Как выбраться из этой ямы.

аноним автор темы яблоко. вот скажите плжалуйста как
нормально, ? в вашем понимании что это.
Понимаете да у. нас есть недопонимание,
обиды он никогда не извинится если
обидит, я иногда неточно выражаю свои
мысли и его это раздражает, прошу пойти с
нами куда нибудь он я работаю и тэ и хочу
отдохнуть, за весь день даже не позвонит,
говорит звони сама а мне вот хочется что
бы он сам догадался.

Как я его понимаю! Я бы от такой сбежала давным-давно.
Автор, займитесь чем-нибудь! Ребенком, собой, творчеством, русским языком. Перестаньте фантазировать, то Ваш муж обязан думать только о Вас 24 часа в сутки.

GALAktika-Z Попробуйте все же ему сами позвонить.

Попробуйте лучше ему не звонить, если не прилетели инопланетяне и не взяли Вас в плен. Зачем названивать человеку на работу? До вечера не подождет?

аноним автор темы он не хочет проводить время с нами

Я его очень понимаю, потому что у Вас в голове только воображаемые отношения, обиды, претензии на его внимание и пр., что просто выносит мог Вам. И когда она приходит домой, весь этот поток сознания выплескивается на него. Ему оно надо?

аноним автор темы в его понимании я все делаю плохо, его не понимаю, не так говорю, постоянно дуюсь хотя это не так

Задумайтесь, в его словах есть рациональное зерно, мне кажется.

аноним автор темы я не понимаю что мне делать дальше, как изменить уже сложившейся вот этот конфликт и жизнь такую.

1. Эмоции засунуть в ... Оперировать только фактами.
  2. Понять, что Ваш муж не настолько погружен в бесконечные раздумья об отношениях с Вами. У него есть другие дела и интересы. Вам был бы интересен мужчина, для которого больше ничего в жизни не существует, кроме обсасывания эмоций по поводу отношений с женой?
  3. Ваш муж - не дрессированная собачка. Он имеет право устать, иметь собственные планы и мысли. Требовать от него каких-то звонков ни о чем и только в Вашем воображении существующих "отношений" бессмысленно. Ему это не надо. Он любит Вас и ребенка не так, как Вам это представляется, а по-своему. Потому что он - не Вы, он другая личность.
  4. Занять свои мысли чем-нибудь вместо бесконечных ожиданий звонка и обмусоливания несуществующих обид в голове. Тогда и день пролетит быстро и интересно и мужа Вы встретите радостная и довольная, и он будет расположен к общению с интересным позитивным человеком намного больше, чем с нудящей обиженкой.

аноним автор темы Да мне не нужно что бы он о бо всем догадывался, я писала о звонках один раз в день элементарно можно позвонить и узнать как дела.

Поймите: он ушел на работу, Вы остались отвечать за дом и ребенка. Если у Вас что-то случится экстраординарное, тогда и звоните ему. А если нет, зачем отрывать человека от работы? Дайте ему дышать, черт возьми!

ЕN Плющит деву постбеременный синдром, все плохие, пойду поплачу в уголок. Автор. Все пройдет, съешьте шоколадку, да сериальчик добрый про любовь посмотрите.

Вы что советуете? Ей же потом подавай такие же страсти, как в этом сериальчике. Может, книжку умную почитать или с ребенком наконец поиграть, а не срывать на ней зло на ветряные мельницы?

ЕN Автор. Все пройдет, съешьте шоколадку, да сериальчик добрый про любовь посмотрите.

ну тоже верно.
Только не торопитесь с выводами и решениями.

аноним автор темы я не понимаю что мне делать дальше, как изменить уже сложившейся вот этот конфликт и жизнь такую

автор, вам какую нибудь книгу хорошую почитать, иногда хорошо помогает разобраться в себе, открывает глаза на какие либо вещи, поступки. Много становится понятно в вашей голове
Девочки, ну посоветуйте автору по теме кто нибудь книги нормальные а?

Яблоко мы тут злые сучки,

GALAktika-Z игуаны

Чупакабры

Ребенок слишком спокойный?

Девочки прочитала все многие правы конечно, понятно я не идеал, но каждый человек желает к себе хорошего отношения. Так и я хочу. Да может со мной пока не о чем поговорить все однообразно.
Но он тоже не подарок.

вы пока в декрете, займитесь своим образованием, мой вам добрый совет. ну невозможно же читать даже ваши мысли. когда говорите, наверняка ещё сумбурней.

аноним автор темы Но он тоже не подарок.

а че тогда терять боитесь?

аноним автор темы Да может со мной пока не о чем поговорить все однообразно.

почему с моими подругами было о чем поговорить в их декрет?

Сами себя в угол загнали.
Вам скучно, и виноват в этом муж. А муж не хочет проводить время с унылой женой, оттого жена еще унылей становится. Замкнутый круг. Разомкнуть его просто - займитесь своими делами, и учитесь любить мужа.
А вообще, многие через это проходят, и я прошла, первые 2 месяца после рождения ребенка - крышак у меня ехал, но потом как-то наладилось все.

Помню, как у меня после рождения Старшей появилось хобби, и мой муж меня горячо поддержал и никогда не жмотился на материалы для этого хобби. Сам платил, сам ездил забирал, привозил... Говорил: все, что хочешь, только будь счастлива и при деле ))) хотя я никогда и не выносила ему мозг от безделья и скуки. В общем, я счастлива, он счастлив, все счастливы. Автор, мир бесконечно разнообразен и интересен! Мне вот категорически не хватает времени в сутках, чтобы успеть сделать все, что мне интересно. Попробуйте и вы - авось некогда будет страдать на пустом месте, да и муж вздохнет свободно.

Автор, вашему мужу с вами спросто СКУЧНО, не интересно проводить время. И виноват в этом кто? Муж? Вы будете общаться с человеком, который на вас тоску нагоняет и все время вами недоволен? Вряд ли. Изменить к себе отношение человека можно только ,изменив СЕБЯ. Его вы не измените.

Может правда кто нибудь посоветует какую нибудь полезную книжку по психологии.?
Девушки спасибо за ваше мнение понемногу отрезвляю голову.

Вам просто делать нечего, тухните в декрете и накручиваете

литвака всем советую. "если хочешь быть счастливым"

Fkmuf Мужчины приходят и уходят, а дочь она всегда с тобой, самый близкий человечек.

Ога. Не надо настраиваться на такую ерунду - отсюда появляются те самые мамы, от которых нет во взрослой жизни спасения и исхода. В соседней теме как раз даются советы наоборот -пошлите ка маму, которая считает, что дочь - это ее самый близкий человек, а всех остальных ее дочке не надоти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы