Кот и муж.

moloko85l

Я уже начинаю путаться кто и что не понял

moloko85l

У меня, повторюсь, тоже бывают пятна, если я переем шоколада. Ну вот сластена я, куда меня девать. Мне и в голову не пришло под это дело кошку из дома турнуть в надежде, что аллергия на сладкое от этого исчезнет.

moloko85l ты причем. Ты говоришь - я понимаю. и понимаю именно так. у нас дискуссия вроде, не? или ты себе говоришь? или мне нельзя понимать?

ты понимаешь мои слова, ка кто очень уж по своему. Я тут не причем. Читай то, что написано, а не додумывай своего и поймешь правильно. А то "сама придумала, сама обиделась" Я тут точно не причем.

Сиpин Мне и в голову не пришло под это дело кошку из дома турнуть в надежде, что аллергия на сладкое от этого исчезнет.

так муж вообще о предлагает его усыпить, а даже не турнуть.

Katy7788

Где написано про усыпить? Он предложил отдать.

Стужа Причем тут вообще кот? Просто муж шантажирует жену и "силой" принуждает ее сделать то что она делать не хочет (отдать кота), притом разумных аргументов не приводит.

это катило на первых двух страницах, сейчас все усложнилось. Муж уже отекает, жена уже на него плюет и выбирает кота

Katy7788

Усыпить - это вообще за гранью.

Avariya Где написано про усыпить? Он предложил отдать.

Пушиночка автор темы Требует, чтобы я нашла коту новый дом, иначе он его усыпит.

еще раз, читаем сначала тему.
Девы, правда, почему вы сначала свое придумываете, а потом этому же сидите и возмущаетесь??

Пушиночка автор темы Требует, чтобы я нашла коту новый дом, иначе он его усыпит

Avariya Где написано про усыпить?

Сиpин Мне и в голову не пришло под это дело кошку из дома турнуть в надежде, что аллергия на сладкое от этого исчезнет.

ну лан, мы ж про ситуацию автора говорим, а информации она мало дала. Я б тоже мужа к врачу отправила, я и сама с аллергией с котом жила, задыхалась капец, на таблетках вобщем-то это время прожила. Но я сказала ранее, что понимаю мужа, потому что было время и я тоже была против кота, никто его естественно не выкинул. Но я бесилась из-за той скатины. Да, и я ненавидела его. И если бы мой любимый человек испытывал такие чувства, то я бы выбрала человека.

Katy7788

Нашла. Он попросил найти новый дом, а если не найдет то усыпит. Короче. Я сделала вывод. Жена специально не находит новый дом, ждет пока муж усыпит.

жесть.До абсурда не у Вас одной автор

неизвестнаяЯ Мужа к врачу походу, к нескольким.

Логичнее конечно сдать кровь на аллерген. Цена вопроса 300р.

moloko85l Я б тоже мужа к врачу отправила, я и сама с аллергией с котом жила, задыхалась капец, на таблетках вобщем-то это время прожила. Но я сказала ранее, что понимаю мужа, потому что было время и я тоже была против кота, никто его естественно не выкинул. Но я бесилась из-за той скатины. Да, и я ненавидела его. И если бы мой любимый человек испытывал такие чувства, то я бы выбрала человека.

ну так это совершенно другая ситуация. Даже я (а я же считаю сумасшедшей кошатницей)не предлагаю положить свою жизнь на благо кота, так же как на благо мужа или ребенка.
Если действительно есть болезнь, значит надо искать коту новый дом. Но не так "у меня пятна, я его усыплю".

так лучше жесть в чем?

Avariya Логичнее конечно сдать кровь на аллерген

ну так где логика, а где муж автора

Avariya Цена вопроса 300р.

давно пора.тема на 7 страниц

Katy7788 Если действительно есть болезнь, значит надо искать коту новый дом. Но не так "у меня пятна, я его усыплю".

+++++++

moloko85l

Не знаю, не пробовала.
Мой муж скорее домой еще кошару притащит, чем уже имеющуюся живность турнет.
Не уверена, что смогла бы жить с человеком, ненавидящем животных. По крайней мере, если бы вопрос стоял именно так, изначально заводить кошку бы не стала.

Katy7788 ну так это совершенно другая ситуация.

мы знаем мнение мужа только со слов автора.

Katy7788

Ну все. Считайте я прониклась чувствами к коту. Меня если честно высадила фраза автора, что кота люблю, но муж вроде тоже не плохой. Странный подход конечно. В принципе видно кто там кого не любит.

Надо сказать, что все, кто отписался про аллергию на кошек, говорили о кашле, насморке, слезах и т.п. И никто!! не сказал, что он на котов чесался и краснел пятнами. Это или какой-нибудь там псориаз-дерматит или аллергия, но пищевая... Может он кота объедает, удержаться не может, а аллергия на корм?

С мужем беседовать об ответственности и гуманности, если его маман до этого не догадалась его воспитать добрым человеком, может подействует и сдать кровь на аллергены, это совсем не сложно и сил и времени у него много не отнимет, если аллергия, то ничего не поделаешь, пристраивать придедтся конечно

moloko85l мы знаем мнение мужа только со слов автора.

ну да, можно же самими его придумать, зачем нам слушать автора

Avariya Меня если честно высадила фраза автора, что кота люблю, но муж вроде тоже не плохой.

КрОля И никто!! не сказал, что он на котов чесался и краснел пятнами. Это или какой-нибудь там псориаз-дерматит или аллергия, но пищевая...

так вот же.

КрОля Может он кота объедает

Гад какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы