Вопрос для мужчин:(если такие тут имеются))))

Яшка автор темы муж узнал про ребека в конце 2013 года. а нашему сейчас 4 месяца

а муж про вашу беременность не догадывался? чет вы ерунду говорите...

Про_хвост

вот вот)))и я про тоже))) с вами полностью солидарна))))))))))))))))

Аноним

причем тут моя беременность то вообще. у нас своя семья. я что ж не могу ребенка родить если там какая то бестолочь своего родила и прятала. потом сообщить решила.

Яшка автор темы причем тут моя беременность то вообще. у нас своя семья. я что ж не могу ребенка родить если там какая то бестолочь своего родила и прятала. потом сообщить решила.

да речь не об этом, а о том, что

Аноним т.е. к тому ребенку порывался вернуться, а на вашего общего наплевать? ерунда какая-то

как он мог хотеть туда вернуться, если у вас семья и запланированное дитя....

тогда еще особо не планировали и женаты не были

Яшка автор темы тогда еще особо не планировали и женаты не были

путаетесь в показаниях. на дворе 2014 год. Муж узнал, что у бывшей от него ребенок в конце 2013. Вашему сейчас 4 месяца. вы свою беременность 2 месяца вынашивали? Ну и вообще, по вашим выражениям, даже посочувствовать вам в вашей ситуации нет желания, хотя да, ситуация не из приятных.

ой ошиблась я в конце 2012

Аноним

это чем же вам не нравятся мои выражения. тем что я согласна с мужчиной и что раз бывшая. родила сама пусть и воспитывает? а почему я должна считаться с ее тупостью?

она там может какие то планы свои строила и не думала что ребенок без отца растет. а потом опа нате вам вот получайте распишитесь

Яшка автор темы это чем же вам не нравятся мои выражения. тем что я согласна с мужчиной и что раз бывшая. родила сама пусть и воспитывает? а почему я должна считаться с ее тупостью?

а вы-то вообще при чем? это пусть ваш муж решает как ему поступить и что ему делать. не надо тут распыляться, обливая бывшую. "тупая", "бестолочь" - это ваши выражения.

Аноним

да потому что нормальная баба так не сделает. никогда бы сама так не поступила( надо было тоже думать головой когда рожала. а раз не подумала то эти выражения.

Яшка автор темы захотели сами родить. родили. что вот потом начинается.

Предохраняйся. Не хочешь в резинке - плати алименты.

Мама Июнь

а резинка-панацея?
Трахались по согласию? Да.
Рожать или нет решали вместе? Нет. Так какого болта всплыла через 1,5 года? Раньше папа был нахрен не нужен? Всё, поезд ушёл, свободна.

Яшка автор темы Если бы вам через полтора года после расставания бывшая заявила,

а почему она сразу не сказала?

Жмурик Так какого болта всплыла через 1,5 года? Раньше папа был нахрен не нужен?

Жмурик а почему она сразу не сказала?

Яшка автор темы не знала чей.может хотела с другим наладить а не вышла. а через год все решили что похож вот она и призналась

по рассказам автора - не так уж бывшая и надоедала, это родственники идентифицировали и принудили признаться. я вот этого не понимаю, не посчитала нужным и не сказала. так то 1,5 года самые непростые, а она не навязывалась БМ.

Вот знаете судя по всему вы тоже родили неясно от кого...
Так что не зарекайтесь.
Еще не ясно что он ей в уши лил!

Про_хвост Трахались по согласию? Да.
Рожать или нет решали вместе? Нет. Так какого болта всплыла через 1,5 года? Раньше папа был нахрен не нужен? Всё, поезд ушёл, свободна.

Нет. Последствия для женщины от аборта/родов возможны вплоть до летального. А мужская ответственность - вникнуть и квакнуть "а я не согласен, делай аборт". Женщина осталась бесплодной/воспитывает особика/ погибла - мужчина отряхнулся - забыл - живет, как ни в чем не бывало. А потом жалкие престарелые папашки отпрысков разыскивают.
Справедливо? Нет.

у меня вроде с математикой нет проблем, как так через полгода вдруг появился годовалый ребь?

Про_хвост Рожать или нет решали вместе? Нет.

так автор говорила, что муж с бж расстались, когда беременность у нее была 3-4 месяца. логично, что до этого они жили вместе, о беременности он знал. Значит принял ее, значит был готов к ребенку. И мне странно, почему ребенка на него не записали. Там ведь срок какой-то дается. Не важно, кто отец, будут записывать на мужа, даже если они к моменту родов разведены и оба признают, что отец ребенка не муж...

Жмурик

да много причин может быть почему не сказала. может не знала от. кого

zatatopik

что за глупости. никто ее не принуждал. чтож они тогда сразу не принудили?а только когда решили что все таки похож?

zatatopik

может она полтора года и не навязывать только сейчас всем родственникам мужа представила его как внука хоть это еще и не доказано и нахаживает в гости

мордастики

это вы вообще про кого?

Мама Июнь

в том как вы описали конечно не справедливо только кроме резинок есть и другие средства предохранения так что почему только мужик то виноват. не хочешь детей и абортов защити себя сама, а если захочет так и в резинке дырку сделать можно.

Аноним

они не были женаты. и про беременность он не знал. на таком сроке ее даже не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы