40 лет-грубит, жмотится, пристает ко всем женщинам прямо при мне

Ольга (Лёлик) от чего там все в ужасе то?

ну 100килограммовый мужик, тряся жирком, воняя луком подкатывает к даме и предлагает ей спать жить с ним в роскоши, питаясь на 75 р. в день. Я тоже не понимаю, где тут ужас. Любая бы бежала за таким

Спите в одной постели, секс присутствует? И как с ребенком общается - на него тоже жмотится?

Аноним Опять все пришли к одному - если он такой гад, то почему вы еще с ним? А если он все-таки хороший - зачем жалуетесь?

мне вот тоже непонятно.
Не верю в трансформации из пушистого котенка в лохматого монстра.

крошкаэльф автор темы не ССЗБ

хотите заботы, выпрашивая подарки?

Iulia29онажеIulia27 переходный возраст у мужика

от чего к чему он переходит??:)

Ольга (Лёлик) у мну вопрос. Он им сходу переспать что ли предлагает и при этом страшен аки чудище поганое? от чего там все в ужасе то?

да нет,просто "общается"-а не подскажите ли, леди-и пр.при этом на лице зловещая улыбка-ну,само обаяние,и чуть ли не падает за прилавок-так он склоняется к ней.подозреваю,что просто пытается "достать" меня этим. Нафига? Вроде,мы не ссорились.

inusy Спите в одной постели, секс присутствует? И как с ребенком общается - на него тоже жмотится?

нет,конечно, какой секс,если такое творится.С ребенком вроде хорошо общается, не жмотится.

НогаПтички хотите заботы, выпрашивая подарки?

как умею.научите по другому-буду признательна.

Автор, а сколько лет вы живете семьей и каким он был все это время? пока 40 не стукнуло.

Мама Июнь Читала, что если маме свезло, и ее сын не устроил ей в 14-16 лет ужасной жизни своим переходным возрастом, то его переходный возраст отравит жизнь его жене в его 40

повезет ведь кому то с моим сыном :)
все на меня обрушилось :)

крошкаэльф автор темы отпуск без него планируется в июле.Мы уже все обсудили.

До отпуска всяко не разводИтесь.

крошкаэльф автор темы а не подскажите ли, леди-и пр.при этом на лице зловещая улыбка-ну,само обаяние,и чуть ли не падает за прилавок-так он склоняется к ней

НогаПтички Любая бы бежала за таким

+1. Автор, вы реально с таким уродом живете или себе настроение поднимаете, разводя тут старых игуан?

крошкаэльф автор темы вы че тупите?описала клинику, жду,может кто подскажет как это лечится.Может,само проходит.Не надоело из темы в тему троллить в одном и том же ключ

Да, похоже, тупите Вы! Каждый муж(как и жена) заслуживает того супруга, которого имеет. Если Вы до сих пор с ним, значит оно Ваше. И никак это не лечится, терпите, живите, утирайтесь дальше.

Аноним повезет ведь кому то с моим сыном
все на меня обрушилось

+1

ms.lora Да, похоже, тупите Вы! Каждый муж(как и жена) заслуживает того супруга, которого имеет. Если Вы до сих пор с ним, значит оно Ваше. И никак это не лечится, терпите, живите, утирайтесь дальше.

+1
на ю-маме 2 лагеря женщин, принцессы, которых сутками носят на руках и ангелы, живущие с гов** мужиками
Я вот ни в один, ни в другой не вхожу

красавица на ю-маме 2 лагеря женщин

красавица Я вот ни в один, ни в другой не вхожу

все таки ты мужик

Ольга (Лёлик) Автор, вы реально с таким уродом живете или себе настроение поднимаете, разводя тут старых игуан?

Про него нельзя так! Тебе сейчас автор напишет, что ты тупишь и что ты тролль
Облила мужика помоями, и еще совета спрашивает - А это лечится?
Лечится, конечно! Ампутацией мозга.

Ольга (Лёлик) все таки ты мужик

я подозревала

красавица на ю-маме 2 лагеря женщин

Нет, лагерей больше. По крайней мере знаю еще один - злобные разбитные разведенки Которые жутко завидуют замужним подругам, независимо от степени похабства (морального и физического) мужа.

даааа интересная тема...
А вы старше мужа на 4 года? Отношения у вас какие вы мамочка?
Пишете как мама))) плохо себя ведет и плохо кушает)))
Секса давно нет? По чьей инициативе?
Дома не ночует часто? Вроде пишете, что бывало или я не поняла?

красавица Я вот ни в один, ни в другой не вхожу

Богиня что ле?

Neiron ) плохо себя ведет и плохо кушает)))

пять баллов

Neiron Секса давно нет? По чьей инициативе?

ты чё, с мамой низя

Аноним Тебе сейчас автор напишет, что ты тупишь и что ты тролль

да тож игуана, куда мне до тролля

Neiron Секса давно нет?
Дома не ночует часто?

да лишь бы здоров был, оспади

Папа_Нюры Богиня что ле?

ты моя золотая

крошкаэльф автор темы нет,конечно, какой секс,если такое творится.

Ведь вы этого достойны (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы