Поступок мамы и моя реакция на него

почитайте В.Леви "Как воспитывать родителей, или Новый нестандартный ребенок."
Там есть про маму:)
Думаю, Вам нужно по-другому с мамой отношения строить.

мама автор темы А пускаю потому что хочется тепла какого-то поддержки.

а по факту? Получаете?

Аноним НАФИГА раз в день звонить маме?

а вариант, что интересно общаться, приятно разговаривать, духовной близости, дружбы, и просто надо заботиться о родителях уже не молодых не рассматривается?

мама автор темы Получается все у кого хорошие семьи не нуждаются в отношениях с родителями?

Фигня полная. на мой взгляд у кого были плохие отношения или полное непонимание с родителями в детстве, mt особо и не нуждаются в отношениях с родителями и пытаются навязать это как норму всем.

Mrss То есть у Вас нет тепла и поддержки в собственной семье? Иначе зачем Вам мамина?

А что муж должен заменять собой все сферы человеческих взаимоотношений - весь мир и все люди и все теплые отношения с иными должны быть заменены только одной составляющей - муж и ребенок? Тюрьма какая-то ограниченная имхо

мама автор темы Получается все у кого хорошие семьи не нуждаются в отношениях с родителями? Не верно ведь это

Конечно не верно, вы не правильный вывод сделали из поста.
Большинство нуждается в общении с родителями, только общение это разное. Ваше общение мамы и ребенка, а должно быть уже 2х взрослых людей. Пока вы "ребенок" мама вас будет воспринимать не серьезно со всеми вытекающими последствиями.

Mrss после Вас нечего сказать))) это уже тенденция.
Автор не ждите тепла, наверно мама его дать не умеет, или проговорите каких действий от нее вы хотите. Скажите что понимаете, она боится вас потерять, но так она вас потеряет точно, а вы бы этого не хотели, потому что любите ее.

Не поняла что такого сделала ужасного мама, если все поголовно советуют с ней не общаться особенно удивляют фразы "зачем звонить маме раз в день?" люди вы с ума чтоли посходили?
Читала тут темку про рак у мамы, потом она умерла, искренне сочувствовала автору((
неужели реально из за трусов (утрирую канеш) вы можете убрать маму из своей жизни???
Пипец, как будто речь идет о случайной знакомой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы