Для Вас важна романтика в браке?

Аноним Для меня помочь по дому с романтикой ваще никак не связаны, наоборот, это бытовуха

вы так презрительно про бытовуху написали...
есть люди слова, есть люди дела. я болтунов не переношу. вот они будут про любовь трындеть, веники таскать. но реальной заботы - хрен дождешься.
автор, ваш муж - человек дела. и это прекрасно. а к тактильному контакту действительно нужно просто привыкнуть ему. возможно, в его семье все эти нежности были не приняты.

заметила, что такие мужья самые верные и заботливые.
жёны за ними как за каменной стеной)
так что вам повезло)
единственно что,наверняка у вас могут возникнуть мысли о любовнике для ласки и романтики
а так,цените его,отличный,просто замечательный у вас муж)))

Аноним автор темы отлично, я не одна такая, а то уж было подумала, что мои тараканы бунтуют необоснованно.

ну мб и мои необоснованно)

Аноним автор темы что касается любых просьб, съездить, купить, отвезти что либо, по дому помочь - в этом отказа нет никогда. В средствах не ограничивает - всегда беру столько, сколько мне надо, трачу на себя, могу совершить крупные покупки, никто слова не скажет, почти ни в чем себя не ограничиваю.

Муж такой же. При этом лезет обниматься первый
А цветы не носит) Один раз припер цветок в горшке, романтик хренов

Яблоко автор, ваш муж - человек дела. и это прекрасно. а к тактильному контакту действительно нужно просто привыкнуть ему. возможно, в его семье все эти нежности были не приняты.

Так у меня такой же... и по дому помогает... но это точно не романтика!

Аноним заметила, что такие мужья самые верные и заботливые.
жёны за ними как за каменной стеной)

Вот это ДА! Я его каменной стеной и называю

Татьяна Вакалюк Нет, ну я вот просто представляю - муж отработал 10 часов, принес две сумки с продуктами, дитенка мелкого искупал, старшей лекцию по ядреной физике прочитал, белье постирал - а я надула губки - ах ты веничек не принес...
Будет странно.

такого я тоже представить не могу

Потолковый Лампонюх

babur

отличный метод, я делаю так же, только на моего это почему-то не действует

front

спасибо

Яблоко

Вы совершенно правы. В его семье нежности не приняты. Тоже думаю, что ноги оттуда растут

Аноним вам повезло)
единственно что,наверняка у вас могут возникнуть мысли о любовнике для ласки и романтики
а так,цените его,отличный,просто замечательный у вас муж)))

спасибо! были и такие мысли у меня, но я как-то даже представить не могу ласки чужого мужика. во всяком случае - пока. Да и внимание от других мне не нужно, оно в принципе есть, я хочу от своего

НогаПтички Муж такой же. При этом лезет обниматься первый

ну у Вас полный комплект, при таких данных можно забить на цветы

муж в командировке, так я вся извелась, мы каждый вечер валяемся, смотрим интересные фильмы, обнимаемся, гладимся. не понимаю как без этого?!и цветы дарит без повода, для меня это важно, не то что цветы таскает, а внимание и постоянная забота.

Аноним автор темы В его семье нежности не приняты. Тоже думаю, что ноги оттуда растут

вот у мажа тоже так, думаю из-за этого он сам ласковый и любит ласку, в детстве не дали. хотя посторонние уверены что он обсолютно жесткий человек

Яблоко для меня романтика в браке- это забота. постоянная, тихая, незаметная забота.

++++

Что есть романтика? Цветуи, подарки-это романтика?
Имхо, романтика не равно забота и внимание, можно романтиШно дарить подарки, цветуи, петь серенады, а тяжелые сумки жОна сама носит...это я утрирую конечно,но смысл,думаю, ясен))
Лично для меня, приятней утренний кофе, приготовленный мужем , нежели цветуи (тьфу ты, привязались), букет...А так, да, я тоже тактильный маньяк Благо, есть дочь малявка, обнимаемся и целуемся постоянно. И с мужем обнимаемся-целуемся, привык, что мне это очень надо))))
ЗЫ: Муж, в большей степени, аудиал, я ему приятности постоянно говорю.

Аноним Для меня помочь по дому с романтикой ваще никак не связаны, наоборот, это бытовуха

Яблоко вы так презрительно про бытовуху написали...

+++
А если эта бытовуха в доме не сделана, до романтики ли тут ?! вот в чем вопрос ...
Нужен ли веник даже, если все розетки/краны починены и сумки из магазина принесены? не знаю ...
Идеальный мужчина? Бывает такой (и сумки сам принесет, и розетки починит, и букеты без повода)?

Крейзи Тоссер можно романтиШно дарить подарки, цветуи, петь серенады, а тяжелые сумки жОна сама носит...это я утрирую конечно,но смысл,думаю, ясен

+

Аноним автор темы Важны ли для вас объятия, поцелуи, подарки, цветы без повода, или это не главное?

нет.
как ни банально - даже цветы в дом я предпочту купить сама. мужу все равно что стоит в вазе. а мне приятно видеть то, что мне приятно.

подарки - опять же я люблю только то, что мне нравится. по факту - большинство золота, подаренного мужем (купленного без моего прямого участия) я сдала в лом - ну не нравится мне оно. мне вообще нравится серебро. антикварное.
мужу сказала "постарайся, чтобы все подарки мне были деньгами - я буду очень рада" (чем дарить мне всякую фигню, которую я в лучшем случае выкину/ отдам кому-нибудь)

Аноним автор темы как перевоспитать, как дать понять, что я тактильный фанат, мне важны прикосновения и внимание

наверное для начала - сказать.

меня наоборот - прикосновения раздражают. люблю только массаж - о чем было сказано. поэтому сейчас - ник4аких "обнимашек" - и ттт...

Татьяна Вакалюк муж отработал 10 часов, принес две сумки с продуктами, дитенка мелкого искупал, старшей лекцию по ядреной физике прочитал, белье постирал - а я надула губки - ах ты веничек не принес...

класс

Яблоко для меня романтика в браке- это забота. постоянная, тихая, незаметная забота.

+мильон
А всякие болтуны из серии "дорогая, я подарю тебе воон ту звездууу" - лесом.
Такие часто ток язык чесать способны, а как до дела доходит - так пшик.
Нафиг бы такую романтику.

Яблоко

Яблоко, молодец, как точно написала. Цитировать не могу нормально, но всячески поддерживаю. У меня жесткая антипатия к мужикам с бесконечными цветами, словами, песнями там... Мужчина - гора, надежная, полезная и молчаливая. Цените поступки, не слова и обещания. И че за романтик такой нужен, как подростки , ей богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы