И на ЭТО он повелся? ( фото)

Скромность и колени открытае, автор

думаю, ЭТО она купила и хвастает
а отдавалась уже не раз в другом...

Можно ваше фото? Без головы но сногами в пастельных тонах

я это ема титек-то всё равно не раскрыта

та не гв предлагает

Дамиана та не гв предлагает

Аноним автор темы Хоть смейтесь , хоть нет, муж от меня всегда требует максимальной простоты. Чтоб я одевалась скромнее. Тут же на фото нет никакой скромности, коленки открыты, не пастельные тона, да и как вообщее он мог повестись на это ? Ни ног ничего

не очень разводка)
я знаю - автор купила себе новое платье, и хочет чтобы мы заценили, но боится, что обосрем, поэтому так завуалировала

Да, приколитесь, напишите ей что-нибудь с юмором. Посмотрите, что будет.

Nadira автор купила себе новое платье, и хочет чтобы мы заценили, но боится, что обосрем, поэтому так завуалировала

платье то овно

Это то совсем не плоха..
Автор ,а Ваше фото где?
Как сравнивать то

И это, прекратите на девку наезжать...называйте все своими именами - любовница

Дамиана платье то овно

оценили только тругор

Разводка,фу

Зря вы так. Совсем даже ничего.
Может вам тоже стоит одеваться на так скромно, не в постельных тонах?

я это оценили только тругор

платье можно сменить, а тургор останется

Аноним автор темы не пастельные тона,

так снимет девушка ЭТО с себя, и останутся как раз таки пастельные

Короче, муж ваш неблагодарная скатина, вы ходите вокруг него с прикрытыми коленными чашечками, а он, а он.... Гад, одно слово.
Развестись и все.

XSS и останутся как раз таки пастельные

скорее пОстельные

Дамиана платье то овно

так вот

Ага, мой муж от меня тоже требует простоты, но я на это не ведусь. Всегда при параде и макияже. Во -первых мне так самой нравится, а во- вторых вижу его довольную физиономию , когда на меня смотрят другие мужчины.
А по теме, не факт что прельстился ее формами, просто сам факт новизны и то , что он еще ого-го ему в кайф ему

Nadira скорее пОстельные

я имела ввиду, что кожа у девушки не как у мулатки, но и это тоже, ага )))))))))

Наверное он прикупил ей это шмотье, раз она им завлекает. Так то одежонка до магазина сходить, а не на интим. А фигурка хорошая

Муж-то что ей ответил? Что он невероятно возбудился от такой "красоты"?

А я сама любовница, своего зацепила на такое

аноним

Где то я видела уже эти носочки

ЕN

Боже, ну что ж вы так буквально-то воспринимаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы