Мужа свого не люблю..., не хочу... и т.д.

Ольга (Лёлик) а вам хороший муж. Оно и понятно, классика жанра.

Ну с ним всегда есть о чем поговорить, много схожих интересов, много общих друзей, как хороший друг и родственник, единственное не хватает некой любовно-романтической составляющей.
Как вот некоторые тетеньки пишут, "у нас разные жизни", так вот у нас такого нет, на этом то всё и держится.

Рыбачка Соня единственное не хватает некой любовно-романтической составляющей.

Ну, честно, значит вам ее и не надо :) у вас и так все хорошо :)

Аноним Странно как то дочь берет ,а сына с папой оставляет.

что странного?
дочка маленькая наверно
а сыну может лет 18 он дома с отцом и друзьями.

Ольга (Лёлик) Тоска, ей богу. Тетки сошли с ума.

данеговори... что сами-то получают от такой жизни? В чем радость?

Ve-me В чем радость?

читаем выше :)

Рыбачка Соня Ну с ним всегда есть о чем поговорить, много схожих интересов, много общих друзей, как хороший друг и родственник, единственное не хватает некой любовно-романтической составляющей.
Как вот некоторые тетеньки пишут, "у нас разные жизни", так вот у нас такого нет, на этом то всё и держится.

типа все разные, всем надо чего то своего :) но мне не понять, как можно спать в одной постели с другом и родственником. Но я да, я другая

Ольга (Лёлик) Ну, честно, значит вам ее и не надо у вас и так все хорошо

Надо, очень надо, очень не хватает, раньше, до моего "оперения")))) у нас всегда был тактильный контакт, за руку взять, обнять, сейчас этого нет, ну после всех скандалов, у меня барьер какой то к мужу.

Рыбачка Соня у меня барьер какой то к мужу.

Но вы все равно с ним живете, о чем и речь. вас все устраивает, иначе вы бы не жили :) это ведь не плохо, это просто ваша данность.

Ve-me данеговори... что сами-то получают от такой жизни? В чем радость?

Не, слушайте, так кроме мужика есть радости в жизни

Рыбачка Соня так кроме мужика есть радости в жизни

конечно есть, но мы про семейную жизнь с эмоциональным бревном.

Рыбачка Соня у нас всегда был тактильный контакт, за руку взять, обнять, сейчас этого нет

или у вас на стороне есть с кем добирать тактильности?

Ольга (Лёлик) Но вы все равно с ним живете, о чем и речь. вас все устраивает, иначе вы бы не жили это ведь не плохо, это просто ваша данность.

Я и говорю, на данный момент мне удобна эта ситуация.

Да и не обо мне ведь тема.
Тема о том, что не надо кормить энергией тиранов и манипуляторов.
Надо менять в своей голове что то, себя любить.

Рыбачка Соня Надо менять в своей голове что то, себя любить.

Надо менять не что-то, надо менять все. Отношение к себе, к жизни, к детям. Начинать принимать решения. Но что то по автору не заметно, что ей оно надо.

Ольга (Лёлик) или у вас на стороне есть с кем добирать тактильности?

Нет( Если бы появился, то все таки развелась бы с мужем, всё таки я его уважаю.

Рыбачка Соня всё таки я его уважаю.

оспади, ну и где любовь к себе то, вами декларированная? вы себя, в первую очередь, уважать должны.

у автора с самоуважением очень плоховастенько

Ольга (Лёлик) оспади, ну и где любовь к себе то, вами декларированная? вы себя, в первую очередь, уважать должны.

ну в чем я себя то не люблю?

Рыбачка Соня ну в чем я себя то не люблю?

вам лучше знать. У нас у каждой своя история, исходя из которой мы и делаем выводы, проецируя на других. Меня задело про отсутствие тактильности. Я не смогла жить с таким мужчиной в свое время, чтобы меня с ним не связывало, я себя слишком люблю для такого буратины, к примеру, несмотря на его другие плюсы. Вы же в такой ситуации не видите особо-то ничего страшного. Такая разная любовь :)

Рыбачка Соня ну в чем я себя то не люблю?

а в чём любите?
чем себя любимую балуете?

Ольга (Лёлик) Меня задело про отсутствие тактильности. Я не смогла жить с таким мужчиной в свое время, чтобы меня с ним не связывало, я себя слишком люблю для такого буратины, к примеру, несмотря на другие плюсы.

Он, наоборот, меня обнимает, и пытается взять за руку, у меня ступор.
Ну нашим новым отношениям всего полгода, пока никаких далеко идущих выводов не делаю, время покажет, как там дальше будет.

Рыбачка Соня

Дай Бог.

Галчонок* а в чём любите?
чем себя любимую балуете?

Всякими девичьими радостями
Платица, туфельки и иные цацки

Рыбачка Соня Всякими девичьими радостями
Платица, туфельки и иные цацки

тогда вообще не понимаю
если вы уважающая и любящая себя женщина
то как вы живёте с таким мужем?

задам нескромный вопрос,автор.
вы с мужем только из-за мат.благ живёте,не?
ну чтобы

Рыбачка Соня Платица, туфельки и иные цацки

было.

Галчонок* задам нескромный вопрос,автор.
вы с мужем только из-за мат.благ живёте,не?
ну чтобы

Я не автор, у нас несколько разные истории.

не важно автор темы ему говорю не хочешь - не меняйся, оставайся, как тебе нравится, только давай порознь тогда! Живи один.ю.., как хочешь - это же здорово.

а зачем ему говорить то? встала и развелась. Все.

Ve-me На кой леший мириться с тем, кто противен?

ну так если его не будет, кто ж тогда будет виноват во всех бедах автор?

Люди не меняются. Он всегда был таким, просто может не так проявлялись остро его негативные черты характера. Да и вы его по другому воспринимали- любили, не замечали недостатков. Изменилось ваше восприятие его, открылась правда так скажем о человеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы