Кот и муж.

Сиpин Это что, игрушка?

это всего лишь кот. может он и не сильно хотел кота, а жена сильно уговаривала. Я ооочень его понимаю. Сама такое испытывала.

Сиpин А если ему потом ребенок надоест? На обоях рисовать будет, шуметь.

ну не сравнивай мы же понимаем, что это разные вещи

moloko85l
это всего лишь кот.

Но вот прикол, он живой. И у него тоже есть чувства. Когда бабушка уехала в другой город, она нам оставила кошку. Знаешь, как она обиделась? Она несколько лет потом бабушку кусала, когда та к ней подходила. Сейчас бабушка вернулась, кошка снова с ней, приняла обратно, но не сразу.
А когда дедушка умер, та же кошка около него сидела все время, пока его не забрали, вообще не отходила, несмотря на огромное количество людей в квартире, все приходили, уходили. Обычно она прячется ото всех, а в тот раз никуда не двигалась.

Пушиночка автор темы красные пятна на коже и чешутся

может это просто кожное заболевание и не аллергия вовсе

Сиpин Но вот прикол, он живой.

госпади, да это же всего лишь кот. Одним больше, одним меньше

Katy7788 госпади, да это же всего лишь кот. Одним больше, одним меньше

Действительно, чего это я.

Сиpин Но вот прикол, он живой

муж тоже живой. и жить автору и детей рожать не с котом, а с мужем.
это вопрос приоритетов, считаю

Сиpин И у него тоже есть чувства.

вот меньше всего меня это беспокоило бы, если бы я не хотела это животное видеть у себя дома.

я действительно так думаю

муж д...
неумный.
Капец.

moloko85l

Ну вот для меня отношение к животным - это определенный критерий. Не смогла бы жить с человеком, способным убить животное, просто потому что оно ему надоело.

moloko85l вот меньше всего меня это беспокоило бы, если бы я не хотела это животное видеть у себя дома.

у некоторых людей чувства все же есть.

moloko85l я действительно так думаю

я в курсе, многие относятся к животным как к расходному материалу. Сто лет назад негров вот в цирке показывали и тоже считали, что у них чувств нет. А если и есть, так это их проблемы. Чего уж с котами то удивляться.

moloko85l муж тоже живой. и жить автору и детей рожать не с котом, а с мужем.

рожать детей с человеком, которому плевать на твое мнение и твои эмоции? ну да, умнО

Дело-то не в коте.
Мужик начал болеть, чесаться, вместо того, чтоб выяснить причину, грешит на кота, рвется его усыплять)))))
Если кот ему тупо надоел, чо не сказать-то

Katy7788 рожать детей с человеком, которому плевать на твое мнение и твои эмоции? ну да, умнО

Ну. Так многие живут. И даже без котов

НогаПтички Дело-то не в коте.

ой, не жена всего лишь. Одной больше, одной меньше. Они же приходят и уходят, а обои и мама, остаются.

НогаПтички Ну. Так многие живут. И даже без котов

ну о чем и речь.

Сиpин способным убить животное

да почему убить-то?!!! отдать нельзя? у меня сестра кошку домашнюю капризулю в деревню отдала. и ниче. прекрасно кошка там обжилась, тусует на улице во дворе, все нормально

Katy7788 у некоторых людей чувства все же есть.

я б сказала, что не у некоторых, а у всех людей есть чувства.

Katy7788 многие относятся к животным как к расходному материалу

не преувеличивай.

Katy7788 рожать детей с человеком, которому плевать на твое мнение и твои эмоции?

это уже другой вопрос

Katy7788 а обои и мама, остаются.

эт точно

moloko85l почему убить-то?!!

Так муж автора предлагает усыпить.

В принципе при желании жену можно менять чаще, чем обои.

Сиpин Так муж автора предлагает усыпить.

ну автор же тоже не овечка. Поговорила с мужем, компромисс не нашла, все аргументы и уговоры испробовала и если ничего не помогло, то начинает пристраивать кота. можно и в деревню к родственникам попробовать на лето отдать.

moloko85l я б сказала, что не у некоторых, а у всех людей есть чувства.

не у всех

moloko85l не преувеличивай.

ничуть, а что не так?

moloko85l да почему убить-то?!!!

тему почитай.

moloko85l это уже другой вопрос

это как раз основной вопрос.

moloko85l можно и в деревню к родственникам попробовать на лето отдать.

а как оно коту? хотя я все время забываю, кого волнуют такие мелочи.

Katy7788 тему почитай.

moloko85l ну автор же тоже не овечка. Поговорила с мужем, компромисс не нашла, все аргументы и уговоры испробовала и если ничего не помогло, то начинает пристраивать кота. можно и в деревню к родственникам попробовать на лето отдать.

Katy7788 ничуть, а что не так?

просто тут приоритеты. Вот для меня важней мой муж и ребенок, чем кот. Хотя, кота я тоже очень люблю. Но если встанет выбор, то канеш выберу мужа, хотя он мне меньше нравится

Katy7788 это как раз основной вопрос.

основной вопрос не от кого детей рожать, а как найти компромисс с мужем и че делать с котом. Блин, ну бывает люди не любят животных, все что ли? Они теперь бесчувственные скотины?

Katy7788 а как оно коту? хотя я все время забываю, кого волнуют такие мелочи.

а он что пуп земли? привыкнет, ничего с ним не станет.

Породистого кота в деревню? Кто его там кормить будет правильно хотя бы?

И потом, если не любишь животных, зачем их брать? И не надо про то, что уговорила. Раз уговорился, отвечай за свои слова.

moloko85l

А для мужа автора важней обои.

moloko85l основной вопрос не от кого детей рожать

мне всегда казалось именно в этом

moloko85l Блин, ну бывает люди не любят животных, все что ли? Они теперь бесчувственные скотины?

причем тут не любят, не допускают наличие у них чувств, да, бесчувственные скотины.

moloko85l а он что пуп земли? привыкнет, ничего с ним не станет.

так и с мужем ничего не станет, если его бросить. И ребенок к дет дому привыкнет. И жене можно ноги оторвать, привыкнет, никуда не денется.
А я вот знаю два случаи когда коты переставала есть и пить и погибали после смены хозяев. Но это же все лишь коты, пусть дохнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы