Кот и муж.

У менЯ на кота через пару лет сразу астма началась.

Katy7788

все, не буду спорить. Останусь при своем мнении, а то меня сейчас в жестокого живодера запишут.

А по теме. Любители живности они такие да. Живность любят больше людей.

Katy7788 мне всегда казалось именно в этом

мы ж про данную ситуацию говорим

Avariya У менЯ на кота через пару лет сразу астма началась.

астма начинается не на кого то, а от аллергии обычно. У меня тоже астма, ничо, живу. С котом.
Хотя у меня она была и до него, просто я не знала о ней.

moloko85l все, не буду спорить

а че тут спорить, у тебя свой взгляд, у кого то свой.

Katy7788 И ребенок к дет дому привыкнет

если уж на то пошло, то кота сразу оторвали от родителей.

Katy7788 И жене можно ноги оторвать,

и коту ноги никто не отрывает
я не понимаю зачем ты так утрируешь

moloko85l мы ж про данную ситуацию говорим

а в этой ситуации как раз и речь о том. Жене важен кот, мужу плевать на жену и он кота не хочет и точка. Проблемы жены, это как раз чисто ее проблемы.

Katy7788

У меня именно с кота началась. Аллергия на кота вылилась в астму.

Katy7788 и он кота не хочет и точка

у него аллергия ващета

moloko85l я не понимаю зачем ты так утрируешь

я не утрирую, любое существо может ко многому привыкнуть, но это не значит, что это нормально и этим можно руководствоваться в своих действиях. Люди вот и к рабству привыкают, а давайте его обратно введем. Привыкнут же.

moloko85l у него аллергия ващета

откуда инфа? такие вещи определяет врач, если ты не в курсе.

Avariya У меня именно с кота началась. Аллергия на кота вылилась в астму.

астма/аллергия болезнь нервов, она бы началась и без кота. На что то другое.

Считаю яростную защиту живности нелепой. До тех пор, пока едите мясо. У коров тоже души есть. И у кур.

Avariya Считаю яростную защиту живности нелепой.

считай, кто ж не дает

moloko85l аллергия ващета

Аллергия у него непонятно на что. Может, сначала выяснить? Так-то у меня тоже пятна бывают, если шоколада обожрусь. Это повод кошку отдать?

Ну хорошо. А если предположить, что человек просто терпеть не может живность. Это шерсть и постоянная вонь в доме. И не надо отрицать и говорить, что именно мой не пахнет. Это только вам так кажется.

Avariya А если предположить, что человек просто терпеть не может живность.

а зачем тогда ее брать к себе в дом, я стесняюсь спросить?
или это национальная забава выйти замуж за урода/взять в дом кота, когда их терпеть не можешь/броситься под машину, а потом громко стенать, что жизнь ?
ну, судя по форуму, оно так и есть, но странно считать это нормой... хотя.. о чем это я

Пока нет подтверждения анализами, аллергия у мужа ( если это вообще она) не понятно на что. Муж не хочет анализы сдавать, но хочет убрать кота, ИМХО-дело тут вовсе не в аллергии, он просто тупо не хочет кота дома. Ищите нормальных хозяев животному.

Avariya

Ну я вот больше чем уверена, что если заведу свою корову или свинью, съесть я ее не смогу.

3 года мужик жил и не чесался, а тут вдруг зачесался. Имхо, пральна тут советовали в кожвен его послать.
Ну и я вот своего кота на мужика не поменяю, но у меня правда и мужика нет, я теоретически.

Сиpин

От коровы польза есть. Она молоко дает. Свиней только для этого и разводят, чтоб съесть.

Katy7788

Пошел жене на уступки и взял. Потом понял, что никак. Нашел повод -аллергия. Для меня проблема не понятна, я живность не люблю.

Avariya Пошел жене на уступки и взял.

пошел и взял, все, теперь ты ОБЯЗАН нести ответственность за свои поступки. Терпеть не можешь котов, не надо связываться с тем, кто их любит и брать их в свой дом.

Avariya Для меня проблема не понятна, я живность не люблю.

мы уже поняли, не люби и не понимай.

Avariya От коровы польза есть. Она молоко дает. Свиней только для этого и разводят, чтоб съесть.

Да, но свою я съесть не смогу. И заводить поэтому не буду.

Avariya Пошел жене на уступки и взял. Потом понял, что никак. Нашел повод -аллергия

Зашибись мужик, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы