Как вы называете свою свекровь

Я называю по имени и отчеству. Мамой в жизнь не назову,как бы она этого не хотела.....

Аноним автор темы по имени отчеству и на Вы.

я так и делаю. Ну правда, мамой она меня и не просила себя звать) Мамы у меня нет, умерла давно очень, но чужую тетку с ее отношение ко мне язык мамой назвать не повернется) ну у нас высокие отношения

баба (бабушка) Марина, так уж случилось, что с ней познакомилась, когда с первой дочкой из роддома выписывалась

ollala84 По имени и отчеству и на Вы

На Вы и по Имени Отчеству.
В первый день знакомства она предложила называть мамой, я не ответила, потом она опять напомнила, я сказала мама одна у меня и называть еще кого-то не могу.
Сейчас она иногда да и намекнет, что можно и мамой, не обращаю на это внимание.
Видимся раз в два месяца, меня это устраивает.

Аноним автор темы по имени отчеству и на Вы

+ она мне в бабушки по возрасту годится :)

Larubia Между собой с мужем зовем мамой и папой. +++
На Ты и Свекровь Огородовна))) Свекра у меня с юмором))
муж мою маму Тёщенькой и на Ты называет)))
А вообще они бабодеды - иногда и так зовем))

polivanka но чужую тетку с ее отношение ко мне язык мамой назвать не повернется)

Аноним Никак. Вообще никак.....за десять лет

как страшно жить! Растишь сыночку, растишь, потом придет такая квакозябра, ни уважения, ни вежливости

мама и на "ты"

Аноним автор темы по имени отчеству

У моей ИО для моего языка сложновато выговаривать,заплетается...До рождения сына никак не называла, потом она стала б.Машей, так и зову))где-то на Вы где-то на Ты, хотя она давно просит, чтобы были на ты..но язык пока не поворачивается ТЫкать...

НаталЪя как страшно жить! Растишь сыночку, растишь, потом придет такая квакозябра, ни уважения, ни вежливости

да ладно тебе. ну не поворачивается язык, чо теперь? никто ж не помер.

вот у нас со свекровью по всякому и по имени-отчеству на вы, на ты, могу свекровь назвать, есть моменты когда называю мамой. у неё отношение ко мне как к дочери.

Ольга (Лёлик) никто ж не помер.

да я не про нас, че уж...я про молодежь

По имени отчеству и на Вы.Но видимся очень редко, после того как прожили вместе 4 года, видимо на общались,сейчас не скучаю)

Frisco Никакая свекровь не мама. Мама может быть только одна

+++++++++++МУЛЬОН
Я сделала глупость, поначалу, когда стали с мужем жить. А потом как я узнала, ЧТО такое свекровь, то наф наф мамой звать(((( ГальВано она для меня и всё

Квакозяброчка У меня замечательная свекровь! Люблю ее, но называю

тетя Полина

Аноним автор темы мама у меня одна, не поворачивается язык еще кого то так называть.

Тётя Таня

НаталЪя как страшно жить! Растишь сыночку, растишь, потом придет такая квакозябра, ни уважения, ни вежливости

Смотря как ВЕСТИ ся будете, так и к вам будут относится!

Сначала мамой, потом моя мама обиделась,( что я тебя рожала ,я одна и мама).Потом после ругани со свекровкой

ZubiZu Мамой в жизнь не назову,как бы она этого не хотела.....

Ecenia На Вы и по Имени Отчеству.

LunnyaSonata мама и на ты. у меня замечательная свекровь, люблю ее очень

И у меня самая лучшая свекровь

НаталЪя Растишь сыночку, растишь, потом придет такая квакозябра, ни уважения, ни вежливости

нате вам платочек) не плачьте) ниже написала, что у нас со свекровью отношения высокие))) Я поняла, я квакозябра) но мамой называть все равно не буду)

называю на вы, но мамой только потому, что имя-отчество у нее - язык сломаешь. она в курсе, что дочерними чувствами тут не пахнет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы