40 лет-грубит, жмотится, пристает ко всем женщинам прямо при мне

крошкаэльф автор темы

Не проявляете инициативы-вообще потеряете всякий контакт. Вы как амеба, а так ничего не поменяется

крошкаэльф автор темы а что,если не все устраивает, сразу бегут сломя голову от мужа и отца ребенка?

Не, ну коли он такой замечательный, живите во благо себя, вы этого достойны :)

На возраст не видела нападок, мы ровесницы, мне в августе 45)))
Да это не важно, важно понять почему вдруг милый мужчино превратился в хама и бабника?
Не разговаривали по душам? Чего хочет? Что планирует? Чем живет?

undefined

крошкаэльф автор темы что делать?

для начала, чтобы шары не пялил-займитесь сексом, может он с голодухи пристает

Бессовестно Не проявляете инициативы-вообще потеряете всякий контакт.

+100000

ну вот что тут советовать? развод неприемлем, подумаешь, "что-то" не устраивает %)
что-то: нет секса, нет взаимопонимания, нет денег.
а что тогда есть?

Кстати, семьи без секса год точно не продержатся. Ну два максимум на привычке и любовниках с обеих сторон.
Это не вариант сохранения семьи, совершенно.

крошкаэльф автор темы не ССЗБ.хочу заботы,ухода в такой форме.Не только от себя.

Всё не читала. Автор, вы хотите чтобы муж доказывал вам, что Вы для него всё ещё любимая и ЕДИНСТВЕННАЯ.
А у мужа ярко проявляется кризис среднего возраста и он хочет доказать себе что он интересен кому-то кроме вас. В его глазах вы выглядите "прилипалой" ( ну, полюби меня ), может так?
Разные семьи по-разному проходят этот этап: развод, живут как-то параллельно друг другу, обсуждают новые реалии и т.п. Только вам решать судьбу ваших отношений, мудрости вам.

Neiron Кстати, семьи без секса год точно не продержатся. Ну два максимум на привычке и любовниках с обеих сторон.

тем не менее люди так живут, годами.

ритка для начала, чтобы шары не пялил-займитесь сексом, может он с голодухи пристает

Это точно

• Дайте секса мужику.

Katy7788 серьезно??? Без секса? Да ладно?
Не видела никого, кто жил бы в семье без секса, ну конечно если у каждого нет любовников.

Neiron Не видела никого, кто жил бы в семье без секса, ну конечно если у каждого нет любовников.

Катюха любит редкий секс, и муж её поддерживает

Orenka Разные семьи по-разному проходят этот этап: развод, живут как-то параллельно друг другу, обсуждают новые реалии и т.п. Только вам решать судьбу ваших отношений, муд

да, это похоже на правду. спасибо за поддержку

красавица

ааа, бывает такое, но редкий, это ж не отсутствие оного, верно?
Автор наказывает в итоге-то себя?

крошкаэльф автор темы рачи ему неоднократно прописывали диету-ничего жирного,жареного,острого,побольше овощей,фруктов.А он ест только жирное,жареное ,острое,совсем не ест овощи-фрукты.Я его своими руками убивать не собираюсь. Варю ему только каши,макароны.Картошку,супы-он не ест.Питается в кафе-пицца, бигмак и кола.Или дома-горячие бутеры-колбаса-майонез-соус-сыр и кола ну так потерпите, недолго осталось. Как за инсультниками ухаживать, знаете?

Neiron Автор наказывает в итоге-то себя?

Чем наказывает?Мужчина заботится,затем женщина созревает для секса-появляется полное доверие к нему.Вы же не занимались при знакомстве с мужем сексом до тех пор, как он начал ухаживать?

Neiron серьезно??? Без секса? Да ладно?

представьте себе и такое бывает. Странно вам, как врачу, не знать, что темпераменты у всех разные.

Neiron ну конечно если у каждого нет любовников.

без понятия, я в чужие головы не могу залезть.

красавица Катюха любит редкий секс, и муж её поддерживает

я люблю по настроению, а не редкий. Муж утверждает, что он то готов каждый день и по пять раз. Но как то только теоретически

Neiron но редкий, это ж не отсутствие оного, верно?

я бы не смогла вообще без него жить, наверное. Но есть такие, кто может.

крошкаэльф автор темы Вы же не занимались при знакомстве с мужем сексом до тех пор, как он начал ухаживать?

эээ, я вот занялась через несколько часов после знакомства. И я, как мы видим, далеко не самый темпераментный чел, но желание появляется не от заботы и доверия.

Katy7788 эээ, я вот занялась через несколько часов после знакомства. И я, как мы видим, далеко не самый темпераментный чел, но желание появляется не от заботы и доверия.

[cit]Katy7788 эээ, я вот занялась через несколько часов после знакомства. И я, как мы видим, далеко не самый темпераментный чел, но желание появляется не от заботы и доверия.

я считаю, без доверия трудно построить сколь нибудь длительные отношения, в том числе и сексуальные.женщине

крошкаэльф автор темы я считаю, без доверия трудно построить сколь нибудь длительные отношения, в том числе и сексуальные.женщине

ну так просто секс и отношения, это разные вещи. Когда первый раз им занимаешься, сложно быть уеверенной, что это прям отношения уже.

как давно у вас такое положение дел ми обсуждали ли вы его с мужем?

Katy7788 я люблю по настроению, а не редкий.

сколько раз в месяц обычно настроение?

Аноним сколько раз в месяц обычно настроение?

а вы с какой целью интересуетесь?

крошкаэльф автор темы .Вы же не занимались при знакомстве с мужем сексом до тех пор, как он начал ухаживать?

секс это не разменная монета, не плата, ты мне ухаживания- я тебе секс. Секс это удовольствие для обоих сторон, и наказывая мужа, Вы в первую очередь наказываете себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы