Для Вас важна романтика в браке?

Муж дарит цветы максимум раз в год. Подарки никакие не дарит. Сам не подойдет, не обнимет, не поцелует, в 99 случаях из ста подхожу сама, ну очень редко проявляет инициативу. Зато что касается любых просьб, съездить, купить, отвезти что либо, по дому помочь - в этом отказа нет никогда. В средствах не ограничивает - всегда беру столько, сколько мне надо, трачу на себя, могу совершить крупные покупки, никто слова не скажет, почти ни в чем себя не ограничиваю. После работы сразу домой, зарабатывает хорошо, бабы на стороне нет. И так было всегда. В самом начале скандалила, обижалась,вроде букетики мне приносил, золото дарил.. Но это единичные ситуации, потом я замолчала и все прекратилось, ну не могу же я ему кровь пить ежедневно? Может я заморачиваюсь? Важны ли для вас объятия, поцелуи, подарки, цветы без повода, или это не главное? Ну и заодно: как перевоспитать, как дать понять, что я тактильный фанат, мне важны прикосновения и внимание? Хочу узнать конкретные методы воздействия.

Такой же муж, ну или почти такой. Один раз только веник приволок, тот и умер к утру.

[cit]Аноним автор темы 1.Важны ли объятия, поцелуи, подарки, цветы без поводаcit]

Конечно важны!

2.как перевоспитать, как дать понять, что я тактильный фанат

Никак.Мужчина должен сам этого хотеть и делать соответственно!

3.Ну или- кровь пить ежедневно-)

Для меня важна романтика в браке.
Просто романтика, имхо, это ну ни разу не

Аноним автор темы подарки, цветы без повода

и даже, пожалуй, не

Аноним автор темы Сам не подойдет, не обнимет, не поцелует

Да пусть я 100 случаев из ста подойду сама :)
Романтика, получается, тоньше, что ли. Чем выраженная в виде веника. Ну допустим, она в том, что дела дома делаются вообще без просьб и без флага "я помог по дому" - нет, не помог, а просто сделал то, что надо.
А уж устроить романтический вечер - так и вообще практиццки никогда не я инициатор, а муж.

У меня такой же. Семьянин отличный, но никакие объятия и поцелуйчики не практикует. после несокльких лет совместной жизни я поняла, что любые проявления чувств он воспринимает только совместно с сексом. Если я подхожу к нему ближе, чем на 50см, он это вспринимает, как призыв к действию. Поэтому я смирилась, это просто такой тип мужчин, не эмоциональный (кроме секса, здесь как раз все наоборот)

Аноним Никак.Мужчина должен сам этого хотеть и делать соответственно!

фигня. Надо говорить об этом. Читай 5 языков любви, там все написано.

Аноним автор темы Важны ли для вас объятия, поцелуи, подарки, цветы без повода, или это не главное? вы все в кучу собрали. Мне например важен тактильный контакт, а вот цветы без повода не трогают.

Аноним автор темы как дать понять, что я тактильный фанат

Второй муж был такой, как у вас, в начале жизни семейной
Потом сам по углам зажимал, зараза Хз как получилось, мне контакты тоже важны тактильные, просто ходила-мацала скока влезет ево, потом он и сам подключилси

Мой такой же
Я пыталась перевоспитать - бесполезно
Его мама в детстве называла волчонком
А сейчас дочка со мной милуется, целуется, а с ним не всегда
Я ему говорю : получай, фашист, гранату)))

Аноним автор темы Может я заморачиваюсь?

У меня почти такой же мужчина, цветы по праздникам, телячьи нежности не признает, но подарочки дарить любит, особенно если мне взгрустнулось.

Аноним автор темы Важны ли для вас объятия, поцелуи, подарки, цветы без повода, или это не главное?

Не главное, но приятный бонус. Для меня это главное

Аноним автор темы Зато что касается любых просьб, съездить, купить, отвезти что либо, по дому помочь - в этом отказа нет никогда. В средствах не ограничивает - всегда беру столько, сколько мне надо, трачу на себя, могу совершить крупные покупки, никто слова не скажет, почти ни в чем себя не ограничиваю. Когда хочу цветов, цвоню и прямо говорю: -Дорогой, мне цветочков захотелось и вечером будут цветочки. Что касается тактильных контактов, как приходит с работы, я его обнимаю и тискаю, он "терпит" мой любимый массаж правда от него не допросишься но массажные салоны еще ни кто не отменял.

Аноним автор темы Важны ли для вас объятия, поцелуи

мне это важно, и чтоб не только по моей инициативе, да.

Аноним автор темы подарки, цветы без повода,

Вообще плевать. Не дарит. Но я и цветы не люблю и ненужную лабудень всякую)

Татьяна Вакалюк Романтика, получается, тоньше, что ли. Чем выраженная в виде веника. Ну допустим, она в том, что дела дома делаются вообще без просьб и без флага "я помог по дому" - нет, не помог, а просто сделал то, что надо

+мильен
для меня романтика в браке- это забота. постоянная, тихая, незаметная забота.

Это вообще не проблема. Хороший мужик у автора, ей просто сравнить не с чем, вот и придумывает от скуки ерунду.

Аноним автор темы как дать понять, что я тактильный фанат, мне важны прикосновения и внимание?

подошла, да обняла. или он отталкивает и убегает?

Яблоко подошла, да обняла. или он отталкивает и убегает?

+1 муж вообще не любил обниматься, целоваться. Быстро перестроился, за уши не оттащишь теперь

месяц на месяц не приходится)) в июне нужна была романтика, в мае нет, в феврае хотелось иногда....у меня всё по настроениею

Аноним автор темы Подарки никакие не дарит.

Вот честно, предпочитаю подарки сама себе покупать. Всякая сувенирная фигня мне не нужна, а то, что нужно, лучше выбирать самой, а зачастую мерить.

Аноним автор темы Муж дарит цветы максимум раз в год.

И? Мне кажется, вполне достаточно.

Аноним автор темы как дать понять, что я тактильный фанат, мне важны прикосновения и внимание?

1. Сказать.
  2. Проявлять инициативу.
    Автор, вообще понятие романтики у каждого своё.

Je charme tout Хороший мужик у автора

именно это я и хотела услышать
локо[/user] или он отталкивает и убегает?[/cit]
нет, не отталкивает, тоже обнимает. хочется инициативы что ли.. хотя бы иногда.

красавица

вот и я хочу, чтобы мой перестроился. как ему помочь в этом и ускорить процесс перестройки?

НогаПтички мне это важно, и чтоб не только по моей инициативе, да.

отлично, я не одна такая, а то уж было подумала, что мои тараканы бунтуют необоснованно.

Аноним автор темы вот и я хочу, чтобы мой перестроился. как ему помочь в этом и ускорить процесс перестройки?

Обнимать, целовать, нежить и ласкать мужа. Потом и он втянется

"Пять языков любви" почитайте и узбагойтесь. Все люди разные и выражают любовь по-разному. Если муж выражает ее своим языком, а Вы не умеете это понять и прочитать - ну, вперед, к бракоразводному процессу после длительного бесперспективного периода перестройки))

Аноним автор темы Муж дарит цветы максимум раз в год. Подарки никакие не дарит. Сам не подойдет, не обнимет, не поцелует, в 99 случаях из ста подхожу сама, ну очень редко проявляет инициативу. Зато что касается любых просьб, съездить, купить, отвезти что либо, по дому помочь - в этом отказа нет никогда. В средствах не ограничивает - всегда беру столько, сколько мне надо, трачу на себя, могу совершить крупные покупки, никто слова не скажет, почти ни в чем себя не ограничиваю. После работы сразу домой, зарабатывает хорошо, бабы на стороне нет. И так было всегда.

у нас также ... и именно это мне и нравится :) :) :)

Аноним автор темы Важны ли для вас объятия, поцелуи, подарки, цветы без повода, или это не главное?

нет, не важны :)

Татьяна Вакалюк она в том, что дела дома делаются вообще без просьб и без флага "я помог по дому"

+++++++

Нет, ну я вот просто представляю - муж отработал 10 часов, принес две сумки с продуктами, дитенка мелкого искупал, старшей лекцию по ядреной физике прочитал, белье постирал - а я надула губки - ах ты веничек не принес...
Будет странно.

анонимЧЕГ Татьяна Вакалюк
она в том, что дела дома делаются вообще без просьб и без флага "я помог по дому"

+++++++

Какие все разные!!!! Для меня помочь по дому с романтикой ваще никак не связаны, наоборот, это бытовуха

Романтика, наверное, нужна. Но цветы - это так шаблонно, тупо и скучно...
Да и золото. Классно, когда человек может угадать-придумать-сказать что-то только для тебя...
А веники из киосков таскать - перевод денег в мусор.

Потолковый Лампонюх мне контакты тоже важны тактильные, просто ходила-мацала

так же действовала)) тискаемся постоянно теперь. букеты мне не нужны, дарит 3 раза в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы