Отношения с сестрой

carte яжемать

этожеребенок

Мама а в чем ваше превосходство не могу понять

так замужем и ребенок. По мнению автора, это собссно позволяет ей вести себя, как хамке.

Hakstetter автор темы Ей 39 ни разу не замужем, ьещ детей, живёт с мамой. На почве неустроенности в личной жизни изменение сознания. Злая и обиженная на судьбу.

Hakstetter А что машина это ещё какой то показатель моего превосходства?

так же как муж, ребенок и отдельное жилье (интересно, личное ли).

НогаПтички

Действительно, как то я упустила написать о машине и отдельном жилье

Hakstetter как то я упустила написать о машине и отдельном жилье

и ткнуть еще раз этим сестру. Автор, вы на землю то спуститесь. жизнь она всяко повернет еще, и неизвестно, что вас ждет. Может, сестра вашим единственным спасением когда-то окажется. а вы ее зачморили, как только могли. И дитенка своего воспитывайте, чужие дети бесят всех.

Hakstetter как то я упустила написать о машине и отдельном жилье

ну Вы же сделали акцент, что сестра живет с мамой = неустроенность в жизни

Ольга (Лёлик)

Ничего не исключают, в жизни все возможно. Если бы я была на 100% уверена в своей правоте, то не спросила бы мнения других. Со стороны я оказалась совсем не такой как в зеркале. Что ж. Есть над чем задуматься . спасибо всем ща мнения.

Hakstetter Ничего не исключают, в жизни все возможно.

К сожалению, вы в первом посте все сказали про себя.

Hakstetter автор темы Сейчас я совершенно безразлична к ней. Ща годы конфликтов она стала чужим посторонним человеком.

Ольга (Лёлик) так замужем и ребенок. По мнению автора, это собссно позволяет ей вести себя, как хамке

++ вашей сестре не позавидуешь, , имея такую сестру как вы, врага не надо

Я тоже считаю, что сестра не виновата. Поищите для ребенка такие игры, которые бы не приносили вреда окружающим, а то вы так пишете, будто прыгать по ногам - это единственная игра. Ну и надо уже до него пытаться донести, что если кому-то больно - так играть не надо. А что такого? С одного раза, может, не поймет, но с какого-нибудь дойдет. У меня тоже дочка в два года полюбила нас с папой по лицу шлепать. Ей весело, но нам-то нет) спокойно убирали руки и объясняли, два года - это уже не младенец.

Hakstetter автор темы На почве неустроенности в личной жизни изменение сознания

ой, я с тупым вопросом, наверное... а как конкретно изменяется сознание на почве неустроенности?

мои 5 копеек что ли...мне 39 лет и если бы по мне начал прыгать 2-х летний племянник, то высказалась бы я, а не систер, и по губам бы тоже не я получила, мне даже жаль вашу сестру, как вы вообще можете так с ней разговаривать?

Hakstetter автор темы вместе со стулом упал на пол, стул упал сестре на ногу. И она снова заорала

если мне на ногу упадет стул с ребенком я тоже заору... даже если это мой обожаемый сын)))

Hakstetter автор темы за такие слова в отношении моего ребёнка стукну по губам

расстрелять)))))))

И главное - сестра проявила себя человеком воспитанным и снисходительным, и извинилась :)

Hakstetter автор темы Разница в возрасте 9.5 лет. Ей 39 ни разу не замужем, ьещ детей, живёт с мамой. На почве неустроенности в личной жизни изменение сознания. Злая и обиженная на судьбу.
Отношения с ней в последний лет пять были напряженными, но ради мамы и бабушки приходилось прощать все ее нападки и ругани. Потому что она "такая" и вот "такой" у неё характер.
У меня семья - муж, ребёнок.
Так уж вышло что она стала крестной сына.
С появлением ребёнка отношения улучшились. Обе единственный в моей семье, единственный внук.
Сестра постоянно покупает одежду, игрушки в подарок сыну.
Тут он с ней днём играл на даче. Прыгал по ногам.

Сколько терпения!
Еще и покупать что-то постоянно, еще и играть с ним...

Какая то высосанная из пальца проблема.
Тетка играла с племянником, он по ней скакал. Это естественно для ребенка 2х лет. Если ей это было неприятно, почему она сама не сказала ребенку, чтоб он так не делал? Или сестра вообще не имеет права ничего вашему ребенку говорить? Ее функция только подарки покупать? Когда у меня гостят 2 племянника, вообще на ушах могут стоять, но я устанавливаю правила поведения в своем доме. Если мне что-то не нравится, всегда скажу - "так не делай, здесь не бегай" Не слушаются, накажу- посажу на стульчик, чтоб остыли. Жаловаться на поведение детей их родителям, даже в голову не приходит.
Если ребенок уронил стул на ногу сестре, автор, у вас язык отсохнет, если вы извинитесь за ребенка перед сестрой? Это же так естесственно- "Ванечка, ты сделал тете больно, иди извинись, поцелуй ее, тетя Маша, извини его пожалуйста."
Все, конфликт исчерпан.
По моему, автор, вы действитель считаете себя лучше, только потому, что у вас есть семья, а сестра по вашему недоженщина. Какая разница кто замужем, а кто нет. К описанной выше ситуации это не имеет никакого отношения.

У автора в личке дата рождения 3.11.1974, а в теме про сестру

Hakstetter автор темы Разница в возрасте 9.5 лет. Ей 39

чудеса арифметики))))))))
Зы. чудеса логики со злой, дарящей подарки и играющей с ребенком мы уже увидели)

Нежнейшая Мими У автора в личке дата рождения 3.11.1974

Это сама сестра к нам пожаловала

НогаПтички

И пишет про измененное сознание и личную неустроенность?

Аноним Мало приятного сестра ваша получила от племянника за сутки, можно ее понять.

она сама позволила,а потом не довольна..нужно сразу говорить ребенку-Не прыгай,мне больно и т.д...

НЕШОКОЛАДКА автор вся в белом.

она ж ЗАМУЖЕМ и РЕБЕНОК. ТО есть удалась в жизни, всего добилась. А сестра - неудачница ghv - у нее ж мужа нет Логика фигею

Hakstetter Я не могу сказать ребёнку что по тете нельзя прыгать,

ТО есть все могут так говорить детям и воспитывать их, как вести себя правильно, а вы нет? Теперь понятно откуда берутся кошмарные дети всех достающие в кафе, на улице, в театрах и кино. Им мамы никак не могли говорить, как нельзя себя вести, чтоб не мешать другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы