Кот и муж.

Солнце 33 Автор если здоровье мужа дороже,отдайте киску.Я вот тоже аллергетик.Без кошки жили всё нормально.Доча на днях принесла котёнка..решили оставить.И вот опять теже симптомы...Заложенность носа...чихание,начали чесаться глаза.И котёнок понравился..но здоровье важнее.Сейчас противаллергическое выпила.Но не жить же всё время на таблетках.

Так тут то три года прошло

Uma(Оборотень) Отдать кота на время, можно в гостиницу для животных, можно в передержку. Или с мужем выехать на недельку, а кота пусть родня/знакомые дома покормят в этом время. Или можете сами приходить раз в день.

Ага а перед этим почитать раздел животные, когда после передержек кошки с инфекциями домой возвращаются.

Пушиночка автор темы кота отдавать не хочу, но и мужа терять не хочу

Прикольно, что не наоборот. зверье любим всю жизть, к мужьям привыкаем))
Пусть аллегропробы пройдет

Аноним я в этом почти не сомневаюсь, постоянно эту тварь дикую защищает

Пушиночка автор темы Так то он хороший человек, прекрасный отец.

это уже глум такой?

Солнце 33 Автор а ваш муж не любитель попить пивка с рыбкой?У меня знакомый как пива с рыбкой попьёт...пятнами сразу покрывался.

аллергия может быть на что угодно, но вопрос в том, что муж отказывается даже проверить на кота ои это, ему просто надо продавить жену и отдать члена семьи, который ему не нравится. Не в коте дело и не в любви к животным.

Похоже, что это пищевой аллерген, или на лекарства. Красные пятна...

АзалияС Похоже, что это пищевой аллерген, или на лекарства. Красные пятна...

у меня проявляется аллергия на кота и никак не в красных пятнах, но оно может индивидуально. Мои красные пятна это на еду, тоже.

Katy7788 Мои красные пятна это на еду, тоже.

вот-вот. или на лекарства, пищевые добавки и т.п. может даже в уколах препарат быть.

да просто кот надоел мужу.
Ищите хозяев раз муж ни в какую не идет на компромиссы, усыплять здорового кота это живодерство...

леньпридумывать Ищите хозяев раз муж ни в какую не идет на компромиссы

а потом ему еще что нибудь или кто нибудь надоест. Тренируйте навыки прогиба и таскания тапок в зубах, пригодятся.

Katy7788 а потом ему еще что нибудь или кто нибудь надоест

ну так а какие варианты???
Развестись еще можно с мужем...

леньпридумывать ну так а какие варианты???

да канешь кивнуть головой, пробормотать "да, мой господин" и побежать кота пристраивать.
Разговаривать, договариваться, это же вообще не принято. Я знаю, что глупость говорю .
И щас муж разведется из за кота, ага. А вот срываться на нем, да. Автор явно не в состоянии даже такой вопрос в семье решить.

Все правильно вы тут пишете, кот мужу попросту надоел. Тут еще и мать его подключилась после обоев, что типа вот он вам квартиру портит, хотя ремонту уже 7 лет, а на кухне обои уже давно замызгались. По большому счету квартира его, он хочет продать ее и покупать новую, ремонт тоже будет делаться на его деньги, а главное его силами восновном, поэтому с одной стороны я его понимаю. Кот дерет когтедралку, приучен к ней, но обоями тоже не брезгует, особенно, когда дома никого нет. Вобщем он сказал, пусть в этой квартире пока живет, а в новую он его не возьмет. Вот такая вот печаль. Из родственников меня тоже никто не поддерживает. Отдать даже на время некуда. Кот кастрированный.

Пушиночка автор темы он его усыпит. Я кота отдавать не хочу

Усыпи мужа

Пушиночка автор темы

То есть у вас еще и бюджет раздельный?

Сиpин То есть у вас еще и бюджет раздельный?

бюджет совместный, но зарабатывает он больше. А квартира была им куплена и отремонтирована до брака еще

Пушиночка автор темы хотя ремонту уже 7 лет, а на кухне обои уже давно замызгались. По большому счету квартира его, он хочет продать ее и покупать новую, ремонт тоже будет делаться на его деньги, а главное его силами восновном, поэтому с одной стороны я его понимаю

вот читаю вас и такое впечатление, что вы там на "птичьих правах" живете. А в обще присмотритесь повнимательней к его отношениям с мамой и отношениям мамы с его отцом, там точно все мирно-гладко? у меня просто знакомая девочка замуж за парня собиралась, а когда поругались он ее кота убил (она спросила дескать, а кота теперь куда? а он все я решил проблему). А первые звоночки тоже были: кот прыгнул (заигрался) на ногу, мч ногой дернул ...в результате у кота тежелый перелом.
Вам не кажется что слишком суровое наказание за подраные 7-летние обои? Предложит мужу, что вы купите и переклеите самостоятельно обои на кухне.

Может и плохой пример. У моего мужа первая жена сначала кота сбагрила - типа аллергия началась, потом собаку также. Когда у мужа были плохие времена она и с ним поступила не очень красиво. Живу с ним уже 5 лет - до сих пор ничего плохого в муже не обнаружила. БЖ видимо просто по жизни безжалостная. Ей и кот, и собака надоели. А потом и муж. Сейчас ей 39 лет, одна и нет детей.

Пушиночка автор темы Тут еще и мать его подключилась после обоев, что типа вот он вам квартиру портит, хотя ремонту уже 7 лет

оооо, ну удачи))). и тренируйтесь на тапочках, тренируйтесь))).
Заводите тему тут и на Е1, выкладывайте фото кота и ищите новых хозяев. Породистого должны взять.

Автор, немножко осмотритесь по отношению к мужу. А кота нельзя к маме к вашей? не возьмет?

Пушиночка автор темы бюджет совместный

Какой же он совместный, если вы пишете, что деньги его? При совместном деньги общие, хоть кем заработанные.
А так-то отдадите кота, а аллергия никуда не денется. Что дальше делать будете?

Бедный муж. Я представляю что такое не любить животное. Да еще и навязанное. Квартира мужа, кота отдать. Была бы общая квартира (вместе заработанная), то я б еще поняла. А так...

Сиpин А так-то отдадите кота, а аллергия никуда не денется. Что дальше делать будете?

аллрегия это нервы, значит отдавать следующие раздражающие факторы. рекомендую начать с себя, уверена, что сработает.

moloko85l

А когда брали, муж был бессловесным и на все согласным? Что за фигня - взять животное, потом отдать. Это что, игрушка? А если ему потом ребенок надоест? На обоях рисовать будет, шуметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы