Такой бред,что и смешно и противно!

виртуально поссорились? дак виртуально же, комп выключили и усё - мир и покой!

Znayka а я со своим хотела подружиться в Одноклассниках - проигнорировал))) Говорю: че, совсем что ли? а он мне: зачем это? Тебе не хватает, что ты моя жена?

также

аноним автор темы Обхохотаться можно:поругались с мужем из-за игры в тырнете.Зареганы оба на ОК,играем в игру.Муж постоянно висит у меня над душой,когда я играю.Мильон раз просила не лезть с советами.По фиг мне:так я делаю или нет.Я просто отдыхаю.Сегодня опять двадцать пять:пока я отвлеклась уселся с моей страницы играть,советы,критика....В общем бред.Я сказала что играть в эту игру не буду больше,чтобы не ссориться.Потом смотрю,а он удаляет меня из друзей.Я ,видите ли,необходимые ему юниты не выставила!Я его спросила:не перебор ли это?Сказал:научишься думать головой.Я психанула и наговорила ему гадостей.Теперь не разговаривает со мной.Долбаный вампир.В голове кабель от интернета,а не мозги!!!!

вспомнился анекдот:
-ты чего меня из друзей удалила?
-потому что ты меня бесишь!
-а нечего что мы женаты?
Поцелуйте мужа удалите аккаунт в одноклашках и любите любите любите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы