Вопрос для мужчин:(если такие тут имеются))))

Летиция

она знаете всплывает как то очень навязчиво и наглядно(((

zatatopik

я бы и рада так. детей люблю. сама в большой семье родилась. но тут так не будет. его ребенок уже решил для себя что я плохая, ей усиленно внушили что из за меня мама к папе не смогла вернуться. и они не смогли как раньше.

Яшка автор темы но тут так не будет. его ребенок уже решил для себя что я плохая, ей усиленно внушили что из за меня мама к папе не смогла вернуться

так вроде там малыш совсем?

Яшка автор темы если с ним один ребенок живет

их первый ребенок с вами живет7

zatatopik

ну если дети живут с мамой то он платит матери алименты на ребенка. если ребенок живет с отцом то мать должна. разве нет?а если детей двое и живу один с мамой другой с папой то никто никому ничего не должен

zatatopik

общему первому ребенку уже 13 лет.

Летиция

ну типо того.

Яшка автор темы а если детей двое и живу один с мамой другой с папой то никто никому ничего не должен

вот тут я не знаю) у вас еще совместный ребенок есть, я правильно поняла?

Яшка автор темы

я запуталась.
кто решил, что вы плохая? 13-летний? а он с вами живет? или кто с вами живет и кто решил, что вы плохая?

ну и у нас уже тоже есть ребенок)

Яшка автор темы то есть вы тест не делали? так посчитали?)))))

ну да... нормальные женщины не могут переспать с мужиком в марте и через год в феврале "якобы" от него родить ребенка... но так как ребенок был рожден меньше чем через год после расторжения брака - его-таки записали в загсе на "якобы" отца. Потом в суде женщина сказала, что ребенок от другого, экспертизы не потребовалось

zatatopik

да живет с нами. 13 летняя девочка. его дочь официальная от бывшей)

я это

повезло вам. (((

Яшка автор темы

я бы на вашем месте, если ребенок окажется "наш", просто бы платила алименты (по договоренности или сколько по закону определят), если с матерью ребенка нормального общения не получается, то вообще бы с ней не общалась, ребенок подрастет, изъявит желание дружить с папкой-вэлком
(на работе коллега хорошо общается с сыном от гражданского брака, но там и парень нормальный, ни на папу ни на мачеху не бычит, вот правда как вопросы наследства решили не знаю, поскольку основные блага нажиты уже с законной супругой)

Автор, сейчас только экспертиза все решит. А так не вижу смысла вам дергаться, муж-то с вами. Ну будет у него еще ребенок или не будет)

Козявишна

так по закону даже алименты не надо платить. я бы конечно так и предпочла.только муж че то не пойму е хочет. и тест не хочет и как че слышу от него там вроде как мой ребенок( вот это меня и бесит( бывшая там вообще.нашла способ как мелькать наглядно переодически. а ребенку тоже че нибудь напоют если уж первому напели. мы когда с ней познакопились первый раз все хорошо было. бывшая даже не знала что муж собирается знакомить. а потом началось((((

Яшка автор темы мы когда с ней познакопились первый раз все хорошо было. бывшая даже не знала что муж собирается знакомить. а потом началось((((

вы меня извините за мою занудность, но ребенок живет с вами, вы ему как мать и она при этом плохо к вам относится?

Летиция

там ведь по началу как было что вроде как если "наш" надо общаться. то он к ним ехать в другой город собирался с ночевкой. то просто навещать. ребенок маленький и без мамы не мог. мы для него чужие и к нам его не привезти было. естественно мне не нравилось такая перспектива((((что муд\ж там с ней будет((я его убедила что ребенку толку от этого никакого он все равно не понимает

Яшка автор темы а потом началось((((

старшая сколько с вами живет?

Козявишна прям совпало, и дама наглая и мужчина мягкотелый

ну это классика жанра. немягкотелый мужчина редко бывает с напористой бабой. Противоположности притягиваются

Яшка автор темы а как че мужик отвечай!

ну вообще-то да. Не то что мужик - а вообще все должны отвечать за свои поступки так-то.

Яшка автор темы порывался вернуться. останавливало что с ней и так жили не ахти.

вы б лучше насчет этого задумались - что он сразу же порывался вернуться. ТО есть останавливало его вовсе не ваше существование на этом свете и любовь к вам . Вам бы про это рубиться, а не про то, что вашему мужику отвечать и алименты платить.

zatatopik

с нами еще мать мужа живет. и дочь больше с ней все. так что я ей не как мать.

Яшка автор темы не знал че делать. порывался вернуться. останавливало что с ней и так жили не ахти.

Яшка автор темы ну и у нас уже тоже есть ребенок)

т.е. к тому ребенку порывался вернуться, а на вашего общего наплевать? ерунда какая-то

Летиция

прошлым летом приехала на каникулы и так и осталась. бывшая написала что пусть временно поживет пока она в квартире ремонт сделает да и не справляется она типо с ней(это она сама так написала)

муж узнал про ребека в конце 2013 года. а нашему сейчас 4 месяца.так что эти события не связаны. просто с тех пор та ситуация так и не решилась.ребенок есть чей не понятно. что с ним делать и надо ли вообще((всплывает так переодически(

Яшка автор темы чей не понятно

сделайте экспертизу)))

Милашка Katy

ну, предположим, мужик думал, кого шпилит, предохранялся даже и чо? Какие методы дают стопроцентную гарантию? Почему девка единолично приняла решение рожать? Почему сообщила только через 1,5 года? Рожала 'для себя'-сама и расти теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы