Как выбраться из этой ямы.

не, бесполезно, девочки. Щас вам еще стописят причин напишут, почему муж виноват и почему она несчастная.

автор,Вам ведь лет 20?

Драгоценная Щас вам еще стописят причин напишут, почему муж виноват и почему она несчастная.

+100 а мы тут злые сучки, ничо не понимаем и мужья нам просто идеальные попались.

Я не прошу его бросать все и идти куда то.просто раздражает то что когда другие попросят все он полетел. А мне один ответ потом.

Мне 25. а при чем здесь возраст

Katy7788 она боится его потерять

как Хосе игнасио теряли?

аноним автор темы внятно: я не понимаю что мне делать дальше, как изменить уже сложившейся вот этот конфликт и жизнь такую.

перестать срываться на ребенка. это вы МОЖЕТЕ.

аноним автор темы а мне вот хочется что
бы он сам догадался.

аааа... эээээ... слов просто нет. Попробуйте все же ему сами позвонить.

для начала попить успокоительное, привести мысли в порядок, а именно причинно-следственные связи по поводу вашей семейной жизни, по поводу своей собственной личности. Нарисуется некая внятная картинка - оттуда и плясать. Все, что вы сейчас пишите - это не причины, а последствия

GALAktika-Z опробуйте все же ему сами позвонить.

ну позвонит и че? будет ему вату эту пихать? надо учиться говорить внятно бодрым голосом веселые фразы. :)

Яблоко +100 а мы тут злые сучки,

игуаны

не это я злая , непонятливая сучка. а муж у меня милейший души человек.))))

аноним автор темы не это я злая , непонятливая сучка. а муж у меня милейший души человек.))))

аминь

аноним автор темы Да мне не нужно что бы он о бо всем догадывался, я писала о звонках один раз в день элементарно можно позвонить и узнать как дела.

блин, вы из за того пустяка эту тему создали? это ваши самые большие проблемы?

Амбивалентность кто-то умер? вас обокрали? изнасиловали? что ужасного произошло?

муж не позвонил- она дочь вылупила..

аноним автор темы не это я злая , непонятливая сучка. а муж у меня милейший души человек.))))

дурочка вы. вот чо счаз быковать? вас спросили ЧТО конкретно делает муж плохого? ответа нет, одни общие фразу про затяжной конфликт и холодность. вы сама себе хоть ответьте.

Яблоко надо учиться говорить внятно бодрым голосом веселые фразы. :)

так я это и предлагаю Типа "Привет, как дела, не помешала? А мы с дочей только что погуляли. Она тебе привет передает и говорит, что очень тебя любит и ждет. Не задерживайся, тебя дома ждет вкусный ужин в кругу семьи" без нытья и злости.
А вымещать свою злобу на ребенке - последнее дело. Лучше головой об косяк постукаться.

аноним автор темы не это я злая , непонятливая сучка

вы пуп земли, которому все должны. Причем сначала догадаться Что именно.

У меня муж и сам не звонит и не любит чтобы ему звонили просто так, не по делу. Привыкла к этому, что теперь делать, если он такой...
Мужик же... слова не вытянешь...
И домосед он тоже, да. Периодами накатывает на меня бесячка по этому поводу, но с годами все реже и реже.

А Вы, автор, пока из декрета не выйдете, не принимайте никаких серьезных решений, и вообще старайтесь не заморачиваться, не накручивать себя, т.к. по выходу на работу все поменяется. А именно Ваш взгляд на Вашу жизнь, а проблеме у Вас только в этом, судя по всему

что конкретно делает муж пплохого: в его понимании я все делаю плохо, его не понимаю, не так говорю, постоянно дуюсь хотя это не так. он не хочет проводить время с нами, говорит мне обидные слова по крайней мере мне так кажется.

аноним автор темы постоянно дуюсь хотя это не так.

Точно? Может стараетесь сдерживаться, но все равно же энергетика чувствуется.

аноним автор темы по крайней мере мне так кажется.

Ключевая фраза! С мужем разговаривали? Он подтверждает, что все это о Вас думает?

аноним автор темы говорит мне обидные слова

Какие?

а вам как кажется? вы веселая, деятельная, хорошая хозяйка и мать? с вами интересно проводить время?
спрошу ещё... секс у вас есть?
мне имхуется, что нет и давно.

Тут за день так накувыркаешься. Придешь домой - там ты сидишь (с)
Автор, что случится с вами за день? Не ночь, не бандитская окраина. Нафига вам звонить? Какие у вас дела? Смотрите за домом и за ребенком, не парьте мужу мозг.

а где друзья-подруги-родственнички?

Какое стихотворение чудное нашла!!!

Начни с себя — всего два слова,
Произношу я их любя.
В них всякой мудрости основа,
В них суть любви — начни с себя.
Судить других легко и просто,
Но на себя всегда смотри,
С себя снимай свою коросту;
И плесень, скрытую внутри.
Начнешь с себя — и не осудишь
Суди себя — и не солжешь.
И станут проще, ближе люди,
И гордость гнусную сожжешь.
Обидно, страшно, неприятно
Начать жить, совесть теребя,
Но легче станет, смоешь пятна,
Когда начнешь судить с себя.
Начни с себя, твержу я снова,
Начни, советую любя,
В том всякой мудрости основа,
В том суть любви — начни с себя.

аноним автор темы постоянно дуюсь хотя это не так.

даже через монитор видно, как вы дуетесь недовольно.
Вот вы как его с работы встречаете? Опишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы