Как выбраться из этой ямы.

Сама себя в нее загнала а теперь понимаю что все зря, зря начала жить с мужем, родила дочь которая по сути ему не нужна, все так нестабильно незнаю как быть, . Муж постоянно холоден, я хоть и не всегда была прям очень хорошей, и тд. А сейчас что то вообще расклеилась., не могу возразить мужу на его психи, боюсь его потерять.

Вымещаю. злобу на мужа на дочку. Как быть как выбраться из этого замкнутого круга? только девочки давайте без стеба и так плохо.

аноним автор темы боюсь его потерять.

а есть что терять?

аноним автор темы Муж постоянно холоден, я хоть и не всегда была прям очень хорошей, и тд. А сейчас что то вообще расклеилась., не могу возразить мужу на его психи,

зачем вам холодный псих?

аноним автор темы

Сколько лет ребенку? Вы в декрете или работаете? Денег хватает?

аноним автор темы боюсь его потерять

не велика ценность, если

аноним автор темы Муж постоянно холоден

аноним автор темы его психи

на кой такой муж нужен? чтобы штаны в шкафу висели?

Разводы отменили в нашей стране?

аноним автор темы Сама себя в нее загнала а теперь понимаю что все зря, зря начала жить с мужем, родила дочь которая по сути ему не нужна,

аноним автор темы Вымещаю. злобу на мужа на дочку.

т.е. дочь не нужна и ему, и вам?
или кому-то нужна все-таки?

залезли на сломанный стул, балансируете, и кричите - "помогите, я устала. Со стула слезть не предлагать..."

Автор, вы попали в зависимость уже, если говорите что муж психует и вымещает это все, а вы при этом боитесь его потерять. Совет вам либо мысли все собрать в кулах и принять решительные меры, или терпите всё дальше.

опять гормональная мамаша устала от мужа.
дама, ребенку сколько? наверняка ведь мелкая, вы не работаете... потерпите и перестаньте из себя жертву корчить.

Развестись

блин, люди, как вы из этого короткого несвязного текста извлекли столько инфы для выводов и советов?
Мой первый вопрос - а теперь сначала и по полочкам.

аноним автор темы зря начала жить с мужем

аноним автор темы боюсь его потерять

что вы хотите ?

Сладкое Яблочко что вы хотите ?

хочет чтоб был рядом, любящем, добрым и и внимательным...

мамочка
хочет чтоб был рядом, любящем, добрым и и внимательным...

хочешь изменить мир-начни с себя

Я люблю свою дочь ,просто последнее время все так ужасно я от себя в шоке.
Да я сейчас в декрете не. работаю

Одной с дочкой не так страшно жить! А даже наоборот. Никто не мешает. Две хозяйки.

аноним автор темы просто последнее время все так ужасно я от себя в шоке.

что конкретно ужасно? ребенка в сад - сама на работу. моск встанет на место и жизнь наладится. ;)

А дочь ты родила не для него, а для себя. Мужчины приходят и уходят, а дочь она всегда с тобой, самый близкий человечек.

Fkmuf А дочь ты родила не для него, а для себя. Мужчины приходят и уходят, а дочь она всегда с тобой, самый близкий человечек.

а нельзя в семье жить нормально? с мужем и ребенком. зачем эти приходяще-уходящие мужчины? замуж вышла, потерять боится - может, нормальный муж, и стоит снять корону?

Приходящие - уходящие и имеется ввиду муж.

яблоко. вот скажите плжалуйста как
нормально, ? в вашем понимании что это.
Понимаете да у. нас есть недопонимание,
обиды он никогда не извинится если
обидит, я иногда неточно выражаю свои
мысли и его это раздражает, прошу пойти с
нами куда нибудь он я работаю и тэ и хочу
отдохнуть, за весь день даже не позвонит,
говорит звони сама а мне вот хочется что
бы он сам догадался.

Fkmuf Одной с дочкой не так страшно жить!

а это обязательно? прям побыстрее развестись и жизнь наладится.
я пока вообще не поняла в чем проблемы конкретно с мужем заключаются.

аноним автор темы а мне вот хочется что
бы он сам догадался.

уууу...
реально с себя надо начинать. Вам сколько лет?

смешно, если муж даже не догадывается о проблемах

аноним автор темы

вы меня уже тоже бесите... в декрете сидите, даже запятые не в состоянии проставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы