Поведение мужа на корпоративе

nuta а вам в голову не приходило, что тут скорее даже не женщины чужие виной а банальный алкоголь

ооо, ну если тебя хотят ибо набухался, это канешь совсем другое дело

Katy7788 оо, ну если тебя хотят ибо набухался, это канешь совсем другое дело

ты чё Катя это показатель

красавица я и трезвая активна, так что мужу не надо ходить тереться о пьяных баб

nuta
а вам в голову не приходило, что тут скорее даже не женщины чужие виной а банальный алкоголь

Ваще. Дорогая, я тр ул Люсю из бухгалтерии, но это даже не она ко мне приставала, просто я нажрался!

красавица ты чё Катя это показатель

действительно, чего это я

НогаПтички Дорогая, я тр ул Люсю из бухгалтерии, но это даже не она ко мне приставала, просто я нажрался!

с кем не бывает

Katy7788 с кем не бывает

должна сказать жена и подумать "какой меня Петюня чееестный, люблю его!"

НогаПтички Дорогая, я тр ул Люсю из бухгалтерии, но это даже не она ко мне приставала, просто я нажрался!

читаю и удивляюсь свободным таким отношениям

НогаПтички должна сказать жена и подумать "какой меня Петюня чееестный, люблю его!"

дада, всегда правду мне говорит. И ждать с работы у порога, напомаженной, вдруг Петя излиться захочет, вдруг он на работе задел кого случаем, или потанцевал

красавица читаю и удивляюсь свободным таким отношениям

когда жена скажет мужу тоже самое, только что ее тр л Виталик, то отношения перестанут быть свободными. Они вообще закончатся
Интересно, как бы отреагировал любой мужик, если бы пьяная жена с порога полезла к нему в штаны со словами "я тут в танце терлась о своих коллег, возбудилась, снимай штаны"

красавица вдруг он на работе задел кого случаем, или потанцевал

хороший способ вернуть секс и страсть в семью

НогаПтички Интересно, как бы отреагировал любой мужик, если бы пьяная жена с порога полезла к нему в штаны со словами "я тут в танце терлась о своих коллег, возбудилась, снимай штаны"

нет не так, она мужу с порога пьяная: " Снимай штаны, знакомиться будем"

за 20 лет муж не разу не приходил домой с набухшими штанами, чтобы его какие то тётки уличные наглаживали и возбуждали
А на женщин смотреть не возбраняется, но ходить с эрегированным членом от того, что кругом женщины, считаю дуростью
Mrss
Но такие тюремные рамки, как Вы описали, даже в голову не приходят

в чём тюремные рамки? В том, что трогает и ласкает муж только меня? Он не животное, чтобы ходить течных sук вынюхивать

Молодец Красавица, сказала как отрубила!!! Тетеньки берите на вооружение!!! Автор вы не переживайте, так у любой нормальной женщины присутствует чувство собственничества, как и у мужчин в принципе.

Автор, может у вас такие сексуальные игры? Типа "любимая жена султана") Читала, что у восточных женщин особенно такое часто встречается, менталитет видимо такой.
У меня есть знакомый, живет в Узбекистане. Богатый, жена домохозяйка. Он ходит по клубам, может дома не ночевать, но потом должен прийти и в подробностях ей рассказать, как и кого он поимел. В конце рассказа надо непременно добавить: "Но ты гораздо лучше, с тобой никто не сравнится".
И все. Их обоих это заводит, жена довольна и счастлива.

А тут у автора такой вариант "лайт" - сходит потрется, жене расскажут. Оба завелись и случился прекрасный секс. Так?)

красавица я и трезвая активна

не спорю, я тоже вполне себе
но трезвая я может даже излишне активная :-)
и поэтому автору пытаюсь донести, что не надо циклиться на бабах - может причина в алкоголе - а про баб ляпнул сдуру :-)
а вообще я в танцах с противоположным полом ничего страшного не вижу

Можно поиграть и в обратную сторону.
Например:
Совместный просмотр фильма. С симпатичным мускулистым мужиком в главной роли.
Потом дико накидываемся на мужа. Вовсю изображаем страсть, огонь!
Мимоходом невзначай кидаем фразу "А Брюс Уйлисс тааакоооой крутой был в этом фильме! У него тааакие мускулы!! ...Ну и у тебя, Петя, тоже ничего...."
Подставляем ситуацию в удобный контекст. "Супер-мальчика" (красную тряпку для быка) берем по вкусу.

НогаПтички Дорогая, я тр ул Люсю из бухгалтерии

так вроде как муж атвора никого не трахнул
а приставал к родной жене
а то что приставал сильнее чем обычно - алкоголем в крови объясняется
что вы всё с ног на голову переворачиваете

аноним Потом дико накидываемся на мужа. Вовсю изображаем страсть, огонь!
Мимоходом невзначай кидаем фразу "А Брюс Уйлисс тааакоооой крутой был в этом фильме! У него тааакие мускулы!!

ну лично я и от каких-то полученных эмоций сильных тоже завожусь
например после концерта скорпионс :-)

nuta так вроде как муж атвора никого не трахнул

Я это говорила к оправданию его поведения алкоголем.
Так можно что угодно оправдать.

аноним Можно поиграть и в обратную сторону.

Изобразите, автор. Он проиграет ситуацию в зеркальном изображении, сперва обидится, а потом до него дойдет, на что обиделись вы.

аноним Можно поиграть и в обратную сторону.
Например:
Совместный просмотр фильма. С симпатичным мускулистым мужиком в главной роли.
Потом дико накидываемся на мужа. Вовсю изображаем страсть, огонь!

Де чего далеко ходить-то?) Чемпионат Мира по футболу идет))) Муж за футбол, а жена ему под бочок, а потом приставать))) Типа возбудили футболисты)

nuta так вроде как муж атвора никого не трахнул
а приставал к родной жене
а то что приставал сильнее чем обычно - алкоголем в крови объясняется
что вы всё с ног на голову переворачиваете

как бы вам объяснить... ну не все считают приставания по пьяни, хорошей идеей

nuta ну лично я и от каких-то полученных эмоций сильных тоже завожусь

я точно фригидна

Katy7788 ну лично я и от каких-то полученных эмоций сильных тоже завожусь

я точно фригидна

Кать, ты просто давно в консерваторию не ходила!

Аноним Де чего далеко ходить-то?) Чемпионат Мира по футболу идет))) Муж за футбол, а жена ему под бочок, а потом приставать))) Типа возбудили футболисты)

ага... и уточнять по ходу матча "А нифига как у Месси ягодичные мышцы накачаны!!"
Заодно и мужа от излишнего рвения к футболу избавить. У него потом при просмотре футбола на всю жизнь осадочек останется!

Аноним Муж за футбол, а жена ему под бочок, а потом приставать

нет, надо обсуждать сексуальные жопки футболистов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы