40 лет-грубит, жмотится, пристает ко всем женщинам прямо при мне

крошкаэльф автор темы деньги отдавал.после работы-домой.

может вы где-то перегнули палку и у него сорвало планку, что решил с Вами не считаться...? вы как к нему относитесь? не обижали?

крошкаэльф автор темы я так понимаю, мама бы его придушила, еслиб он ей что то устроил-женщина весьма авторитарная. А где можно прочитать об этом, откуда инфа?

Там не про конкретную авторитарную мамашу. Так, вообще. Из какой-то книжки по психологии.

крошкаэльф автор темы деньги отдавал.после работы-домой.об интрижках я не знаю, пойман не был, ночевал всегда дома

У вас на что-то другое больше похоже. Вы сами как-то сухо и очень практично про него пишете. А чувства где?

Iulia29онажеIulia27 вы как к нему относитесь? не обижали?

крошкаэльф автор темы У кого было такое?

И Вы ещё думаете как быть в такой ситуации Мамма мия

крошкаэльф автор темы Деньги не отдает, требует мои- я тоже не отдаю

Так у вас не жизнь, а комедия.

крошкаэльф автор темы на питание-75р на человека в день

Хороший человек, людей кормит.

ЕN Так то на умалишенного смахивает

ага, смахивает очень сильно
У него просто мозг истощился на почве недоедания. Покушаешь на 75руб в день кто хочешь сбрендит

Kosan У меня муж в животное превратился пока я была на 10 кг больше.
я похудела, попой закрутила, муж обратно перестал орать, махать руками. Но мне он теперь на хррррен не нужен. Вот такой вот хэпиенд

была 50,за год стала 60,рост 166.мне нравится мой вес, не в восторге от худобы.видать,надо похудеть хтя бы до 55 ,мне не трудно.тупизм какой то

cnovamama вы как к нему относитесь? не обижали?

нет,но хочется

крошкаэльф автор темы

вас когда читаешь, впечатление такое, что вы бредите...

cnovamama

ну так мужики странный народ, обидчивый, ранимый так что не удивляйтесь таким вопросам

cnovamama У него просто мозг истощился на почве недоедания. Покушаешь на 75руб в день кто хочешь сбрендит

так он не ест с нами-питается в кафе.

Горыныч_змей Деньги не отдает, требует мои- я тоже не отдаю
Так у вас не жизнь, а комедия.

не отдаю,так как боюсь умереть с голоду

крошкаэльф автор темы была 50,за год стала 60,рост 166.мне нравится мой вес, не в восторге от худобы.видать,надо похудеть хтя бы до 55 ,мне не трудно.тупизм какой то

ну вот он вам и даёт по 75руб. в день, чтобы вы похудели...ему явно не нравятся ваши 10 кг

крошкаэльф автор темы терпеть-улыбаться?реветь-оскорбляться?

вы с юмором) респект)

крошкаэльф автор темы 11 лет, ребенку 6

ребенка с собой /бабушке/ и в отпуск без мужа не вариант?

ЕN Я считаю - прекрасный парень. Просто прекрасный.

полностью соглашусь

крошкаэльф автор темы так он не ест с нами-питается в кафе.

а вечером? тоже в кафе?
Зы. это не крыша съехала? он не считает, что вы его отравите?

Iulia29онажеIulia27 у вот он вам и даёт по 75руб. в день, чтобы вы похудели...ему явно не нравятся ваши 10 кг

а мне нравятся.чего я должна в 44 года как девочка выглядеть?хоть попа появилась-радость моя фитнессом и садом занимаюсь умеренно.А сам он весит под 100.так мне тоже не нравится, хотя лучше тощих мужчин,конечно.У нас разные вкусы,видимо.

Мама Июнь А если бы я написала "слышала", то какая цитата последовала бы?

Да фигня это все! У меня муж не доставлял маме хлопот в подростковом возрасте, был обычным пацаном. Мне тоже в свои 40 не доставляет хлопот, какой был 5-10 лет назад, такой и сейчас, только мудрее стал. А вот жадности или грубости в нем не добавилось. Отношения не изменились.

крошкаэльф автор темы а мне нравятся.чего я должна в 44 года как девочка выглядеть?хоть попа появилась-радость моя фитнессом и садом занимаюсь умеренно.А сам он весит под 100.так мне тоже не нравится, хотя лучше тощих мужчин,конечно.У нас разные вкусы,видимо.

ну так может вам всё-таки с ним сесть и поговорить ? люди уже вроде взрослые...

Нежнейшая Мими Зы. это не крыша съехала? он не считает, что вы его отравите?

нет,у него повышен холестерин-сильно,много заболеваний ЖКТ.Врачи ему неоднократно прописывали диету-ничего жирного,жареного,острого,побольше овощей,фруктов.А он ест только жирное,жареное ,острое,совсем не ест овощи-фрукты.Я его своими руками убивать не собираюсь. Варю ему только каши,макароны.Картошку,супы-он не ест.Питается в кафе-пицца, бигмак и кола.Или дома-горячие бутеры-колбаса-майонез-соус-сыр и кола.Я молчу в тряпочку.Ни на какие компромиссы не идет.В детстве его изнасиловали здоровым питанием.

крошкаэльф автор темы нет,но хочется

Это не я спрашивала))) Я только веселилась над этим )))

крошкаэльф автор темы .В детстве его изнасиловали здоровым питанием.

бедненький

Iulia29онажеIulia27 ну так может вам всё-таки с ним сесть и поговорить ? люди уже вроде взрослые...

он не хочет разговаривать,только орет.И огрызается.Иди сама себе купи.А я говорю-я не хочу сама,хочу подарок,только от тебя.Не покупает.На день рождения купил кулончик копеечный, детскйй,я была фшоке.Достаточно тебе-про 75 р в день.Про продавщиц сказала-вроде перестал пока.При мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы