40 лет-грубит, жмотится, пристает ко всем женщинам прямо при мне

ЕN Смешная тема такая. Как будто собачку обсуждаем. Обидели ее, а она в тапочек нагадила.

Слушай, а если бы этой собачке еще было дело до моих лишних килограммов.... Тапочек не напасесся!

крошкаэльф автор темы Просила купить маленький крестик золотой- отказался.

правильно отказался... нафига тебе золотой?

крошкаэльф автор темы выделить может, например, на питание-75р на человека в день

нормальная сумма...

красавица бедненький

правда,он мне рассказывал-садились мама с бабушкой и совали силком в рот полезное, но невкусное.Я верю, они могли такое.

У меня ощущение, что он делает все, что бы вы от него ушли сами. Видимо ему духу не хватает признаться, что он хочет погулять, отдохнуть.

Автор, утешить Вас вот просто нечем. Серьезно. Вот я верю, что раньше это не перло из него. Так бывает. Но... дальше хуже будет. "я так думаю!" (с) А у вас еще и ребенок маленький такой. Основные траты на него - впереди. Наслушаетесь, думаю.

крошкаэльф автор темы правда,он мне рассказывал-садились мама с бабушкой и совали силком в рот полезное, но невкусное.Я верю, они могли такое.

он у Вас такой няшка. Блин где Вы берёте таких мужиков- моральных уродов? В магазине ,на сдачу, чтоли Вам их сдают?

jersan Просила купить маленький крестик золотой- отказался. правильно отказался... нафига тебе золотой?
крошкаэльф автор темывыделить может, например, на питание-75р на человека в деньнормальная сумма...

в моем возрасте положено золотой,Конституцию читать надо, и 1000 в день. на личные нужды.

ЕN Смешная тема такая.

да ваще. Автор прикалывается

красавица он у Вас такой няшка. Блин где Вы берёте таких мужиков- моральных уродов? В магазине ,на сдачу, чтоли Вам их сдают?

почему моральный урод?что у него родители такие? Вы чего так повелись-своих детей тоже насильно кормите?

крошкаэльф автор темы Конституцию читать надо

так эта.... может, он читать не умеет? муж-то. Может, в борьбе за здоровое питание про обучение грамоте забыли мама с бабушкой

крошкаэльф автор темы семью разрушать не собираюсь

святая женщина.

крошкаэльф автор темы почему моральный урод?

крестики Вам не покупает, денег не даёт. Но Вы его уже начали защищать, это хорошо

крошкаэльф автор темы Вы чего так повелись-своих детей тоже насильно кормите?

я их вообще не кормлю, сами едят, взрослые.

крошкаэльф автор темы почему моральный урод?что у него родители такие?

не-не, он-то классный. Это родители плохие))) вот он в 40-то лет и осмелился теперь свою семью гнобить

крошкаэльф автор темы Конституцию читать надо

у нас в стране конституция не соблюдается... это даже дети знают

крошкаэльф автор темы Вы чего так повелись-своих детей тоже насильно кормите?

Вот я своего вобще не кормлю, и никогда не заставляла, чо нашел в холодильнике-то и съел, если не хочет, то, что приготовлено. Полезную пищу он есть не будет. Ну его жизнь, его здоровье, его выбор. Пристрелить жалко, другого нет тож кому то достанется в итоге

сначала поймите что Вы сами вкладываете в понятие "семья". и есть ли что разрушать тогда при этом.
Судя по тому, что написали - семьи настоящей нет, есть только на бумаге. чего рушить то тогда?

крошкаэльф автор темы Я молчу в тряпочку.Ни на какие компромиссы не идет.

А если уже начать готовить дома то, что он ест? Все равно ведь ест...

cnovamama вот он в 40-то лет и осмелился теперь свою семью гнобить

переходный возраст у мужика

Аноним У меня ощущение, что он делает все, что бы вы от него ушли сами. Видимо ему духу не хватает признаться, что он хочет погулять, отдохнуть.

Ответьте мне про отпуск без него)

крошкаэльф автор темы В магазине начинает кокетничать с продавщицами(они в ужасе),

у мну вопрос. Он им сходу переспать что ли предлагает и при этом страшен аки чудище поганое? от чего там все в ужасе то?

Опять все пришли к одному - если он такой гад, то почему вы еще с ним? А если он все-таки хороший - зачем жалуетесь?
По описанию ваш муж редкостное г..но, но вы, создав тему и описав его моральным и физическим уродом, все-таки его защищаете, собираетесь сохранять семью. Зачем? Зачем вы пишите про него гадости? Почему вы от него не уходите?
У вас такой особый вид мазохизма? Вам надо, чтобы вас пожалели? Зачем? Умилиться вашему терпению и неземной любви?

Нежнейшая Мими Ответьте мне про отпуск без него)

отпуск без него планируется в июле.Мы уже все обсудили.

крошкаэльф автор темы не хочу сама,хочу подарок,только от тебя

Ну не ССЗБ ли?

Аноним Опять все пришли к одному - если он такой гад, то почему вы еще с ним? А если он все-таки хороший - зачем жалуетесь?
По описанию ваш муж редкостное г..но, но вы, создав тему и описав его моральным и физическим уродом, все-таки его защищаете, собираетесь сохранять семью. Зачем? Зачем вы пишите про него гадости? Почему вы от него не уходите?
У вас такой особый вид мазохизма? Вам надо, чтобы вас пожалели? Зачем? Умилиться вашему терпению и неземной любви?

вы че тупите?описала клинику, жду,может кто подскажет как это лечится.Может,само проходит.Не надоело из темы в тему троллить в одном и том же ключе?

НогаПтички не хочу сама,хочу подарок,только от тебяНу не ССЗБ ли?

не ССЗБ.хочу заботы,ухода в такой форме.Не только от себя. Имею право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы