40 лет-грубит, жмотится, пристает ко всем женщинам прямо при мне

крошкаэльф автор темы В магазине начинает кокетничать с продавщицами(они в ужасе), пристает к моим подругам, жалуется им,какая я плохая жена(мало его похвалила-всего 3 раза за день,и пр.бред).

какие все же бывают терпеливые тетки...
я бы после первого же раза выставила вон.
не стала бы разбираться кризис у него или еще что.
меня это мало волнует. кризис? тяжело? давай поговорим поищем пути решения а то что творит ваш муж.. для меня за гранью.. я имею к себе уважение не терпеть это

Папа_Нюры да богиня ж она, решили же_)

так любая женщина богиня,че так сомневаться то в себе, как некоторые?

крошкаэльф автор темы вартира оформлена на маму.

вот кто бы сомневался)))))))

крошкаэльф автор темы квартира оформлена на маму.

блин, ну тогда я вообще не знаю, что вы в нем нашли.

крошкаэльф автор темы Может, мне тоже начать винные полки осматривать?

примитивный план действий..... из серии "клин клином вышибают" :-) только не везде это работает )
ну и в 44 года не знать грамоту.... вам стыдно не бывает порой ? больше половины жизни пройдено, а грамота так и не наступила на ваш мозг....

Katy7788 блин, ну тогда я вообще не знаю, что вы в нем нашли.

красавица Я вот ни в один, ни в другой не вхожу

Аналогично

hirabambyna какие все же бывают терпеливые тетки...
я бы после первого же раза выставила вон.
не стала бы разбираться кризис у него или еще что.
меня это мало волнует. кризис? тяжело? давай поговорим поищем пути решения а то что творит ваш муж.. для меня за гранью.. я имею к себе уважение не терпеть это

не знаю, меня это как то не особо убило-так воспитана,видимо. Вот жадность-да,для меня это за гранью

крошкаэльф автор темы Вот жадность-да,для меня это за гранью

да вы врете. живете на 75 рублей в день и разводиться не думаете, нравится вам все!

Katy7788 блин, ну тогда я вообще не знаю, что вы в нем нашли.

кстати, Автор, что кроме ребенка и прожитого совместно времени вас удерживает с этим товарищем?

Папа_Нюры ну и в 44 года не знать грамоту.... вам стыдно не бывает порой ? больше половины жизни пройдено, а грамота так и не наступила на ваш мозг....

прямые нападки на личность, исходя из полученной информации о возрасте?Еще напишите, что в моем возрасте появляются морщины,скоро муж меня совсем бросит. А вот Вы молодая, красивая и Вас муж не бросит никогда.Еще Вы умная, и приемы у Вас все отработанные,поэтому он Вас и не бросит никогда.Спасибо,сестра. Ну тупенькие мы

Папа_Нюры что кроме ребенка и прожитого совместно времени вас удерживает с этим товарищем?

Так Автор же говорит: скажите, какую таблЭтку ему принять, чтоб как рукой сняло и жадность и хамство. Ну или хотя бы када перходный возраст закончится...

крошкаэльф автор темы А вот Вы молодая, красивая и Вас муж не бросит никогда.

мне кажется у него вряд ли есть муж

крошкаэльф автор темы Ну тупенькие мы

может уже пора начать умнеть?

Ольга (Лёлик) вы врете. живете на 75 рублей в день и разводиться не думаете, нравится вам все!

ну,знаете ли, у меня еще и своя зарплата имеется.Оплата счетов и бедное хотьбы содержание еще никому не вредило.

Katy7788 может уже пора начать умнеть?

умнеть никогда не поздно. Никому не повредит.

крошкаэльф автор темы Питается в кафе-пицца, бигмак и кола.Или дома-горячие бутеры-колбаса-майонез-соус-сыр и кола.Я молчу в тряпочку

скоро копыта отбросит ибудет вам счастье. Не долго осталось. Вы главное не переубеждайте его.

Katy7788 А вот Вы молодая, красивая и Вас муж не бросит никогда.
мне кажется у него вряд ли есть муж

ой,этож мужчина, а я то тут дискутирую. В каком направлении умнеть то не подскажите? Все такие вумные, на фоне других, не вумных. Один только реальный совет-развод. И усе. Разводится,блин,что ле?

жадность в чем? что крестик золотой не купил? у вас в 44 года до сих пор нет крестика? как вы жили все эти годы?

Ну а какой выход вы видите? Муж к психологу пойдет?

крошкаэльф автор темы Оплата счетов и бедное хотьбы содержание еще никому не вредило.

Действительно. Только вот тем не менее, вы с ним, жадным. живете. Значит, повторяю, вас все устраивает.

cnovamama Так Автор же говорит: скажите, какую таблЭтку ему принять, чтоб как рукой сняло и жадность и хамство. Ну или хотя бы када перходный возраст закончится...

нет, Вы не поняли,автор спрашивает-а правда мой муж моральный урод, а я ангел небесный?Почему то все именно так восприняли мою тему.Хотя вопрос был точный-не кто виноват? а-что делать?

Бессовестно Ну а какой выход вы видите? Муж к психологу пойдет?

жду,когда хотя бы начнет идти на контакт.Навязывать ничего не планирую.

Ольга (Лёлик) Действительно. Только вот тем не менее, вы с ним, жадным. живете. Значит, повторяю, вас все устраивает.

а что,если не все устраивает, сразу бегут сломя голову от мужа и отца ребенка?

крошкаэльф автор темы прямые нападки на личность, исходя из полученной информации о возрасте?Еще напишите, что в моем возрасте появляются морщины,скоро муж меня совсем бросит. А вот Вы молодая, красивая и Вас муж не бросит никогда.Еще Вы умная, и приемы у Вас все отработанные,поэтому он Вас и не бросит никогда.Спасибо,сестра. Ну тупенькие мы

Нападок нет. Есть искреннее удивление, так как такие люди мне в жизни почему-то не попадаются. Меня муж не бросит только потому что у меня его нет)
Вам нравится ощущать себя "тупенькой"?
В вашем возрасте я бы не стал искать приёмов для изменения ситуации. Я уже высказал свой план действий выше. Мудрить ни к чему... Всё и так весьма очевидно.

cnovamama Так Автор же говорит: скажите, какую таблЭтку ему принять, чтоб как рукой сняло и жадность и хамство. Ну или хотя бы када перходный возраст закончится...

Тут поможет только наркотическая Таблетка.... и то ненадолго)))) так... отвлечься от реальности.....

Katy7788 может уже пора начать умнеть?

Возраст еще не тот.... или уже не тот? :-)

крошкаэльф автор темы а это началось все не тогда, когда Вы перестали быть мамочкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы