Как жить с занудой?

:)))) ну, Вы даете. Вы мало знакомы были перед женитьбой?
Поди еще инициатором замужества сама была, а теперь автор стреляется

Margulya

Да нет. Он мне предложение сделал. Руки моей у отца попросил. Да он небыл таким.

вот у меня сын такой. тормоз и зануда)) уже сейчас, хоть и мал еще.
это просто такой человек. воспринимайте как данность. ведь вы же зачем-то вышли за него;)
я вот тоже сына иногда прямо со скрипом терплю - я успею сотню раз все сделать и переделать, пока он только пространно рассуждает, как бы это надо было сделать и зачем. да в конце концов и вовсе необязательно делать)))))
зато это мега-рассудительный чел, умный и обстоятельный. ни одного лишнего шага в сторону. все взвешено и продумано, а потому никаких сожалений. и радость его - искренна, потому что веселиться просто "ради приличия" он не станет. много плюсов при всех минусах;)
сына я не выбирала. а вы мужа выбрали. вот теперь и любите))

Мой дева занудно очень тщательно за мной все домашние дела переделывает.Раньше убить готова была,но прошло 20 лет,полет норм,привыкла...))) и пользуюсь этим)))

аноним автор темы Да он небыл таким.

ну,в таком случае значит все сама, все сама.
терпежу не хватает вот и результат

Да муж дева, а я - лев!!!
когда мы стали жить вместе муж тоже тАкой занудой не был, чем дальше - тем хуже. Сейчас ко всему еще и танки добавились и это при наличии двух детей (мальчиков). В моем случае приняла решение - развод. Дальше будет только хуже!!!!!!!

Автор, у нас на работе как то проводили тренинг. Тему уже не помню, но обсуждалась как раз разница темпераментов. И тренер сказал одну умную вещь: быстрый человек может себя корректировать и делать привычное медленнее, а медленный в силу своей природы никогда не сможет ускориться. Так что остается только привыкать.

аноним автор темы Вот вчера он мне тоже высказал, что меня нет в семье. Что я постоянно где-то. Так и есть. Я дома пока он на работе, как только он приходит я ухожу. Тренировки, друзья, развлечения. На что я ему сказала, что ухожу по тому что скучно мне. Уже много раз хотела с ним время провести весело, получается вата какая-то. Он молчит или нудит, а я пытаюсь поднять ему настроение. Надоело. Проще уйти к друзьям и с ними провести время.

Разве муж нужен только для веселья?
Ну представьте, что вы расстанетесь? Вам будет легче жить? Веселее?
Мне кажется, ситуация схожа с басней "Стрекоза и Муравей". Вот случится что - и на кого Вам положиться? На Ваших развеселых друзей? Короче, "так пойди же, попляши".
Цените то, что имеете. Его преданность, его терпение, его заботу о Вас и ребенке. И зарабатывает, и внимание Вам оказывает в рамках своего темперамента. От добра добра не ищут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы