Рассудите: родители и моя семейная жизнь

Я уже писала - мама болеет, папа - инфантил и эгоист. Я с ними жила, но силы уже закончились и муж тоже взвыл. Переехали к себе. От дома родителей - 5 минут ходьбы. Свой дом, свой участок, требующий внимания, ребенок, работа.
И вот уже второй день мне названивает папа - он уезжает в сад и просит меня прийти - присмотреть, накормить (за одним приготовить еду). В принципе, ничего такого. Но у меня тоже семья и дела. А я теперь разрываюсь - тащу из магазина две сумки едв на две семьи, теперь еще и готовит приходится на два дома. С оной стороны - долг, жалко родителей и т.д. С другой - что-то никто не собирается жалеть меня и помощи я от них никогда не видела. Рассудите...

Пошлите родителей подальше и живите спокойно....
Только потом не взвойте, когда Ваши дети Вас так же пошлют

Джул Морковкин Пошлите родителей подальше и живите спокойно....

Я не могу их послать - это же родители. Но и бегать каждый день и нянькой работать мне тоже некогда. Еды наварю - на следующий день якобы прокисает и несвежее - все собаке отдают в итоге и сидят голодные оба.

готовьте просто помногу, то что сами едите обычно, а им в контейнерах уже готовое относите.

Jil готовьте просто помногу, то что сами едите обычно, а им в контейнерах уже готовое относите.

Это опять же означает - каждый день к ним приходить. Они сами все отлично могут, но отцу лень, а мать вбила себе в голову, что она сильно болеет и ничего не может.

Когда зашиваетесь, закажите им доставку обедов типа как в офис. А так, да,

Jil

Ребенку сколько у вас? Сможет занести пару контейнеров с едой?

Lepaza Когда зашиваетесь, закажите им доставку обедов типа как в офис.

Нет здесь такого, это не Екб, а небольшой город.

Lepaza Ребенку сколько у вас? Сможет занести пару контейнеров с едой?

4 года. Какое заносить?
Я еще на 6 месяце беременности и приходится им сумки с едой таскать. Но всем на...ть. ОНи - старые и больные (по 60 лет), я - лошадь здоровая и как дочь ОБЯЗАНА за ними ходить.

Ну 4 года - это не вариант. А тетю соседку попросить? За определенную плату, естественно.

Lepaza А тетю соседку попросить? За определенную плату, естественно.

Некого просить.

Ну и это, жертву выключайте. Или с осознанием и пониманием помогать или уже ничего не делайте. А страдания эти никому не нужны.

аноним автор темы в итоге и сидят голодные оба.

И как долго могут сидеть?

ОСА И как долго могут сидеть?

Посидят и мне звонят - приходи, ты же дочь, мы тебя родили - все, теперь обязана по гроб.
В магазин они тоже не ходят - ждут, когда я еду принесу. Максимум - отец может купить булку хлеба и сигареты себе.

Вы ищете себе оправдание, чтобы не помогать родителям?

Villisa Вы ищете себе оправдание, чтобы не помогать родителям?

Я ищу компромиссное решение. Помогать не отказываюсь. Но все хорошо в меру, без превращения меня в служанку.

Ну так вам же предложили - готовьте у себя больше, с учетом родителей и относите, в небольшом городе, значит, все рядом, пару раз в день по 10 минут потратить, чтобы занести еду родителям - не такой уж великий труд.

Приходите к ним 2 раза в неделю.

аноним автор темы

так вы это родит своим говорите, а не форуму, форум ни вас, ни ваших родит не переделает, и вы хоть 10 лет пишите, все будет то же и там же, пока вы сами не поменяете свою жизнь.

Villisa пару раз в день по 10 минут потратить, чтобы занести еду родителям

А им надо не 10 минут. Отец хочет, чтобя я заставила ее помытьься и вообще приглядела пару часов. У меня НЕТ этого времени. ему говорила, но ему нас....ть. Обязана - и точка.

аноним автор темы

А когда вы будете в роддоме, погибнут? А если в отпуск уедете?

Miranda Приходите к ним 2 раза в неделю.

Звонит каждый день. Бывает, и не по разу приходится приходить - зовет укол успокоительный поставить и т.д.

аноним автор темы

Ну дайте им один раз с голоду уже умереть, заодно посмотрите как долго они могут ничего не готовить.

ОСА А когда вы будете в роддоме, погибнут? А если в отпуск уедете?

Видимо, да. И в роддом будут звонит - приезжай, покорми-приготовь.

аноним автор темы

нам пойти и поговорить с вашим папой или чего?

Pippit™ Ну дайте им один раз с голоду уже умереть, заодно посмотрите как долго они могут ничего не готовить.

У них полный холодильник еды - уж сыр, молочка, колбаса всегда есть. И тем не менее - сидят ждут, когда я приду и подам их высочествам. Мать привыкла, чтобы ей принесли*/унесли.

Pippit™

не даст автор, автор пойдет и будет выполнять приказы, потом тут пожалуется, попишет, почитает, и через нед все по кругу будет.

NataliaNatalia нам пойти и поговорить с вашим папой или чего?

А бесполезно. В его жизни есть только он и все должны ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы