40 лет-грубит, жмотится, пристает ко всем женщинам прямо при мне

ms.lora Каждый муж(как и жена) заслуживает того супруга, которого имеет. Если Вы до сих пор с ним, значит оно Ваше. И никак это не лечится, терпите, живите, утирайтесь дальше.

конечно мое,куда деть то? И я здесь нигде не писала, что я -идеал женщины.Хотя приходят иногда такие мысли в голову Но добрые люди быстро на место поставят.Тоесть,считаете, если отношения десятка лет вдруг как то странно поменялись-надо срочно рвать с места-вперед, к новым приключениям. Не пытаясь даже разобраться, что же произошло.

красавица ты моя золотая

ответ конечно не совсем подходит к вопросу, но вероятно всё-таки угадал....

крошкаэльф автор темы И я здесь нигде не писала, что я -идеал женщины.Х

да оно и так понятно, кто б еще с таким жил?

крошкаэльф автор темы Не пытаясь даже разобраться, что же произошло.

дак разбирайтесь, муж то ваш, вам виднее.

а что-то произошло?

крошкаэльф автор темы Тоесть,считаете, если отношения десятка лет вдруг как то странно поменялись-надо срочно рвать с места-вперед, к новым приключениям. Не пытаясь даже разобраться, что же произошло.

я считаю, если мой муж 20 лет не складывает одежду как мне хочется, и я все 20 лет хожу и собираю её и складываю, то глупо мне заводить тему на форуме и спрашивать лечения. Я спокойно отношусь к этой мелкой мужниной особенности

красавица Я спокойно отношусь к этой мелкой мужниной особенности

в глаз ему дала и живу спокойно блин ты жжошь сегодня

Neiron даааа интересная тема...
А вы старше мужа на 4 года? Отношения у вас какие вы мамочка?
Пишете как мама))) плохо себя ведет и плохо кушает)))
Секса давно нет? По чьей инициативе?
Дома не ночует часто? Вроде пишете, что бывало или я не поняла?

дома он ночует всегда. Раньше,да,вела себя как "мамачка", но стараюсь(уже несколько лет) по другому строить наши отношения-не контролировать,не лезть, инициатива за ним. Секса нет по моей инициативе-если мужчина не заботится,груб, невнимателен- меня это не впечетляет.

крошкаэльф автор темы как умею

Нэ, я не поняла.
Жена "дорогой, купи мне те красивые валенки!". Муж "Сама купи!". Жена: "Не буду покупать, я хочу чтоб ты купил и принес мне". Он купил и принес. Или не купил и не принес, жена в истерике.
Это весело, однако.

Если он не хочет идти на контакт, а орет и строит сальные глазки продавщицам, то как тут разобраться в причинах?

Ольга (Лёлик) в глаз ему дала и живу спокойно блин ты жжошь сегодня

это погоды на меня так влияют.
А в глаз я дать не могу, у нас не принято в семье физическое и психологическое насилие над личностью. Даже если это личность муж или жена

ЕN Как будто собачку обсуждаем. Обидели ее, а она в тапочек нагадила.

так кошки делают

крошкаэльф автор темы Врачи ему неоднократно прописывали диету-ничего жирного,жареного,острого,побольше овощей,фруктов.А он ест только жирное,жареное ,острое,совсем не ест овощи-фрукты

ну так быстрее избавитесь

красавица я считаю, если мой муж 20 лет не складывает одежду как мне хочется, и я все 20 лет хожу и собираю её и складываю, то глупо мне заводить тему на форуме и спрашивать лечения. Я спокойно отношусь к этой мелкой мужниной особенности

ну Вы же видите, что это не мелкая особенность-с ним явно что то не так-кризис возростной, состояние,кстати, описанное в психол.литературе. Если бы, например, вы заболели, и не могли мыть посуду, или лешились руки-ваш муж пошел и развелся бы с Вами?Почему я немогу обсудить свою проблему на форуме? Причем здесь обливание грязью?Вы моего мужа знаете лично? Меня?Когда Вы пишите такие посты- у меня возникает сомнение-Вы реально себя богиней считаете, или сильно сомневаетесь в этом, пытаясь других сделать не-богинями, осудив их поступки и возвышаясь за их счет?

крошкаэльф автор темы Секса нет по моей инициативе

вообще?

крошкаэльф автор темы пи мыть

крошкаэльф автор темы с ним явно что то не так

очевидно))

крошкаэльф автор темы кризис возростной

хм... отличная идея, как наору на мужа и он будет меня стыдить, спишу все на кризис возрастной
Ой, кстати, прочила тут про шантаж мужиков и решила применить на себе. Что то там надо было от мужа, он не слушал меня, я и заявила, что если он сейчас что то там не сделает, я начну принимать наркотики (ну как в той теме). У мужа пропал дар речи и отпала челюсть сначала, а потом сказал, что отрубить мне ю-мать на хрен. Но, то о чем я просила таки сделал

я думаю, чего это тема так разрослась, а тут серпентарий в сборе:)
пошла читать, чтоб в курсе быть

крошкаэльф автор темы Вы реально себя богиней считаете

да богиня ж она, решили же_)

крошкаэльф автор темы Почему я немогу обсудить свою проблему на форуме?

Да можете ведь! Но что желаете увидеть тут? Исходя из описания, лично я вижу весьма дерьмовую семью с разрушенными отношениями. Причина разрушения известна только вам как и давность произошедшего. Тут не стоит ждать внятного решения вашей семейной проблемы. Если муж гавно - нужно заявить ему об прямо с точными аргументами. Если ничего не меняется - выход один и он всем известен и весьма тут популярен.

Katy7788 Врачи ему неоднократно прописывали диету-ничего жирного,жареного,острого,побольше овощей,фруктов.А он ест только жирное,жареное ,острое,совсем не ест овощи-фрукты
ну так быстрее избавитесь

так избавиться от человека-не проблема.Живем в моей квартире. У него есть своя. Никаких проблем.

Katy7788 Но, то о чем я просила таки сделал

ну наркотики то приняли? на всякий случай....

Папа_Нюры ну наркотики то приняли? на всякий случай....

нет, что то руки не дошли

крошкаэльф автор темы У него есть своя.

так и отлично, вам в наследство

Папа_Нюры Исходя из описания, лично я вижу весьма дерьмовую семью с разрушенными отношениями.

вот как то так, да. Моему 42, не припомню такого козлячества с его стороны, хотя кризис присутствовал.
Такое впечатление, что ваш реально на развод нарывается.

Katy7788 Ой, кстати, прочила тут про шантаж мужиков и решила применить на себе. Что то там надо было от мужа, он не слушал меня, я и заявила, что если он сейчас что то там не сделает, я начну принимать наркотики (ну как в той теме). У мужа пропал дар речи и отпала челюсть сначала, а потом сказал, что отрубить мне ю-мать на хрен. Но, то о чем я просила таки сделал

мой тоже это применять решил.Пошли в магазин, он стал коньяки осматривать,хотя не пьет, я ноль внимания.Может, мне тоже начать винные полки осматривать?Хотя-пить -это ж здоровье надо.

Katy7788 так и отлично, вам в наследство

квартира оформлена на маму.

крошкаэльф автор темы Вы реально себя богиней считаете

да, считаю и муж об этом говорит А я такая доверчивая, такая доверчивая

крошкаэльф автор темы Причем здесь обливание грязью?Вы моего мужа знаете лично?

Постойте, но я Вас и Вашего мужа не оскорбляла

крошкаэльф автор темы Может, мне тоже начать винные полки осматривать?

попробуйте, вдруг проскочит.

крошкаэльф автор темы Хотя-пить -это ж здоровье надо.

а вы совсем больная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы