Как выбраться из этой ямы.

А муж случайно не козерог?

аноним автор темы я иногда неточно выражаю свои
мысли и его это раздражает, прошу пойти с
нами куда нибудь он я работаю и тэ и хочу
отдохнуть, за весь день даже не позвонит,
говорит звони сама а мне вот хочется что
бы он сам догадался.

заинька, вы в бреду. учитесь четко мысли формулировать, это первое. второе, мужа не просить куда-нить сходить, а ставить перед фактом "завтра мы идем в зоопарк все вместе/едем в оленьи ручьи/ещё куда-то"
звонить самой, если нужно, о своих желаниях сообщать заранее.
мужа любить и заботиться о нем. он ответит взаимностью.

Яблоко, у вас просто идеальны муж. Вам повезло.

Fkmuf Яблоко, у вас просто идеальны муж. Вам повезло.

а у автора то чем муж плох??? нормальный мужик. работает, идет домой, там эта сидит в трауре. отличный вечер гарантирован.

аноним автор темы а мне вот хочется что
бы он сам догадался.

а он у вас телепат? и как часто вы догадываетесь о том чего он хочет?

да какие блин запятые, мы сейчас не про запятые реально все на эмоциях.

Fkmuf Яблоко, у вас просто идеальны муж. Вам повезло.

да не)))))))) муж, скорее всего, обычный. у нее просто мозги как опция организма, в наличии а у некоторых,знаете... только матка и мозжечок, например.. нуаче... жить -то уже можно...

аноним автор темы а мне вот хочется что
бы он сам догадался.

ElenakaRe и как часто вы догадываетесь о том чего он хочет?

перефразируем: как часто автор мужу делает минет?

аноним автор темы реально все на эмоциях.

кто-то умер? вас обокрали? изнасиловали? что ужасного произошло? только внятно)))))))

яблоко :перед фактом его не поставишь, он скажет не получится и все.

аноним автор темы он скажет не получится и все.

позвонила подружке, взяла ребенка и пошла... в чем ужас, аж такой ужас, что пунктуацию не помним?

когда на работу пойдете? в голове вата, это нормально для декрета, но надо собрать себя. поставьте себя на место мужа. вам понравится такая жена?

аноним автор темы да какие блин запятые, мы сейчас не про запятые реально все на эмоциях.

бедный муж

аноним автор темы Я люблю свою дочь ,просто последнее время все так ужасно я от себя в шоке.
Да я сейчас в декрете не. работаю

почему тогда срываетесь именно на нее? у вас претензии к мужу ,срывайтесь на него.

аноним автор темы я иногда неточно выражаю свои
мысли и его это раздражает

меня тоже это раздражает

аноним автор темы прошу пойти с
нами куда нибудь он я работаю и тэ и хочу
отдохнуть

ну так если, человек работает. Почему он должен все бросить и идти куда-то с вами? Да и вообще судя по сообщениям, Вы не умеете просить, так чтоб вам не отказали. Скорее всего разговор начинаете с обвинений: ты не не так.... ты не позвонил... ты не догадался... и т.д. и т.п. Попробуйте разговаривать не обвиняя, а говоря о СВОИХ чувствах и эмоциях. Например: Мне очень приятно, когда мы все вместе гуляем... мне не приятно когда ты так поступаешь, говоришь, делаешь и т.д. и т.п.

Нежнейшая Мими у вас претензии к мужу ,срывайтесь на него.

она боится его потерять

ElenakaRe ну так если, человек работает. Почему он должен все бросить и идти куда-то с вами?

мой бросает и идет, но я и не рыдаю все время, что он меня не любит и должен мои мысли прочитать.

Яблоко перефразируем: как часто автор мужу делает минет?

и это тоже))))

внятно: я не понимаю что мне делать дальше, как изменить уже сложившейся вот этот конфликт и жизнь такую.

Да мне не нужно что бы он о бо всем догадывался, я писала о звонках один раз в день элементарно можно позвонить и узнать как дела.

аноним автор темы Вымещаю. злобу на мужа на дочку.

Обнимите и поцелуйте свою дочку. Посмотрите ей в глаза. Попросите прощения. И больше никогда не вымещайте не ней свою злобу.

аноним автор темы я писала о звонках один раз в день элементарно можно позвонить и узнать как дела.

я звоню сама. что за проблема?
хотите поменять отношения - начинайте. муж пришел - улыбнулась, встретила его в фартуке на голое тело, ребенка няньке/подружке/родственнице на пару часов. ;)
вы хотите сидеть, как УГ, а кто-то должен менять?

Katy7788 мой бросает и идет, но я и не рыдаю все время, что он меня не любит и должен мои мысли прочитать.

ну так речь, то ведь о том и есть, что не умеет просить так чтоб все бросил. Ну и бывают периоды, что никак не бросить в данный момент работу . Но когда отказывал, тоже не ныла и трагедии не устраивала, ну нет так нет, сама большая, найду чем заняться

Яблоко я звоню сама. что за проблема?
хотите поменять отношения - начинайте. муж пришел - улыбнулась, встретила его в фартуке на голое тело, ребенка няньке/подружке/родственнице на пару часов.
вы хотите сидеть, как УГ, а кто-то должен менять?

+++++

ElenakaRe Ну и бывают периоды, что никак не бросить в данный момент работу .

само собой

аноним автор темы Да я сейчас в декрете не. работаю

тему можно зкрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы