Как жить с занудой?

Муж занудный тормоз. Это никак не изменить, да? Не могу уже терпеть((( раздражает. Срываюсь на него. А он все равно нудит и тормозит.

А до свадьбы он был весельчак и замечательно легкий человек? Или Вы особо не присматривались?

Вовремя вспоминайте за что вы его любите.

Mrss

Ну не такой точно. Хотя прослеживалось немного.

Привыкните со временем и станете на него походить. Хотя бы немного.

аноним автор темы А он все равно нудит и тормозит.

зажрались вы. Скажите спасибо, что он еще не жадный и не бьет вас

аноним автор темы Это никак не изменить, да?

Других людей вообще сложно менять, проще изменятся самой. :)

Уже 6 лет вместе. Я кардинально другая. Все делаю на бегу. Обожаю шум гам и веселье. Он все время нудит. Все не так. Попросишь что-то сделать, он будет делать идеально, но оооочень долго. Хочется забрать. Послать и сделать быстро самой.

автор

Спасибо за то что он не аморальное быдло. Ну как бы....

аноним автор темы Попросишь что-то сделать, он будет делать идеально, но оооочень долго.

Я в таких случаях стараюсь просто не видеть процесса. Поручаю и ухожу на долго - приходишь, все сделано. А ты избавлен от подробностей.

Сейчас сказала ему, что скучно мне жить с ним. Что он зануда. Обиделся. А мне даже мама моя, которая вообще никогда не лезит в наши отношения сказала что он занудный очень. А сестры, друзья мне кажется ему уже кличку придумали за спиной. Зануда.

аноним автор темы Сейчас сказала ему, что скучно мне жить с ним. Что он зануда. Обиделся.

Я бы тоже на вас обиделась, скучно ей, и она со скуки берет так с места любимых людей обижает.

math

Вчера. Ночью ребенок меня не отпускал, я попросила его принести попить ребенку. Он ходил минут 15. Что- то возился там. Принес пить когда ребенок уже уснул.

ОСА

Так это уже наболевшие слова. Не с ходу.

аноним автор темы Попросишь что-то сделать, он будет делать идеально, но оооочень долго

ищите плюсы. Мой муж вообще ниче делать не будет зато с чувством юмора, ржем постоянно. Но мужскую работу по дому не сделает, а если сделает, то через жопу. поэтому мне тоже

аноним автор темы Хочется забрать. Послать и сделать быстро самой.

аноним автор темы Что- то возился там.

вы спросили его потом че так долго?

Ну, муж же вас терпит потому, что любит. Вы не думали, что ему с вами тяжелее жить, чем вам с ним?

[cit]moloko85l [Мой муж вообще ниче делать не будет зато с чувством юмора, ржем постоянно/cit]
Прям идеально!!!капец
А кто делать будет? Всё броском?

свердловчанка-2 Прям идеально!!!капец
А кто делать будет? Всё броском?

а я сказала, что идеально? по мне так пусть лучше долго и идеально делает, чем никак. С чего вы взяли, что я горжусь этим?

Ясно

Знаю что со мной тоже не легко. Я очень импульсивна, эмоциональна. А он полнейший пассив. Эмоций нет вообще. Мне вот интересно, если он бы женился на зануде, как бы они жили? Молчали и жили как соседи по жилплощади. Т к если бы не я то мы бы жили как соседи. Ему вообще ничего не надо. Точнее он рад когда что то происходит, но сам безинициативен полностью. А потом еще занудит то что сделала я. Хотя говорит что он рад все настроение испортит.
Тема ПЯ

Я с вами , автор. Как молитву его остальные хорошие качества твердите себе. Со временем все сложнее их вспоминать , хотя мы вместе меньше.

муж дева?

И мой муж зануда((((скоро выть начну от тоски(мало того, что зануда, так еще и в планшете бесконечно сидит((одно радует-жрет все подряд)))))и ему пофиг вымыта посуда или нет, наглажены рубашки или нет)))...

Я думаю здесь только одно поможет-забить! Жить для себя, найти увлечение, больше общаться с народом..пусть себе муженек дома тухнет. Самое страшное, что потом и вспомнить нечего будет..тоска

DVM

Да. Я лев!

аноним автор темы Вчера. Ночью ребенок меня не отпускал, я попросила его принести попить ребенку. Он ходил минут 15. Что- то возился там. Принес пить когда ребенок уже уснул.

Так и знала, что речь о помощи с детьми. В чем трагедия? Ребенок-то уснул, как Вы и хотели. От жажды не умер ведь до утра?
Если Вы хотели, чтобы он принес воды поскорее, нужно было четко дать указание "неси бегом!" или крикнуть "ну ты где там пропал". Вы же знаете, какой он. Сами чего за водой не сгоняли? А сидеть 15 минут и потом злиться -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы