И на ЭТО он повелся? ( фото)

аноним

ненуачо, тепло и ладно, на такое внимание обращают только обиженные после, а до обиды все такие понимающие и разумные

Это вы все повелись))
Такая типа возьми меня без головы, красотку такую)))

аноним А я сама любовница

Стройняшечка, ручки красивые ! Есть на что повестись!

аноним

Тс))))

я это тема титек-то всё равно не раскрыта

Титьки ладно, оказывается она ноги свои моему мужу показала ну это полный абзац

будут еще безголовые тетки?

Аноним автор темы ноги свои

о че в носках то?

какие сексуальные шерстяные носочки

Ноги колесом, размер груди и 'проезжей части' не раскрыт, так что... Так себе. А лица че не видно - маска ужасов чо ль?

Аноним автор темы ну это полный абзац Автор, если это Вы, то поздравляю...И как это Вы фотки с мужнина телефона без палева в инет выкладываете?
А если это полюбовница, то в вашей семейной жизни трындец..

Свинка Пепа

Видимо под носками..

Аноним автор темы

Это она умело! Сразу все не показывает- интригу соблюдает! Фантазию будит! Возьму на заметку! Буду мужу слать фотки подобные

ну на свежатинку для мужа наверное потянет, только изюминки не увидела в тряпках))

Аноним автор темы муж от меня всегда требует максимальной простоты. Чтоб я одевалась скромнее.

у вашего мужа бзик, видимо любит вестись на тряпки, да поярче, может его это возбуждает, поэтому вы как его жена, чтоб ему спокойнее было, велит одеваться поскромнее, а то мало ли, наденете что нибудь красивое на себя, ослепите какого нибудь мужчину своей красотой

Аноним автор темы оказывается она ноги свои моему мужу

вашего мужа возбуждают шерстяные носки?

Аноним автор темы Титьки ладно

давайте уже все фотки-то, заценим, а то народ волнуется

ниче девка)))) я одобряю))))
титьки ее тока покажите для полноты картины))))

просто я ниче девка

Автор, ждем Ваше фото для полноты картины. :)

А с чего автор взяла, что он повелся?или он в ответку тоже свои ноги в носках шлет...или еще чего...в носке :)

lvz

Бугага!!!!!

Аноним автор темы никакой скромности, коленки открыты, не пастельные тона

шалава, короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы