Муж не хочет работать

Не, он работает конечно - но чем-то приближенным к офисному хомячку с соответствующей зарплатой. На работу является к 10, в 6 уже дома. И тут что-то разговорились - предлагают говорит халтуру...но я наверное откажусь. Не, точно откажусь, отдохнуть-то тоже хочется. И так мне обидно стало...Я-то дура наивная за любую подработку берусь, чтоб хоть копеечку в дом принести - устала уже как собака, дни считаю до отпуска чтоб хоть отоспаться - а ему вполне денежная халтурка в кои то веки в руки приплыла - а он оказывается устал....Хочу от всех дополнительных работ теперь отказаться, я тоже не железная - только непонятно жить на что, я ему что ни скажу, на что денег не попрошу - ответ один - денег нет, я тебе все отдал, мне пофиг, не плати. Ага, а как не плати-то по обязательным платежам? Вот что делать?

ему это говорили?! я бы сразу все это высказала ему

пока не скажу автор темы но чем-то приближенным к офисному хомячку с соответствующей зарплатой

Ну у хомячков в офисе разная ЗП бывает. Соответствующая это какая?

пока не скажу автор темы .Хочу от всех дополнительных работ теперь отказаться, я тоже не железная

правильно, себя надо беречь

Detka ему это говорили?!

?

пока не скажу автор темы Вот что делать?

развод
сделать его ответственным за финансовую сферу
не кормить

Detka ему это говорили?! я бы сразу все это высказала ему Сказала. Говорит - ну ладно, проживем без твоих дополнительных заработков, будем меньше есть У нас итак на еду не так много уходит, основное съедают всякие школьные платежи, детям кружки-секции, лечение - отказываться от этого не хочу. А от школы и не откажешься
Пока так Соответствующая это какая? Тыщ 20-25, мне перепадает на хозяйство 15-20.

пока не скажу автор темы Тыщ 20-25, мне перепадает на хозяйство 15-20.

Хм. Я думала в офисах тока продажники сидят. и таких ЗП не бывает у них.
А халтуру какого плана мужу предлагают?

а вы сколько зарабатываете?

Пока так А халтуру какого плана мужу предлагают?

+++
Я бы от халтуры не отказалась. Предложите мне

пока не скажу автор темы Вот что делать?

Смириться...в вашей семье мужик это вы....ну либо

упс развод

Пока так Я думала в офисах тока продажники сидят.

Вам лет сколько? В офисах кроме продажников сидит еще очень много народу

Ну да, а так-то он человек хороший, и вас любит, и отец прекрасный, и любовник замечательный и вы его любите, и не за кошелек замуж выходили.

Чудо рядом ...™ Вам лет сколько? В офисах кроме продажников сидит еще очень много народу

Ну у нас в городе нет офисов, где бы сидели не продажники. Особенно парни. И причем тут возраст?)))

Пока так А халтуру какого плана мужу предлагают? На компе чего-то спроектировать, он в принципе умеет.
НаталЪя вы сколько зарабатываете? на основном месте работы тоже 25, дополнительные заработки от 0 до 30, в среднем тыщ 15-20, больше пока не могу - еще и за детьми младшешкольниками уследить надо, отвести-привести-забрать-уроки проверить. Вот жду, пока одни в школы ходить научатся. Муж отводит иногда, а забираю всегда я.

У меня тоже муж как-то потратил деньги на ерунду, решив, что нормально проживем до ЗП. Через 3 дня деньги закончились. И я на обед сварила 2л манной каши. Сказала, что есть из продуктов, то и приготовила, а больше денег нет.
Вечером этого же дня был забит холодильник под завязку.
Правда, муж брался за подработки всегда. Он не любил ограничивать себя в тратах, особенно, на еду.

пока не скажу автор темы На компе чего-то спроектировать, он в принципе умеет.

Ну я тоже иногда отказывают от халтуры на компе, потому что от него иногда уже на работе тошнить начинает..
Тут проблема в том, что мужу денег хватает. Вам надо сделать так, чтоб ему не хватало

Пока так Ну у нас в городе нет офисов, где бы сидели не продажники.

Да ладно? А простите бухгалтера,экономисты, секретари, логисты и пр...у вас где сидят? На улице?

Пока так И причем тут возраст?)))

При том, что взрослый, умный человек это знает и утверждать обратное не будет

Пока так Ну у нас в городе нет офисов, где бы сидели не продажники.

А еще есть операторы всякие...прикиньте они тоже в офисах сидят

НЕШОКОЛАДКА У меня тоже муж как-то потратил деньги на ерунду, решив, что нормально проживем до ЗП. Через 3 дня деньги закончились. И я на обед сварила 2л манной каши. Сказала, что есть из продуктов, то и приготовила, а больше денег нет. Он знает, что у меня всегда что-то заначено. А что я на отпуск к примеру коплю, его не волнует, до отпуска ведь еще дожить надо. В этом году опять "не дожили", в огород и к бабушке...опять в огород светит только.

не все люди, и не все мужчины добытчики, на самом деле каждый сам для себя выбирает степень загруженности. Я не оправдываю вашего мужа, ему не хочется, он устал и имеет право...понятно, что дети, расходы, школы и так далее, да, а ему хватает и его точка зрения имеет право на существование.
Что тут делать? выход всегда есть - работать самой, мотивировать, разводиться и подавать на алименты

Чудо рядом ...™ Да ладно? А простите бухгалтера,экономисты, секретари, логисты и пр...у вас где сидят?

На предприятиях. Возможно, я неверно трактую понятие "офис". И ничего особо увеселительного не вижу в этом.

Чудо рядом ...™ При том, что взрослый, умный человек это знает и утверждать обратное не будет

Взрослый умный человек не будет вести себя так, как вы)))
Думаю, препирания не стоит продолжать.

НаталЪя разводиться

!!!

НЕШОКОЛАДКА И я на обед сварила 2л манной каши. Сказала, что есть из продуктов, то и приготовила, а больше денег нет.

У приятельницы "умный" муж, просто стал после работы сам кушать в столовках, а домой приходил уже сытенький, ложился у телевизора со словами "денег нет, надо жить по средствам" он знал, что жена выкрутится, подзаработает, займет и ребенка накормит.

он зарабатывать у вас не хочет под ваши хотелки.
а почему он при таком уровне дохода отдает вам не все деньги???? а вы его поди еще и вкусно кормите, да?
а детей вы своих сами содержите???

Пока так а предприятиях. Возможно, я неверно трактую понятие "офис"

есть понятие офис и производство. те цех.
работая на производственном предприятии (заводы к ним относятся) люди работают или в офисе или в цехе.
соответственно список офисных сотрудников велик.

НеПодарочек У приятельницы "умный" муж, просто стал после работы сам кушать в столовках, а домой приходил уже сытенький, ложился у телевизора со словами "денег нет, надо жить по средствам"

Ну и нафиг такое бревно дома? Чтобы яйца дома присутствовали?

Пока так Возможно, я неверно трактую понятие "офис"

А что его трактовать, контора она и в Африке контора. Все кто работают в кабинетах -офисники, т.е. кабинетные работники.

Аноним есть понятие офис и производство. те цех.
работая на производственном предприятии (заводы к ним относятся) люди работают или в офисе или в цехе.
соответственно список офисных сотрудников велик.

понял, не дурак)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы