Муж не возит, я на седьмом месяце(

77777 автор темы Так вот третий день пытаюсь донести, верю в лучшее.

Вы ему просто так спрогнозируйте ситуацию, если вдруг Вам реально станет плохо в метро и Вы упадете в обморок, что будет? Вас на скорой могут увезти, а ребенок 7 лет куда? если в толчее еще и потеряется? Он вообще об этом думал? Вот обрисуйте ему ситуацию во всех красках, дак может и проймет его ;)

аноним Какой свободы я его лишила? Он полтора года меня добивался. Замуж первый раз позвал через два месяца после знакомства. Дети вообще были им буквально вытребованы, я вообще считала, что рожать до 25 лет рано.

Вы просто выбрали не того мужчину

77777 автор темы А я считаю что так не должно быть, ну и блин хвастаться этим не стоит, если рядом есть Мужчина

а где вы увидели хвастовство?

красавица ты это, статистику нам не порти

ну, разные обстоятельства бывают у людей, чего уж истерить-то. Мог-возил, не мог -на маршрутке)
А вообще в декрете получила права, и больше нет проблем

а ну и к слову, плохо я себя только во время токсикоза чувствовала, Слава Богу угроз и прочего не было. Это другая ситуация уже)

Katy7788

да нет, я все прекрасно понимаю; писала лишь об альтернативе; не хочешь прокуренное такси, вызови такси по другим расценкам и с другими машинами; и это не только топ такси;
жить надо в соответствии со своими возможностями и не ныть, вот и все;

а вы в декрет не пойдете на 7 месяце? Зачем ребенка так далеко возите, поближе что ли не нашлось лагеря?
Люди создают сами себе проблемы.

77777 автор темы А ваши мужчины возили вас? При условии одной машины в семье? И должен ли?

не возил, да и я не заставляла. хотя на 9 мес каждый день ездила с Химмаша на Репина в ОММ. Зимой. Сидя-только до Шварца, от Шварца до Репина-стоя, в битком забитом автобусе, тк никто место не уступал. Не развалилась

Julia_Shu Вы ему просто так спрогнозируйте ситуацию, если вдруг Вам реально станет плохо в метро и Вы упадете в обморок, что будет? Вас на скорой могут увезти, а ребенок 7 лет куда? если в толчее еще и потеряется? Он вообще об этом думал? Вот обрисуйте ему ситуацию во всех красках, дак может и проймет его

навряд ли... по своему знаю. Скажет ей типа "ты же здоровая баба", ничего с тобой не случится, не истери! Ну или другими словами, но то же самое. Если мужик эгоист - его ничем таким не проймешь!

Yana163 плохо я себя только во время токсикоза чувствовала

Я тоже.
В реанимацию попала с высоченным давлением и прекрасным самочувствием.

А у нас машины не было, но муж на все приемы в ЖК либо такси вызывал, или вместе ехали на ОТ.
Сейчас на машине ездит он с сыном, по дороге завозит мелочь в садик и на работу, предлагал меня завозить, но я работаю на УНЦ, а он на ВИЗЕ,но мне слабо просыпаться на полчаса раньше.

Julia_Shu Юлечка приветствую!
По сабжу. Понятно что все разные и кто то мужей бережет в ущерб себе, совершенно зря, потому что мужчина в большинстве случаев, это я не о всех, этого не оценит и начинаются в семье проблемы.
А о ком то заботятся и носят на руках и возят и пылинки сдувают, кому что больше нравится )))
И так будет всегда. Но Таня Вакалюк права, это не здесь надо доказывать, а мужу. Давайте что ли вместе думать как это донести?

На работе меня окружает 5 беременных дам, все на работу ездят на ОТ, и работают, и не ноют, хохотушки- веселушки.

аноним Скажет ей типа "ты же здоровая баба", ничего с тобой не случится, не истери!

Да не так все плохо у автора, может просто не смогла правильно объяснить мужу что ей тяжело и хочется заботы???
может она скакала 1-ую беременность, со всем справлялась и муж не в курсе что сейчас все немного по другому и ей тяжело. Надо просто как-то объяснить доходчивыми словами.

леньпридумывать муж не в курсе что сейчас все немного по другому и ей тяжело. Надо просто как-то объяснить доходчивыми словами.

сходить с мужем на приём к врачу, и пусть врач объяснит мужу, что жене нельзя на ОТ и надо её беречь. Всё, поймёт если не дурак

леньпридумывать ей тяжело и хочется заботы

мне кажется, когда было принято решение отдать ребенка в лагерь, автор не спрогнозировала, что эта схема - метро-лагерь-20 минут пешком - будет физически сложной. А сейчас уже не переиграть - если наш лагерь, то неделя осталась.

красавица На работе меня окружает 5 беременных дам, все на работу ездят на ОТ, и работают, и не ноют, хохотушки- веселушки.

у всех по-разному протекает беременность. Кто-то хохочет и веселится все 9 месяцев, а кто-то другой еле ползает в полуобмороке весь срок

леньпридумывать просто не смогла правильно объяснить мужу что ей тяжело и хочется заботы???

Нормальным мужикам все это объяснять и выпрашивать не нужно. Он и сами все это понимают.
А если муж эгоист, то все эти уговоры он характеризует как "нытье" и только будет раздражаться, что жена его достала своим нытьем.

Neiron Давайте что ли вместе думать как это донести?

так автору виднее, ее же муж

МатрёнаЖаркая кто-то другой еле ползает в полуобмороке весь срок

пусть дома значит сидит полуобморочная, на больничном, и всё.
Зачем самой себе проблемы создавать. Сказала мужу, так и так и точка. А не сопли жевать, да жаловаться.

аноним Нормальным мужикам все это объяснять и выпрашивать не нужно. Он и сами все это понимают.

значит надо было от нормального рожать

красавица На работе меня окружает 5 беременных дам, все на работу ездят на ОТ, и работают, и не ноют, хохотушки- веселушки.

Я также ходила обе беременности. никаких токсикозов и ты пы. Со второй беременностью еще в институте училась на вечернем до последнего. Очень нравилось, жизнь кипела. Летала просто. Самочувствие отличное было. И тем не менее...

аноним Нормальным мужикам все это объяснять и выпрашивать не нужно. Он и сами все это понимают.

Нет, не все. А что трудно сказать? или лучше сидеть и ждать пока сам догадается, а потом обвинять его в бесчувственности и бессердечности?

аноним Нормальным мужикам все это объяснять и выпрашивать не нужно. Он и сами все это понимают. ++++
красавица А не сопли жевать, да жаловаться.

а форум тогда для чего?! Пусть пожалуется тут, если ее дома не понимают.
Сейчас пендаля от форума получит и пойдет мужа строить!))))

аноним Я также ходила обе беременности. никаких токсикозов и ты пы. Со второй беременностью еще в институте училась на вечернем до последнего. Очень нравилось, жизнь кипела. Летала просто. Самочувствие отличное было. И тем не менее...

Так разговаривать надо с мужем, объяснять , а не копить злость и обиду

МатрёнаЖаркая Сейчас пендаля от форума получит и пойдет мужа строить!))))

тогда желаю удачи Автору, пусть всё будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы