пропал муж????

Почти двое суток нет ( телефон недоступен. Ни друзья, ни родные не знают где он! Не знаю что делать. Душа не на месте (

Ну.... к понедельнику может появится....

Аноним автор темы Душа не на месте (

Я бы панику подняла... у вас он уже "пропадал"?

Раньше такого не случалось?
Куда он ушел два дня назад из дома, знаете? Оттуда и начинайте искать. В милицию заявили? Больницы обзвонили? Есть общий телефон по неопознанным людям в больницах и (извините) моргах, Вам в милиции подскажут номер.
Не отчаивайтесь. Возможно, уехал за город, где связи нет. Могло такое быть?

Блин про морг прочитала, слезы накатили. Раньше так не пропадал. За город уехать не мог! Ушел на работу. Не могу туда дозвониться.

Аноним автор темы Ушел на работу. Не могу туда дозвониться.

так съездили бы

Меня не пустят на само место работы мужа. А на КПП информации точно не дадут никакой. Только дозвониться буду пробовать

Ну не может он быть на работе двое суток

Автор, скорее всего в загул ушел перед выхами, не переживайте. Плохие новости быстро доходят. Ложитесь спать

У меня как то папа ушел за тестом в субботу утром. Пришел только в понедельник утром ( перед работой)-друга встретил так что успокойтесь.

Энни...

Да не могу спать вторую ночь. Сердце болит. Давление поднялось. Ну даже если ушел в загул, как можно не объявляться двое суток?! Ну что мужики за сволочи? (( им весело, а мы икру дома мечем от переживаний

Аноним автор темы Ну что мужики за сволочи? (( им весело, а мы икру дома мечем от переживаний

ну вот так бывает, к сожалению....выпейте успоклительного и спать. Придет.

Энни...

Спасибо)) надежду вселяете) а то и правда в голове уже только плохие мысли

Аноним автор темы только плохие мысли

да прям)))...если б что то случилось плохое- давно бы узнали. Встретил скорее всего кого то из друзей.зависли.

Погода так и шепчет уже третий день)) "пошепчется" ваш муж да придет, как ни в чем не бывало. Успокоительного тоже себе налейте, нельзя так себя терзать, две ночи без сна. А друзья мужа тоже не в курсе, где он пропал? Тогда вопрос с кем он пропал... В соц. сетях давно онлайн был?

Lusenok

В соц. Сети тоже последний раз при мне выходил. Больше его там не было. Друзья не в курсе где он! Уже всех обзвонила.

Аноним

Спасибо

Желаю Вам что бы всё разрешилось хорошо и муж дал о себе знать как можно скорее!!!
У нас вот в доме под новый год жена то же мужа потеряла а он был за стенкой у соседа и они 2 дня новый год встречали!!!

Alex4791

Спасибо за понимание). Вы еще и мужчина)

найдётся-прибейте его. Сковородкою, чтоб научился отзваниваться

было такое... правда мч бывший... неожиданно пропал... думала капец.... оказалось что встретил друганов с армии и 3 дня не мог в себя прийти... я была в шоке.

Обнимулька

Это по любому! Главное чтобы пришел

А что за работа такая? Человек пропал, неужели не поймут, не скажут??

Аноним автор темы Блин про морг прочитала, слезы накатили.

Позвоните, узнаете, что нет похожего никого, Вам сразу полегчает.
Тогда действуете по плану Б:

Обнимулька найдётся-прибейте его. Сковородкою, чтоб научился отзваниваться

Еще лучше - наручниками к батарее, а на работу под конвоем.

автор, если не трудно - отпишитесь потом. Вроде и не наше дело, а все равно ж маленько переживаем.
надеюсь, все нормально будет.

Обнимулька найдётся-прибейте его. Сковородкою, чтоб научился отзваниваться

плюсуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы