Вопрос для мужчин:(если такие тут имеются))))

Яшка автор темы если бабы такие ушлые пошли(

ну так и вы не фея, вообще то.

Козявишна

что то матери то совесть позволяла не спрсив все это замутить и молчать потом столько времени. а как че мужик отвечай!

Ну два варианта - либо правда, либо троллит-денег хочет-вернуть хочет

Милашка Katy

так он же не абы кого. он с ней жил довольно долго и ребенок уже был общий. а она на лево ходила. может и свалила потому что не знала чей.может хотела с другим наладить а не вышла. а через год все решили что похож вот она и призналась.это только ей одной известно че у нее там в голове было. кто ж знала что все плохо то так с мозгами.

Милашка Katy

а я то почему не фея то вдруг?

То есть он спустя год снова начал метаться между ней и вами?

ВДУЧ

вернуть хотела да. даже просилась. но я уже была.денег вроде не просит. спрашивается на хер говорила вообще. заварила кашу. может как последний козырь хотела. не помогло не вернулся.

Дама вашему мужу что-то предъявила, типа алиментов, признание отцовства или чтобы он общался с ребенком хочет?

Avariya

по началу да. ошарашен был вообще этой новостью. от меня месяц скрывал ходил злой и психованый. не знал че делать. порывался вернуться. останавливало что с ней и так жили не ахти. что она не первый раз так уходила, потом возвращалась. надоели эти качели.

Яшка автор темы

так тут все хороши, и женщина использует мужика как производителя, и мужик- сеятель без ума (надо было думать, что от "этого" дети берутся)
определите отцовство (уже всем форумом это советуем)
а вот если отказывается - шлите лесом с чистой совестью

Летиция

не предъявляла. алименты не светят так как он дочь общую содержит. для признания отцовства нужен тест она его делать не торопится.на общении не настаивает.

Папа_Нюры а у меня уже новая жена или я холост ?
Сначала конечно на медицинском уровне понять, что я действительно папашка.

Козявишна

а если окажется его. признавать? мы щас для него чужие. и муж ему чужой человек. живет себе ребенок и не переживает.

Яшка автор темы

Так он поди любит ее до сих пор?

а в свидет-ве о рождении прочерк или тот другой мужик7

Avariya

что ж не взял когда просилась? и е вернулся когда про ребенка узнал? на мне женился тогда зачем?

Летиция

я честно говоря не знаю даже очество какое у него. и не знаю кто там в свидетельстве.

Яшка автор темы а если окажется его. признавать?

сделайте тест, ну если вашего мужа, через суд на него ребенка запишут. она на алименты подаст и вы можете подать и будете получать на троих детей 33% от его з/п + он на ту бывшую будет платить алименты до 3-х ребенкиных лет. Что еще? Нужно будет согласие вашего мужа на вывоз ребенка за границу... Ну вот как-то так)

Яшка автор темы

Не уверен в ней больше. Чтож он тогда подорвался к ней ( с ваших слов) как узнал?

До 18-летия ребенка она будет всплывать периодически в вашей жизни, больше вам ничем это не грозит.

Все же просто. Делаете днк, уст. Отцовство, платите алименты.

Летиция

если с ним один ребенок живет на второго он не обязан платить насколько я знаю. разве нет?

у меня у знакомого ситуация такая, ребенок от бывшей на один год младше, чем от текущей жены.
я не знаю как они все это решали, когда это обнаружилось, но ребенка он признал, с женой бывшей не живет, после этого во втором браке еще один ребенок, итого 3 штуки.
дети погодки мальчик из нового брака и девочка из старого похожи как двойняшки - очень дружат, половину времени вместе проводят, занимаются одним видом спорта, он общается много с ними обоими. просто принял самого ребенка. не жену обратно.
из любой ситуации можно выйти с достоинством. много детей вроде как неплохо :)))

Avariya

ну типо дети. не хотел чтоб их чужой воспитывал. просто в смятении был. а потом успокоился и решил что не хочет обратно.

Яшка автор темы если с ним один ребенок живет на второго он не обязан платить насколько я знаю. разве нет?

в смысле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы