вообще не суть.
Всем-всем девочкам говорю огромное спасибо за высказанные мнения, жалею, что некоторые не мои подруги, иначе при живом общении могли бы мудрые советы подсказать! За исключением, пожалуй,

Katy7788

Katy7788 а зачем ему говорить то? встала и развелась. Все.

Я так делала, когда мне 20 было. А сейчас он для меня родной человек, которого я могу не только послать, а возможно чем-то помочь - ну это философия, это просто к тому, что рубить с плеча, как Вы предлагаете, тоже, знаете ли, не мудро.

Katy7788 ну так если его не будет, кто ж тогда будет виноват во всех бедах автор?

без комментариев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы