пропал муж????

Калина Малинова® И тогда не обоссавшаяся собака будет прятаться за диваном, а обоср..шийся муж

уржалась

Калина Малинова® Я от тебя не ожидала Это пять

я тебя поддержала))))) По теме ничего не могу сказать))) счастью)))

хорошо, что пришел.
но история мутная, да

Аноним автор темы Позвонить не давали!

брехня! Дают...

Калина Малинова® И тогда не обоссавшаяся собака будет прятаться за диваном, а обоср..шийся муж

Sovi хорошо, что пришел.
но история мутная, да

автор история мутная...он у вас наркотиками не балуется?У меня так косячил парень,когда с наркотиками дружил...тоже на сутки пропадал...и ему пофиг было что я переживаю...Так что разберитесь во всём.

аноним

Оспадя, да какие наркотики? Бухали. Может и правда витрину внесли. Попали в околоток. Только не на двое суток, видимо. Сутки вычитаем на бухалово
Всю пьянь в развод отпускают. Может этих успели и в суд свозить..в чём сомневаюсь.
Всем добра

Калина Малинова® Спросите у него подробно всё. И нам напишите. Мы его сейчас быстро на чистую воду выведем.

а нафига?
Муженек живой в наличии имеется? Имеется. Легенда шатко-валкая рассказана? Рассказана.
Ну и все.

Аноним™ нафига?
Муженек живой в наличии имеется? Имеется. Легенда шатко-валкая рассказана? Рассказана.
Ну и все.

+1

Аноним™ а нафига?

Она же сомневается.

если б мой муж с работы не пришел - я б к утру уже все морги обзвонила, и всех друзей-знакомых. а тут тетка спустя двое суток вяло вопрошает на форуме "пропал муж?" или не пропал?
значит для их семьи нормально - бухать по двое суток.

Яблоко

Нет для нас это не норма.
Наркотиками не балуется. Не загуливал никогда. Алкоголем тоже не особо увлекается! В семье отношения хорошие. У нас ребенок. Он работает как лошадь ломовая.

Аноним автор темы Он работает как лошадь ломовая.

Вот и решил тупо расслабится! Получается, раз вчера витрину разбили, значит сутки ДО он где - то шлялся? А друзья на то они и друзья... Прикроют всегда, когда этого и не надо бы делать. Пусть скажет магазин, где разбил витрину, друзей, с которыми был. звонок им и всё вы узнаете, было дело или нет. Да ещё конечно отделение полиции, в котором якобы был. Вам там с удовольствием сообщат, был задержан или нет.

А вообще меня всегда раздражала эта несправедливость. Почему женщина как бы не уставала, не может вот так взять и на сутки пропасть? А муж вправе так поступить. Вернее не вправе, но мы женщины их должны понимать и прощать. А не дай Бог жена так поступит, так усё, блядь, шалава, развод.

Аноним автор темы Забрали в милицию.

А вот если бы туда позвонили в поисках мужа, узнали бы об этом давным-давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы