пропал муж????

Я тоже мужа теряла, не появлялся 2 дня, потом все- таки друзья проговорились, ушел- то налево . Общими усилиями вернули бродягу в семью, нервная система моя пришла в негодность. Ничего перебесился и я вошла в норму. У вас все нормально в отношениях? Мне мой заявил , что я виновата была.

Золотой телец

Жаль что так считаете!

анонимно

В отношениях все нормально))

Пришел, девочки, в 9 утра. Чуть не пришибла его. После работы стояли с друзьями около магазина пили. Подрались. Разбили витрину. Забрали в милицию. Идиоты. Спасибо за поддержку, девочки. Всю ночь уснуть так и не смогла. Пойду отсыпаться.

А почему он из милиции позвонить-то вам не мог?

Ториль-ор-Твайн

Сказал что все забрали. Позвонить не давали! пришел даже без шнурков и ремня!

Теперь 30 тысяч должны возместить ущерб! Зла не хватает. Все соседи знают что у нас случилось. Собака даже обосса.ась и спряталась за диван. Ну не смогла я спокойно разговаривать (

Аноним автор темы ! пришел даже без шнурков и ремня!

отправьте обратно за шнурками и ремнем пусть заодно телефон отдадут

Аноним автор темы Теперь 30 тысяч должны возместить ущерб!

Кто это уже насчитал? Двое суток его не держали бы. Пусть не гонит. Шнурки и ремень сам вышвырнул, для пущей легенды. Отдали бы всё. И позвонить бы дали.
Паспорт с собой был? Не держали бы их столько. Или их уже и посудить успели и ущерб присудили возместить?

Дамиана

Телефон то отдали. Батарея села. А оттуда позвонить не дали. В понедельник поедет за шнурками и ремнем. Я его чуть не убила, нафиг. Никогда так не отжигал. Ладно хоть ребенка дома нет!

Калина Малинова®

Дирекция магазина оценила в 30 тысяч. Их задержали вчера вечером. Говорит домой собирался. Административку припаяли. Я уже если честно незнаю чему верить. Подруга тоже говорит что гонит. Никакой бумаги не принес. Паспорт был с собой

Аноним автор темы Подрались.

Побои,ссадины есть??

Аноним автор темы Забрали в милицию

Спарвку пусть несет
А в милиции реально не дают звонить.Моего как то тоже давненько правдо было за драку забирали.Так еще и там люлей надавали

Аноним

Рассказал что их было 3. Двое Подрались. Муж типа ни при чем. Пытался их разнять только. Немного на брови что то есть. А справку говорит не дали((( не знаю верить или нет.

Аноним автор темы Дирекция магазина оценила в 30 тысяч.

Да она свои сиськи на словах пусть так оценивает. Бумаги, ценник, эксперты...а не директор свои стёкла битые будет оценивать.
Идите и посмотрите, что там выбито.

Аноним А в милиции реально не дают звонить.

Всегда дают. Им нафиг там эти алконавты спать не нужны. если только пассажиры не в дупелину сами были и не упали счастливо спать в обезьяннике.

Аноним автор темы Административку припаяли.

Кто? Где? Где бумаги?

была ситуация с витриной тоже.. Знакомый один разбил( толкнул мужика на витрину, мент приехал , зафиксировал и домой отпустил. Никого не держали в участке.

Калина Малинова® Всегда дают.

ага, им выгоднее чтоб родственники приехали и мзду заплатили.

Калина Малинова®

Вот именно что ни справок ни бумаг ни принес! Поэтому и не верю. Мужа и еще одного отпустили утром сегодня. 3-го оставили. Штраф повесили типа не него.

Всегда дают позвонить, шнурки и ремень должны были отдать. Что-то здесь не так.

Ой, незнаю! Поеду-ка я в понедельник с ним.

Аноним автор темы Почти двое суток нет

Аноним автор темы Их задержали вчера вечером. Говорит домой собирался.

т.е. двое суток где-то ходил, потом собрался домой и его задержали?

oksi Что-то здесь не так.

Всё так. Врёт мужик. Даже шнурками пожертвовал
Спросите у него подробно всё. И нам напишите. Мы его сейчас быстро на чистую воду выведем. И что за магазин? Позвоните в тот отдел полиции, спросите, кто был дежурный, откуда их забрали, что за штраф и чего это там директор разоценивалась...
Вы маленькая что-ли? Не знает она, чему верить. Обзвонила бы всех давно. И тогда не обоссавшаяся собака будет прятаться за диваном, а обоср..шийся муж
Давайте, звоните. Всё будет хорошо

Аноним автор темы Поеду-ка я в понедельник с ним.

Так и сделайте. Там и получите ответы на все свои вопросы. Чего сейчас то изводить себя

Калина Малинова® Даже шнурками пожертвовал

дык у бабы своей оставил - в понедельник снова пойдет

Ну хорошо, что нашелся. А-то переживательно было очень.

Znayka дык у бабы своей оставил - в понедельник снова пойдет

Я от тебя не ожидала Это пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы