Как вы называете свою свекровь

Света (имя свекрови) и на ты.

и маму и свекровь - бабушка))

свекровь отличная. называю по имени и отчеству. на Вы. так прилично для меня лично.

Lily Marlen свекровь отличная. называю по имени и отчеству. на Вы. так прилично для меня лично.

вы прям стихами заговорили

moloko85l вы прям стихами заговорили

как-то получилось так)

polivanka у нас со свекровью отношения высокие)))

значит у нас крайне низменные отношения со свекровью. :)
мамой я свекровь назвала через 4 года, но это было от души.
а теперь после смерти её единственного сыночка, она реально моя вторая мама. и она знает об этом и об том что "матерей не бросают" :)

Аноним Смотря как ВЕСТИ ся будете, так и к вам будут относится!

если не на моей территории и не за мой счет - хорошо себя вести буду, даже обещаю с подрощенными внуками на море на месяц ездить

У меня замечательная свекровь. Зову на вы и по имени отчеству.
По моему мнению это самый приемлемый вариант.

Дурости называть свекровь мамой никогда не понимала. Я называю на Вы и по ИО. Она у меня золотая, таких реально поискать надо

Аноним Смотря как ВЕСТИ ся будете, так и к вам будут относится!

у меня сноха - замечательная! Умница и красавица. Но она скромная. Думаю, что ей тяжело было бы меня "мамой" называть. Сыну она про меня говорит при мне: "передай маме" или еще что-нибудь, но напрямую я и не жду. Не все люди эмоционально раскрепощенные, не все могут легко и непринужденно обращаться к свекрови "мама". И часто это не зависит от того, хороший человек свекровь или сноха или ужасный!

Мама, Никитична, Людмила Никитична, Бабуся, бабуля, моя хорошая, на ты, на вы
Она при знакомстве сказала - называй как хочешь. Вот я как хочу в данный момент, так и называю. Люблю ее очень-очень. Она замечательная

Ни как обычно не называю.Под хорошее настроение-мама.Она балдеет

а мы с мелкими к ней приходим часто в гости поэтому и зову баба Таня, я даже своих родителей называю баба деда чтоб детям было понятно, никто не обижается, могу и на вы когда официально могу и на ты, зависит от обстановки.

у меня нет свекрови, но моя мама один раз выдала, что типа ей хотелось бы, чтобы невестка называла ее мамой, и типа мой муж называл мамой, я чуть не упала, потому что это было высказано, с плохо скрываемой обидой. че к чему я не поняла, не ожидала от нее такого "традиционализма", я не представляю, как я бы называла мамой чужого мне человека, которого я вижу один раз в год.
главный аргумент был, что типа ее волю подавили в свое время и сказали называть свекровь с первого дня мамой (они жили с родителями отца) и типа, как бы ее не ломало, она сразу стала называть так....

Аноним автор темы по имени отчеству и на Вы

так и зову

мама и на Вы. муж моих зовет мама и папа на ты, как то мне не по себе...

Аноним автор темы Как вы называете свою свекровь

Мама и на ты, благоговения к слову "мама" у меня нет, у меня только к людям чувства, а не к словам. Муж мою маму называет так же. Но мы мелкие были когда семью создавали, может поэтому нам было проще в семьи войти на правах дочки-сыночка.

офф-лайн Дурости называть свекровь мамой никогда не понимала.

почему дурость? Мне вот так удобнее, на ты начала звать недавно. Просто так спонтанно получилось. Муж мою маму тоже мамой называет, у них отличные отношения.
"Мама" можно говорить, но чувства, которые ты вкладываешь в это слово - разные.

Когда у меня невестка появится, лет эдак через 25, хочу чтобы по имени и на ты обращалась, буду молодиться))))

LENivez хочу чтобы по имени и на ты обращалась, буду молодиться))))

во, у меня такая же свекровь. Я еле отбила право своей дочки называть ее бабушка, она хотела, чтоб внучка ее тоже по имени называла

никак не называю ВЫ и все

Аноним автор темы по имени отчеству и на Вы

так и общаемся

никак не называю,общаюсь с ней крайне редко,чему безумно рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы