Мужа свого не люблю..., не хочу... и т.д.

не важно автор темы Он против развода.

Правильно, с кого ему энергию то сосать? Вы ж его питаете по полной, и это ваш выбор. И психика детей при такой модели семьи, тоже на вас.

не важно автор темы стопудово будет детей отбирать. Он знает, что меня только это подкосить может.

Да я вас умоляю. Нервы потреплет пустыми обещаниями, но забирать детей такие мужики никогда не будут, что им с ними делать то, оспади? Вы чо та, как первый раз глаза открыли, ей-богу.

не важно автор темы у нас все больше грубости. Хочу, чтобы муж разговаривал спокойным ровным голосом - у нас в основном ор. И, знаете, такое грубое хамство и докучи злобное лицо

Как про моего пишите. Я не могу понять, что происходит с мужчинами в обществе. Неужели мы сами их так "воспитываем"? Хотя не замечала за собой поведения, которое может привести к такому отношению к себе.

не важно автор темы Сначала, думаешь, что случайно вышло, потом прощаешь, потом борешься, потом пытаешься понять и принять, а потом понимаешь, что жить с этим не хочешь.

вот это вы очень правильно на мой взгляд сказали, прямо как про себя прочитала!
На понять и принять у меня ушло больше всего времени и моральных сил. а теперь вот расхлебывать надо. Самооценка на нуле, чувствую себя жертвой и тп.
Я вообще достаточно волевой, смелый человек, если захочу, но все эти чувства сильно подавлены его диктатом.
Перышки буду начинать чиситить, на ноги ставать, чтобы материально не быть зависимой.

У меня такой же муж. Правда он всегда такой был.
Но у меня неврастеническая история, у меня папа такой же, и до сих пор такой, манипулирует мамой, бабушкой, ведет себя совершенно как синьор. Вот я и выбрала себе, по образу и подобию, мне казалось это в норме, очень долго казалось, целых 10 лет.
Недавно, год назад, как глаза открылись, ну книжек много умных почитала, про манипуляторов и прочее. Решила так больше не жить, подала на развод, серьезно, не попугать.
И вот тут муж изменился, теперь он с теплом и нежностью ко мне относится, а мне уже не надо, не люблю, и не могу себя переломить, после всех жутких скандалов, пробитых стен в доме и матом в мой адрес.

Анонимка На понять и принять у меня ушло больше всего времени и моральных сил. а теперь вот расхлебывать надо. Самооценка на нуле, чувствую себя жертвой и тп

Таким домашним тиранам, этого и надо, чтобы Вы чувствовали себя жертвой.
Себя надо менять, любить и ценить. Для меня это было оооооочень трудно, но смогла.

Рыбачка Соня И вот тут муж изменился, теперь он с теплом и нежностью ко мне относится,

подозреваю, что это не на долго. ровно до тех пор пока не поймет, что вы успокоились и о разводе думать забыли.
Так у нас было, ровно на 3 мес хватило его.

Рыбачка Соня . Для меня это было оооооочень трудно, но смогла.

по итогу вы развелись?

Анонимка по итогу вы развелись?

Так это в каждом случае тока тетке решать. Хочет она так жить или мама ее для другой жизни все таки родила. Такие странные вопросы, ей богу. Вам сколько лет?
откуда эта финансовая зависимость? вы ни дня не работали, что ли? образования нет? Вы же сами себе болото выбрали, сели в него, и сидите, только разговоры разговариваете, что надо что то менять. Удивительно просто.

ФеVРАЛЬ и внуков?

что значит "на внуков"? У них же собственные родители будут... так-то если чё...

ФеVРАЛЬ Пересмотрите приоритеты

"пересмотреть", это то есть абстрагироваться от воплей и оскорблений мужа? Типа, ты там хайлай, а я тут крестиком вышивать стану или марки собирать?

ФеVРАЛЬ время ДЛЯ СЕБЯ)

как это сможет изменить мужа?

ФеVРАЛЬ кроме как реагирование добром

Это из серии "подставь вторую щеку" ? Вы чё, издеваетесь что ли?

мама чистить его надо. им управляют подселенцы.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Ну вообще треш... феноменальное умозаключение... [img]s20.rimg.info/e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif[/img] Спасибо, порадовали...

Ольга (Лёлик) и сидите, только разговоры разговариваете, что надо что то менять. Удивительно просто.

не, я уже закончила разговоры разговаривать. Действовать буду.
В болоте была, да, сложно не согласиться, сама туда залезла. Но главное, что я это поняла.

Анонимка Но главное, что я это поняла.

Главное, когда после понимания начинаются действия. Удачи вам.

Ve-me Вы чё, издеваетесь что ли?

называется: мудрая жена и сохранение семьи, чоб ты понимала

Анонимка подозреваю, что это не на долго. ровно до тех пор пока не поймет, что вы успокоились и о разводе думать забыли.
Так у нас было, ровно на 3 мес хватило его.

Анонимка по итогу вы развелись?

Нет, не развелись.
Я не думаю, что все наладилось навсегда, сейчас живем, совершенно изменилось всё в его отношении.
Пока меня так устраивает, но подозреваю, что с ним только на баррикадах и жить, стоит расслабиться и занежничать), так всё вернется.

Рыбачка Соня стоит расслабиться и занежничать)

т.е. вся жизнь борьба? охренеть, а во имя чего хоть?

автор,а ваш муж почему таким стал то?
может вы чересчур с него пылинки раньше сдували?
моё мнение,что никуда вы не денетесь скорее всего
так как он вас уже прилично сломал,что даже рот боитесь открыть..увы(

автор, понимаю вас. у нас с мужем тоже был тяжелый период. мне противно было даже, когда он со мной в одной квартире был, не то что поцеловать... меня тошнило, от его вида и запаха. если бы не ребенок, развелась бы точно. потом прошло... слушала аудиолекции Торсунова и Нарушевича. сейчас у нас счастливая семья, двое детей и я благодарю господа, что сохранил нашу семью. не представляю даже рядом с собой другого человека

Рыбачка Соня с ним только на баррикадах и жить, стоит расслабиться и занежничать

а ради чего это то?
у вас что, жизнь не одна, как у других?

не важно автор темы Вот, говорят, люди не меняются(((.

Автор, вот тут ваша главная ошибка. Люди меняются. Меняются взгляды, отношение к людям, к себе, к жизни.
Вы сами уж точно не такая, как были в 16, 25 и сколько вам там щас, дополните сами.
И муж ваш точно так же, меняется. И выходили замуж вы совсем за другого человека.
Тонкость в одном: если человек внутри гавно-вот это и не меняется, а с годами просто выпирает наружу под силой как раз внешних обстоятельств.
Пока был молодой, задорный-гавно сидело смирно. как только начал думать, чего достиг в жизни-получите, распишитесь.
Он всегда был таким. Просто что-то сдернуло заслонку.

Ольга (Лёлик) Да я вас умоляю. Нервы потреплет пустыми обещаниями, но забирать детей такие мужики никогда не будут, что им с ними делать то, оспади? Вы чо та, как первый раз глаза открыли, ей-богу.

++++++ много-много

Ольга (Лёлик) называется: мудрая жена и сохранение семьи, чоб ты понимала

блин... я как-то по другому себе мудрость представляла... а вот о детях "мудрая" мать должна бы подумать... Что им такой отЭц дает?

Ve-me Что им такой отЭц дает?

ну так он рядом, и мать не разведенка, все ж как всегда. Все как у людей. Никаких травм детям при разводе родителей.

Ольга (Лёлик) т.е. вся жизнь борьба? охренеть, а во имя чего хоть?

Галчонок* а ради чего это то?
у вас что, жизнь не одна, как у других?

Одна жизнь) Как у всех)
Но пока вот так, потому что очень устала от ужасных скандалов и конфликтов, разводов, разговоров по душам.
Пока мне так удобнее пожить.
Ну и классическое, он хороший отец

Рыбачка Соня , стоит расслабиться и занежничать

с ними (мужиками) вообще нельзя расслабляться... " как с тиграми в клетке" (с) [img]s20.rimg.info/f4a6d91e493c0df24ad6cb4c7b90b41c.gif[/img] Девы, мы вообще о чем с вами? Что тут и зачем уговаривать, если изначально тема - "я не люблю мужа" ? На кой леший мириться с тем, кто противен? При этом еще и детям будет только спокойней без вечно орущего папашки? А то что "потянет-не потянет" одна, ну дак все в руках автора...

Рыбачка Соня Ну и классическое, он хороший отец

а вам хороший муж. Оно и понятно, классика жанра.

Ve-me На кой леший мириться с тем, кто противен?

Рыбачка Соня он хороший отец

Тоска, ей богу. Тетки сошли с ума.

не важно автор темы Завтра с дочей улетаю, муж с сыном остаются

Странно как то дочь берет ,а сына с папой оставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы