Кот и муж.

Avariya

Те не отвечает за свои действия и слова мужик. Ну хороший чо, надежный такой муж. Поматросил и бросил.

Аноним Тот,кто способен вышвырнуть привязанное к нему беспомощное существо,врядли заслуживает любви и уважения.

эти люди не рассматривают это существо как живое, беззащитное и привязанное. Кот это всего лишь кот. Перебьется и привыкнет. А чувства есть только у людей. Только почему то не у всех и довольно своеобразные.

Pippit™ Ну хороший чо, надежный такой муж. Поматросил и бросил.

ну хороший, не хороший, а штаны в шкафу нужны.

МатрёнаЖаркая тут же красные пятна у мужа

дак это может вообще клопы?
атвор, мужа надо обследовать. а кота всегда можно пристроить, если тем более домашний и воспитанный

Сиpин

Пожалуй корову свою я бы тоже не отдала. И не сьела

Katy7788

Можно подумать среди любителей такого не случается. Есть подруга одна. Собака у нее лет девять жила. Вместо ребенка была. Тааааак любили, аж в губы с ней лизали ь. Ребенок родился, пару месяцев и собаку под зад. И сколько угодно таких знаю.

Pippit™

Кого поматросил? Кота?

Avariya Можно подумать среди любителей такого не случается. Есть подруга одна. Собака у нее лет девять жила. Вместо ребенка была. Тааааак любили, аж в губы с ней лизали ь. Ребенок родился, пару месяцев и собаку под зад. И сколько угодно таких знаю.

это пример что должен показать?
уроды есть везде, это давно не новость.

Мне вот тоже интересно. Ну вот захочет жена ребенка, а муж года через два поймет, что не готов он, поторопился. Обои, опять же, разрисованные, денег много уходит. И дальше что?
Ну ведь не все же детей любят. И не обязаны. Так ведь?

Katy7788

В принципе то, у тебя только коты (из всех животных), с людьми на одной ступени?

Avariya Кого поматросил? Кота?

слушай, елси тебе не понятно это, зачем тут сидеть? ну тебе не понятно, что кто то может воспринимать чувства кота всерьез. Ты об этом уже сообщила несколько раз, все поняли, зачем снова и снова повторять?

Сиpин

Не. Не удачная параллель. Еще раз. Вы мясо едите?

Katy7788

Ты же сидишь в темах с детьми и тоже всех не понимаешь

Avariya у тебя только коты (из всех животных), с людьми на одной ступени?

на какой ступени? я считаю, что и коты и люди могут испытывать боль и эмоции, хотя у них и по разному развит мозг. И если человек взял на себя ответственность за кого то, ребенка/кота или крокодила, он должен ее нести, именно потому, что он человек.

Avariya

Ем, но как бы назвать... абстрактного животного.
Животное, которое я знаю лично, уже таковым не является.

Avariya Ты же сидишь в темах с детьми и тоже всех не понимаешь

я сижу там и повторяю из раза в раз, что не понимаю любви к детям?
не надо мне приписывать свои фантазии.

Тоже у мужа началась аллергия на кошку (не пятна, а астма). Причем до этого всю жизнь жил с кошками а тут, видимо, старость пришла. Правда, вопрос про усыпить кошку не стоял. Стоял вопрос - куда девушку пристроить. Киса некоторое время жила у тети, потом у мамы кот умер - маме перевезли на улучшение жилищных условий :) Муж тоже отказывался ходить к врачам. Экспериментальным путем выяснили, что на кошку. Сейчас муж живет без ингаляторов, об астме и не вспоминает, приезжаем в гости к маме - на третий день начинает задыхаться :(

Katy7788 если человек взял на себя ответственность за кого то, ребенка/кота или крокодила, он должен ее нести, именно потому, что он человек.

Вот, правильно.
Человек либо может нести ответственность, либо не может. И уже не так важно, за кого именно - ребенок, кот или рыбки. Я вот не уверена в чувствах рыбок, но если вдруг мне придет мысль их завести, рука не поднимется потом взять и например, бросить их в реку с мыслью, авось привыкнут.

о своем непонимании детей я говорю ТОЛЬКО в темах, где об этом спрашивают. Или именно меня или в общем. И никогда не додумалась бы написать, что мне не понятно проблема любви к детям.

Сиpин Человек либо может нести ответственность, либо не может. И уже не так важно, за кого именно - ребенок, кот или рыбки. Я вот не уверена в чувствах рыбок, но если вдруг мне придет мысль их завести, рука не поднимется потом взять и например, бросить их в реку с мыслью, авось привыкнут.

То есть, если я проведу твою аналогию на себя, то я не способна нести ответственность за своего ребенка?

Katy7788 все поняли, зачем снова и снова повторять?

ну ты ващет тоже уже 100 раз повторилась

[user]Avariya[/use. Еще раз. Вы мясо едите?

Ела, ем и буду есть. Не кошачье и не собачье. Ответственность должна быть за свои поступки и желания и слова.

Avariya Pippit™

Кого поматросил? Кота?

Какая разница кого?

moloko85l ну ты ващет тоже уже 100 раз повторилась

можно мне цитаты, где я просто так сижу и говорю, что люблю животных.

Исходя из ваших аналогий, автор тоже мужа завела, а теперь думает, что с ним делать, потому как вроде он и человек не плохой и отец хороший. А как же ответственность?

Avariya Исходя из ваших аналогий, автор тоже мужа завела, а теперь думает, что с ним делать, потому как вроде он и человек на плохой и отец хороший. А как же ответственность?

ну если муж находится на уровне умственного развития кота, то безусловно. Брала такого мужа, неси ответственность. Только в таком случае, он не может выдвигать никаких требований. Его дело мурчать и встречать у порога.

Avariya автор тоже мужа завела,

эээээээмммммм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы