Муж не возит, я на седьмом месяце(

77777 автор темы А ваши мужчины возили вас? При условии одной машины в семье?

Возит всегда и без вопросов, при наличии двух машин! Это даже и не обсуждается!

77777 автор темы А ваши мужчины возили вас? При условии одной машины в семье? И должен ли?

Мой и до беременности возил и сейчас возит. Если надо - садимся и едем. Его расстояния и расход бензина никогда не пугал, прошу- едет. На ОТ тоже приходилось иногда пиликать, но в основном до ЖК. Если далеко, всегда на машине.
На счет обязан- никто никому ничего не должен, голова у всех своя. По мне так это норма)

Всю тему не читала, мой возит, и по врачам и на работу возил пока работала и вообще куда надо туда и возит, если форсмажор и не получается у него, то такси. Если ваш муж такая бука, ездите на такси да и все

Yana163

А я считаю что так не должно быть, ну и блин хвастаться этим не стоит, если рядом есть Мужчина.

аноним Интернета не было. Много чего не было. Врачей тогда просто слушались. И проверять их слова даже в голову не приходило. И мне было 19 лет (с первым ребенком). Это сейчас все умные стали. А тогда даже платных клиник не было, насколько я помню. Да и не было на них денег. Это ведь 90 е были.

да что вы. чет мама моя 35 лет назад рассказала врачу в 20 что будет, елси пузырь "сам лопнет" и от стимуляции отказалась.
15 лет назад были частные клиники. был ОММ с приемом платным. а у вас была инфантилизм в голове.
и библиотеки с книжками были всегда если что.

Ягодка опять

а мозгов своих нет? кто будет знать как вы себя реально чувтсвуете?
если чо соседка наша крановщица на 28 неделях вместе с краном рухнула, ничо и доходила и родила нормально. здоровая женщина хоть десантироваться может. не здоровые должны на беольничном сидеть и дышать аккуратно и через раз.

Мурлик В ЖК тоже не возил, на узи в другой конец города сама добиралась

Gess™ ну не может муж и не считает это проблемой, и правильно делает...

linmary Ей хочется на мафынке, но пассажиркой очевидно.
На мой взгляд загон.

Этим женщинам остается только посочувствовать и посоветовать -Любите и цените себя, и тогда ваш мужик будет о вас больше заботиться.
Вот читаю и реально в ахере, что для кого то это норма. Автор себя плохо чувствует в ОТ, а мужу похер, он спокойно едет на машинке....

Сиpин Меня больше всего удивляет, что многие считают это нормальным.

+1000000000000000

77777 автор темы

ваш муж поступает в этой ситуации как говномуж. Еще и денег ему жалко на такси, жмот. Мне за вас обидно. Ему видите ли на работу в другую сторону, да пусть хоть на Луну. Это элементарная забота о вас и о малыше. В ОТ может стать плохо, ему видать насрать вообще. Моё троекратное ФУ такому супругу.
На роды он вас тоже на метрЕ отправит?
Если он сейчас на такси денег жмет, а когда родите он вас не будет в финансах урезать? У вас есть какая-то независимая финансовая подушка под попу?
Желаю вам легко доносить беременность, здоровья вам и малышу

77777 автор темы А я считаю что так не должно быть

так до мужа это донесите - то, что Вы считаете - а не до форума :)
Потому что пока Ваш муж так не считает, Вы можете считать что угодно.

Мануэла Возит всегда и без вопросов, при наличии двух машин! Это даже и не обсуждается!

+100

аноним У меня с первым ребенком было: 32 недели, надо идти с мужем на рынок за продуктами. Говорю ему, что что-то себя чувствую неважно, устала. На что он мне тоже закатил скандал. Типа, что за неженка и ты пы. Разорался на меня и ушел на рынок. Когда домой возвращался, меня уже на носилках вниз несли, отошли воды. Ребенок родился семимесячным. Еле выжил.
Со вторым ребенком. 27 недель, до последнего ездила на работу на ОТ. Живот небольшой был, каждый раз заколебаешься просить место уступить. При том, что тонус был и живот тянуло, когда долго стоишь. Муж тоже на меня ворчал на мои "запросы". Ну вот один раз приехала и кровотечение началось. Просохраняли сколько смогли. В 29-30 недель прокесарили. Ребенок на инвалидности.

вот это уже абзац , но каждая женщина сама себе мужа выбирает, себе под стать

МатрёнаЖаркая В ОТ может стать плохо

вот интересно, кстати - а за рулем не может стать плохо? Не в роли пассажирки, там понятно, все равно. А вот за рулем?

во время второй Б и машины и прав не было, ничего, с трехлеткой за руку с пересадками на автобусах, иногда - такси. в год младшего организовала себе и права и машину, как поняла что невозможно сочетать двух детей и ОТ

Neiron Мужики заботиться должны о женщине, это нормально

согласна на все 100 %!!!
Встает пораньше и везет сначала Вас с ребенком, а потом себя родимого на работку ;)

Татьяна Вакалюк А вот за рулем?

может, по-этому меня мой возил без разговоров, сама не ездила. Беременности у всех по-разному протекают.

МатрёнаЖаркая Беременности у всех по-разному протекают.

согласна :)
Я вот с удовольствием на ОТ в беременности везде ездила. Но кому-то, верю, плохо будет и в машине.

Аноним при том что вы психанули

Я вообще очень редко психую. Я флегматик. Мне наоборот все знакомые поражаются, что я всегда спокойна как слон. Ну по крайней мере наружу никогда не показываю эмоции, у меня все внутри.

Сиpин Мо-ло-дец!
А лет 50 назад женщины беременные на заводах впахивали, и после родов выходили на работу через 3 месяца.

Это все про мою свекровь. Один в один. Ей 80 лет кстати. И муж мне в этом плане всегда ее в пример ставил.
Да, работала на Уралмаше до последнего и в три месяца сыновей в ясли отдавала. И кормить их грудью в обед на Уралмаше бегала до садика и обратно.
И еще она за д/сад не платила, а молоком своим расплачивалась. Тогда так можно было. У нее молоко с 10 номером груди (да, такие тоже бывают!) было столько, что она еще всем на нем кашу по утрам варила.
По сравнению с его матерью я конечно неженка еще та.

Аноним А дети у вас тоже на 7 месяце беременности и еще со старшим ребенком в придачу?

беременность не болезнь. У моих соседей по 3-е детей. Одна с ними на ОТ ,да на такси ездит, вторая на авто.

элиенс Какая чушь.
Читаю и удивляюсь.
Зачем вообще муж?
Чтб рожать от него?
Это можно делать и без мужа.
Работа
Машина
Дети.
Все это можно иметь без мужа.
Без срачей запретов и обидок.
Такое впечатление что мужья мстят женам за то что те лишают их свободы и рожают им ненужных детей.

золотые слова, подпишусь под каждым словом

Татьяна Вакалюк

Так вот третий день пытаюсь донести, верю в лучшее.

Аноним а мозгов своих нет? кто будет знать как вы себя реально чувтсвуете?
если чо соседка наша крановщица на 28 неделях вместе с краном рухнула, ничо и доходила и родила нормально. здоровая женщина хоть десантироваться может. не здоровые должны на беольничном сидеть и дышать аккуратно и через раз.

Все здоровые беременные - марш десантироваться! Аноним велел аНОНИМ, ДАЙ ВАМ БОГ никогда не переживать выкидыша и преждевременных родов. От всей души желаю. Не знаете - ну и не надо. Оставайтесь в счастливом неведении!

77777 автор темы третий день пытаюсь донести, верю в лучшее.

ответьте, пожалуйста, почему Вы напрягаетесь и торопитесь поутру в лагерь на другом конце города (в школьный, что ли? а ближе не получилось отдать?), а папа ваш, которому не надо строго ко времени, не может ребенка отвезти в этот принципиальный лагерь?

Татьяна Вакалюк вот интересно, кстати - а за рулем не может стать плохо? Не в роли пассажирки, там понятно, все равно. А вот за рулем?

я после 7 месяцев одна старалась не ездить в машине. я панически боялась, что я упаду в обморок или рожать начну, и никого в машине нет. и даже с кем-то я без необходимости не ездила, опять боялась того же, но что мы будем стоять в пробке и даже двери будет не открыть вот щас понимаю, что это беременные загоны были, но вот так :)
по максимуму на ОТ ездила, но не в час пик, конечно.

Опять же. Если это школьный лагерь, то очевидно, это лагерь при нашей школе и ребеночек там учится или будет учиться. А кто его возить будет в школу?

если что, тут два разных анонима

красавица Такое впечатление что мужья мстят женам за то что те лишают их свободы и рожают им ненужных детей.

золотые слова, подпишусь под каждым словом

Какой свободы я его лишила? Он полтора года меня добивался. Замуж первый раз позвал через два месяца после знакомства. Дети вообще были им буквально вытребованы, я вообще считала, что рожать до 25 лет рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы