Как донести до сестры, что это все-таки ее ребенок,а не нашей мамы???

Аноним автор темы А какая нафиг сиделка от них??? Этот новый гражданский муж сестры - недавно освободился, толком нигде не работает, перебивается халтурами.

на ребенка идет пенсия, сейчас в районе 16 тыс. Пусть мама поговорит с сестрой. Судя по вашим описаниям это маргиналы, ничего хорошего там не ждут ребенка. Нужно забирать в свое управление пенсию и нанимать сиделку на эти деньги

Аноним автор темы А маме одной физически тяжело.

иногда жизнь несправедлива. Я понимаю, вам обидно за маму, но сестра то ваша тоже не инопланетянами воспитана

Дамиана иногда жизнь несправедлива. Я понимаю, вам обидно за маму, но сестра то ваша тоже не инопланетянами воспитана

++++

alenushka25

Вот это правильно, пусть отдают пенсию маме, раз уж ребенок у нее.

Аноним автор темы Этот новый гражданский муж сестры - недавно освободился

у вас вся семья маргинальная?

НаталЪя у вас вся семья маргинальная? / нет. мама с папой врачи, у меня тоже обычная благополучная семья, муж энергетик, двое детей, я сама - тоже врач. А сестра... рождение дочки инвалида сломало ей всю жизнь(( Вцепилась в этого мужчину мертвой хваткой, говорит, что за пять лет у нее и не было никого. Я понимаю ее, и жалко по человечески

Odesseya Ну вот на мой характер - я бы помогала маме, а на сестру забила.
И ни в какой ДД ребенка не отдала бы.

+1

анонимный автор я бы помогала маме, а на сестру забила. . мне сейчас трудно помогать. у самой ребенку год, другому 5. Не наездишься с ними в другой район на ОТ.

ох... трудно тут что -то советовать. Все это очень сложно. Это нужно почувствоавть. Могу сказать про себя - я бы пожалела сестру (свою) и молча бы помогала маме

автор, ребенок лежачий? говорящий? сам кушает? жует?
Вариантов только два:
1) жестко и безповоротно отдать матери, определив дни и часы помощи. Чтобы она могла что-то планировать под эти дни
2) забрать девочку, забрать деньги и искать на эти деньги помощницу.

промежутка не может быть. Если сейчас сестру так рвет, и она готва бежать за первым попавшимся, то через пару месяцев обычной жизни, она найдет сотни поводов чтобы не вернуться за ребенком.

помогайте молча.
но действенно.
деньгами.

alenushka25 автор, ребенок лежачий? говорящий? сам кушает? жует? . ребенок лежачий, не говорит, сама не ест, пьет через трубочку.
элиенс помогайте молча.
но действенно.
деньгами. . о-хо-хо, у нас самих с деньгами туго, я в декрете. Муж навряд ли согласится помогать моей сестре деньгами.

alenushka25 Если сейчас сестру так рвет, и она готва бежать за первым попавшимся, то через пару месяцев обычной жизни, она найдет сотни поводов чтобы не вернуться за ребенком. так и будет, чувствую(

элиенс помогайте молча.но действенно.деньгами.

И не мотайте маме нервы.

Аноним автор темы о-хо-хо, у нас самих с деньгами туго, я в декрете

ну можно помогать не только деньгами

интеллект сохранен у ребенка или овощ?

НаталЪя интеллект сохранен у ребенка или овощ? . овощ(

Аноним автор темы овощ(

автор, овощу ровно где угасать
жестоко, но это так
не может вся семья положить свою жизнь на обеспечение существования овоща...ищите более-менее подходящий дд
се ля ви

сегодня аноним

ответ мой, галка анонимная щелкнула

Аноним автор темы о-хо-хо, у нас самих с деньгами туго, я в декрете. Муж навряд ли согласится помогать моей сестре деньгами.

помогать не всегда нужно деньгами. Тем более ребенок лежачий. Подойдите к этому конструктивно всей семьей. Например, в неделе семь дней, один день сидите вы, два дня бабушка, 4 дня родная мама или сиделка, если мама совсем в бега. Тут главное четкость и понятность для всех. Ищите варианты, или налезьте в ситуацию. Поймите, вы сейчас еще больше рвете эмоционально и свою мать и свою сестру.
Если вы хотите в этой ситуации участвовать, то вы должны быть самой адекватной и логично мыслящей. Либо отходите от ситуации совсем и дайте маме с дочкой и внучкой прожить так как у них это получится.

Сложная ситуация конечно, маме помогайте по возможности, ребенка жалко. :( Если сестра откажется забирать дочь-оформляйте на маму опекунство, пенсию девочки и воспитывайте. Сил Вам и Вашей маме.

сегодня аноним не может вся семья положить свою жизнь на обеспечение существования овоща...ищите более-менее подходящий дд
се ля ви

не дай Бог вам или вашему сыну родить "овоща"
Блин в разделе о животных, все сруться и орут на тех кто кошечками "наигрался". а тут так про родного ребенка, свою кровь. Сестра ведь не сделала его инвалидом

alenushka25

вы очень мудры... приятно читать вас...

сегодня аноним автор, овощу ровно где угасать

жестокая правда...

автор, ваша семья не должна помогать сестре деньгами.... а вот мама со своей дочерью должна сама разобраться: пусть помогает столько, сколько ей сил хватит. вам желательно туда в открытую в эти отношения не лезть....
жестоко, но это так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы