Кот и муж.

Сиpин с человеком, ненавидящем животных.

почему так категорично? только черное или белое.
есть кот (да, он жив до сих пор ), которого я не перевариваю (слово ненавижу не из моего лексикона, я не испытываю это чувство), он меня бесит и он мне противен и тд и тп. Но есть и другой кот, которого я каждый день выцеловываю, тискаю и реально люблю. Я кто? человек, который ненавидит животных или тот, который любит?

невечерняя в чем?

если для Вас такое объявление норма,не вижу смысла что-то объяснять

КрОля

У меня пятна есть. Сразу. Сначала пятна по лицу, шее груди и чес жуткий. Потом отекают легкие. Хрипеть начинаю.

КрОля Может он кота объедает

так лучше не вижу смысла что-то объяснять

аргументов нет?

Сиpин Не уверена, что смогла бы жить с человеком, ненавидящем животных. я бы смогла, но без эмоций. То есть ушибся/устал/заболел - бери деньги, пошел ...к врачу, да. С родителями у тебя чо-то - бери деньги, лечи или хорони, по обстоятельствам. Меня не замай, мне пофиг. Нет денег - у меня тоже нет, лишних.

"Любишь меня - люби мою собаку". И не советуй усыпить, а помоги найти новых хозяев, да активно а не абы как.

Иноходка

Ну все. Во всем виновата свекровь

Avariya

чего гадать если можно сдать анализ, что сложного лишнее движение сделать, пусть не во имя кота но во имя себя же, как можно себя чувствовать нормальным человеком избавившись от животного которое ничего плохого не сделало и причиной проблем со здоровьем может не являться вовсе

Avariya Ну все. Во всем виновата свекровь

да уж всяко не без нее, пример моя свекровь которая мухи не обидит и муж так же воспитан

Avariya Живность любят больше людей.

Да, я люблю животных больше, чем некоторых людей.

moloko85l есть кот (да, он жив до сих пор ), которого я не перевариваю (слово ненавижу не из моего лексикона, я не испытываю это чувство), он меня бесит и он мне противен и тд и тп. Но есть и другой кот, которого я каждый день выцеловываю, тискаю и реально люблю.

Ну я и людей не всех люблю, чо уж. Но к животным проще отношусь, именно в силу того, что они всего лишь животные.

Avariya Во всем виновата свекровь

А это вообще аксиома практически. Причем почти в любую тему можно писать, тут же половина собравшихся радостно согласится.

Сиpин Но к животным проще отношусь, именно в силу того, что они всего лишь животные.

так вот и я об этом....

Иноходка как можно себя чувствовать нормальным человеком избавившись от животног дефективные не осознают свою дефективность. Можно не любить зверье, но раз у тебя разум - ты в ответе.

Katy7788 Жене важен кот, мужу плевать на жену и он кота не хочет и точка. Проблемы жены, это как раз чисто ее проблемы. +++
Katy7788 Если действительно есть болезнь, значит надо искать коту новый дом. Но не так "у меня пятна, я его усыплю".

Я вообще из данной ситуации вижу только два выхода: или пристроить кота, или уйти с котом подмышкой. Увы. Потому что - ну как оставлять кота в доме, где он не нужен мужу? Неважно, есть там аллергия или нет - какое житье коту в доме с человеком, который готов его усыпить? И какое житье с мужем, который готов усыпить здорового кота, но это уже так... рассуждения.
У нас три астматика в квартире - всё время в доме были и есть коты. любимые и обожаемые.

Стужа Представьие ситуацию, муж - рыбак, в одно прекрасное утро жена ему говорит, из-за того что ты уезжаешь на рыбалку рано утром я не могу уснуть, у меня из-за этого "глаз весь день дергается" (красные пятна, я вся чешусь и тп) и лодка твоя мне в квартире мешает и пахнет плохо. Выбирай или я или рыбалка, а если ты от лодки не избавишься я ее ножницами изрежу.
Кто важнее рыбалка или жена?

мой муж как раз, одержимый рыбак. Лодка(одноместная!) занимает полбалкона, по выходным частенько на рыбалке ОДИН! Сейчас у него главный аргумент, в новой квартире, с новым ремонтом, кота не будет. Делай, что хочешь, отдавай, куда хочешь, а то усыплю или выброшу на улицу. А то что я говорю, что можно ведь кухню и покрасить, да и штукатурки всякие декоративные есть, это его не волнует. Слушать даже меня не хочет. Я уже и готова отдать, как бы жалко мне не было, но кому он нужен то, трехлетний кастрированный кот. К слову о детях, у нас дочь, ей 6 лет, но девочка очень воспитанная и в плане поведения беспроблемная.

Пушиночка автор темы кому он нужен то, трехлетний кастрированный кот

Так попробуйте-то пристроить, чего как маленькая? Фотки котяры и на сайты вперед.Но усыплять кота или выкидывать-это ахтунг. Про мужа ниче писать не буду .... Нашел повод....

Sailor

У моего друга была аллергия на кота как будто крапивой его побили, такие волыри по телу ну и нос закладывало. Причем до этого у меня кот был гладкошерстный и ничего - никакой аллергии. А когда завела другого пушистого сибиряка - вот на него мой друг краснел и чесался :-)

Пушиночка автор темы Сейчас у него главный аргумент, в новой квартире, с новым ремонтом, кота не будет. Делай, что хочешь, отдавай, куда хочешь, а то усыплю или выброшу на улицу. А то что я говорю, что можно ведь кухню и покрасить, да и штукатурки всякие декоративные есть Мда... Все мы разные. Я бы на такую заявку сказала, что в таком случае в новой квартире с новым ремонтом и меня не будет.

Chайkа Я бы на такую заявку сказала, что в таком случае в новой квартире с новым ремонтом и меня не будет.

Кому будет хуже? Он возможно будет не против. Вообще странный выбор между мужем и котом .

Likohka Кому будет хуже? Он возможно будет не против. Вообще странный выбор между мужем и котом

Ну я ориентируюсь на свое мироощущение. Мне не было бы хорошо жить с человеком, который может реально так сделать:

Пушиночка автор темы усыплю или выброшу на улицу .
Хотя, у меня муж тоже может что-нибудь эдакое сказануть про кота в запале (не про усыплю, конечно). Но кота больного ночью сам в ветеринарку повёз и выхаживал, уколы ставил. Мы не знаем, насколько там всё у автора грустно.

Chайkа у меня муж тоже может что-нибудь эдакое сказануть про кота в запале

и у меня. Но кормит, чешет его, знаю что любит. В таких вопросах всегда интересует какой пример для ребенка - это первое. Надоело животное - можно отдать или выкинуть. Не хотела такого родительского примера. Ну и второе - ребенок может в любом возрасте стать проблемным - его тоже "усыпить или соседям"? Такой встречный вопрос мужу.

Ну так поставьте условие, что вы на балконе разводите цветы, и никакие лодка и удочки вам в новой квартире вам не нужны. И от запаха рыбы вам плохо. Аллергия.
Но вы ведь все равно не скажете.

Alise in Wonderland ИМХО,человек,способный немотивированно убить животное,опасен.

И откуда вы взяли, что муж автора способен немотивировано убить животное? Он его убил? Делал попытки? И вообще собирался? Во-первых, фраза товарища явно из разряда сказанных риторически впустую, а во-вторых, мы всю ситуацию знаем со слов любительницы кота. А бывают еще такие нюансы, про которые так -то нам ничего не написали. И может порванные обои - цветочки и жить с этим котом невозможно. Ну и да выбирая между двумя созданиями выбираешь того, кого любишь. Так что автор - все зависит от того, кто вам нужнее

Пушиночка автор темы К слову о детях, у нас дочь, ей 6 лет, но девочка очень воспитанная и в плане поведения беспроблемная.

а была бы проблемная, тоже бы встал вопрос о

Пушиночка автор темы Делай, что хочешь, отдавай, куда хочешь

простите, не удержалась)))))))

у меня такие пятна были на нервной почве, когда ребёнок в школу пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы