Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

Собрались со своим мч поженится. Подали заявление, поставили в известность родителей. Мой отец развелся с мамой семь лет назад, он начальник. Женился на своей секретарше, у них дочке 5 лет. Мама до сих пор простить не может, я смирилась. Общаюсь с его новой женой и дочкой нейтрально. Отец оплачивает практически все свадьбу. И хочет прийти на нее с женой и дочкой. Мама когда узнала, заявила, что придет только не регистрацию( Ее конечно можно понять. Но мне всю свадьбу будет не по себе, если ее не будет рядом со мной. Пробовала с отцом поговорить, чтобы пришел без жены о дочки - ответ категоричное нет, не придет вообще и денег на свадьбу не даст. Мой мч так уже устал от этих разговоров, что предлагает просто расписаться. А я хочу пышную свадьбу(

Аноним автор темы А я хочу пышную свадьбу Вперёд зарабатывать. Нет толку? Придётся делать по указке тех, кто платит.

Аноним автор темы Женился на своей секретарше, у них дочке 5 лет.

т.е живут уже достаточно долго,разумно его желание прийти со своей семьей

Аноним автор темы А я хочу пышную свадьбу(

заработать религия не позволяет?

Думаю, что придется просто расписаться ибо отсутствие родной мамы на свадьбе в пользу секретарши выглядит как

Аноним автор темы я хочу пышную свадьбу(

Хосспади , а семь то лет столько воды утекло... Давно пора забыть! Так и заболеть ведь можно, это опасно- столько не прощать ...

между

Аноним автор темы я хочу пышную свадьбу(

и мамой, я бы маму выбрала
автор вы бе-е-е

Я за маму.

Может найти маме кавалера-сопровождающего? Лет на 10 помладше...

Дамиана Они прокаженные что ли? Мама не права. Хоть ради дочери могла бы без шантажа . я тоже так считаю, говорю ради меня, приди пожалуйста. а она пьет корвалол и говорит, что я ее предаю

Ну заработает автор,оплатит сама...тогда получается отец не придет?

А какой смысл пышной свадьбы для Вас? Нужна ли Вам пышность, если самого близкого человека не будет?

собрала бы родителей и попросила четко и ясно решать ИХ проблемы не портя мне один из самых светлых и радостных дней в жизни.

Slam в пользу секретарши

она - законная жена уже
желание отца, прийти со своей "второй" семьей нормально. первую жену тоже понять можно и ее чувства
НО. тут свадьба. радостный день. должны быть и мама и папа. так что пусть оба переборят себя, ради дочери и приходят на торжество (при этом вести себя корректно и личные отношения не выяснять)

Мама манипулятор отменный. Я за отца.

Аноним автор темы а она пьет корвалол и говорит, что я ее предаю

мама эгоистка как минимум.

Ольга (Лёлик) Мама манипулятор отменный. Я за отца.

+++

Rumpelstilzchen

Почему безумной? Маме будет кому салат накладывать, внимание уделять... Свадьба- праздник парный.

Дамиана Мама не права. Хоть ради дочери могла бы без шантажа

+100

ЕN Маму понять можно, отца тоже. А еще больше можно понять вашего МЧ.

+200

Аноним автор темы говорю ради меня, приди пожалуйста

а почему вы ради мамы не хотите отказаться от пышной свадьбы?
невестушка кому-то привалила - не позавидуешь

ну а как так то устраивать войну, автор же с отцом не воюет, воюет мама и идти у нее на поводу.
маму жалко, отец поступил несправедливо, но маме ничего не мешало встрепенуться за Это время и уже заниматся своей жизнью, а не разборками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы