Такой бред,что и смешно и противно!

Обхохотаться можно:поругались с мужем из-за игры в тырнете.Зареганы оба на ОК,играем в игру.Муж постоянно висит у меня над душой,когда я играю.Мильон раз просила не лезть с советами.По фиг мне:так я делаю или нет.Я просто отдыхаю.Сегодня опять двадцать пять:пока я отвлеклась уселся с моей страницы играть,советы,критика....В общем бред.Я сказала что играть в эту игру не буду больше,чтобы не ссориться.Потом смотрю,а он удаляет меня из друзей.Я ,видите ли,необходимые ему юниты не выставила!Я его спросила:не перебор ли это?Сказал:научишься думать головой.Я психанула и наговорила ему гадостей.Теперь не разговаривает со мной.Долбаный вампир.В голове кабель от интернета,а не мозги!!!!

аноним автор темы Долбаный вампир.В голове кабель от интернета,а не мозги!!!!

не надо к себе быть настолько критичной...всяко бывает

лечится вам надо... обоим!

Автор
Если вам пофиг, зачем наорали то
Тоже ведь в бошке не порядок
Вдвоём с мужем лечитесь

аноним автор темы Сказал:научишься думать головой.Я психанула и наговорила ему гадостей.Теперь не разговаривает со мной.Долбаный вампир.В голове кабель от интернета,а не мозги!!!!

высокие отношения!
по теме: я играю тока в маджонг или пасьянс какой)))) Просто потупить)))) муж тоже начинает советы давать))) один раз так наорала, что хватило - уходит просто, если видит, как я играю)))

аноним автор темы

ржака

Это я Вдвоём с мужем лечитесь

+100

Вот же как весело живут люди))) [URL=smayliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL]

анекдот:
-ты нафига меня из друзей удалил?

• ты мне остачертела, не хочу тебя больше видеть!
  • а ни че что мы женаты?
    ПС: детям жениться нельзя

Znayka один раз так наорала, что хватило - уходит просто, если видит, как я играю)))

Вот и я наорала.Для меня это просто картинки,которые я двигаю,а у него,блин,целая стратегия

Детский сад. Вы с мужем в какой группе? В старшей или пока в средней?

аноним автор темы Потом смотрю,а он удаляет меня из друзей.Я ,видите ли,необходимые ему юниты не выставила!

Sтропа лечится вам надо... обоим!

У меня родители такие, начинали с Денди, теперь в ОК играют

Sтропа лечится вам надо... обоим!

по-моему, это не лечится, уже 20 лет у моих прошло

представила такую картину на суде, судья- ваша причина развода? и вы с мужем перебивая друг друга начинаете все рассказывать
валяюсь просто в общем

так по фантазировала немного над вашим детским садом

Муж то вообще манипулятор, я бы мстю с юмором придумала, слишком вы открыты для него, автор.

а я со своим хотела подружиться в Одноклассниках - проигнорировал))) Говорю: че, совсем что ли? а он мне: зачем это? Тебе не хватает, что ты моя жена?

Автор, а жизни вне компа у вас с мужем нет?
Пора переключаться уже.

Znayka

Ой, какие все нудные Фигассе, он обнаглел, в чужую игру лезть Я б левую регу сделала бы, и его обставила бы по всем статьям. И подушкой бы ещё отколошматила. И ещё чего-нить придумала бы.

Мы с мужем тоже играем, только не в ОК и не в ВК :) Так я у него иногда прошу мне помочь в моей игре :) Он играет в Танки, я в Аллоды.

это он спецом делает,наверно,чтоб Вы вместо компа ему ужин забабацали.или приьрались. не ведитесь

аноним автор темы поругались с мужем из-за игры в тырнете.Зареганы оба на ОК,играем в игру.

Мы иногда с мужем в 100 к 1 играем между собой, прикольно)))))Ну и у меня еще 1 игруха для души

Znayka Просто потупить))))

Мой иногда подходит тоже, начинает, вооот, лучше бы реальные помидоры сажала Но этим ограничивается, не лезет. Сам раньше любил в бильярд он-лайн поиграть, но быстро надоело, не игроманит.
Автор завтра помиритесь, такие конфликты конечно к шутке сводить надо)))))

Капец! Вам времени своего не жалко?

Larubia Капец! Вам времени своего не жалко?

мне нет))))Я вобще в инете немного времени провожу. Утром. пока завтракаю и уже вечером, после работы набегами. Для меня, например, это релакс))))))

ооооо, мой играет в Воины Престолов на мэйле. Он меня выбесит со своей игрой, так я быстренько пароль меняю на своей почте (он и с моего мэйла играет), мигом становится хорошим. Вот щас тоже сидит штырит.......и ведь общаются с себе подобным в агенте, их там чел 300 наверно.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы